Ноэль, дорогая, ну зачем Вам этот бабник? Неужели Вы еще не поняли его истинного лица? Мы вот его даже не знаем совсем, но из того, что Вы здесь написали, изначально же было все видно и ясно, что он за человек. Любовь... У него любовь имеет в голове совершенно извращенные представления. Любовь для него это - интимная близость с понравившейся ему девушкой. И ВСЕ! Зачем Вам возвращать в свою жизнь такого человека? Вы тут читаете на форуме сколько происходит измен в семьях? Как мужья обманывают своих жен, изменяют, бросают жен и детей...
Вот этот гражданин из этого числа. Пока. Изменится он когда-либо Вы знать не можете. А от того,что он красивый,может себя преподнести, как с внешней стороны, так и блеснуть остроумием и навести тумана сексапильности на себя, это же все такая пыль и пустота на самом деле. Просто Вы сейчас этого не понимаете, потому, что сейчас на людей столько вылито этой грязи, что мы уже потеряли ориентиры и кидаемся не туда, куда надо. Мы ценим не то, что действительно ценно на все времена, а всю эту шелуху, да и еще "умираем" от того, что шелуха не прилипает... Знаете почему я это все пишу, потому, что я в Ваших "страданиях" узнаю себя... Но может с той лишь разницей, что я очень долго жила в плену вот таких же иллюзий, как и Вы и меня тянуло на эту "шелуху" с какой-то маниакальной силой, но все же в душе, в сердце и умом я понимала, что это НЕ есть хорошо! Я пыталась избавиться от такой модели взаимоотношений, плохо, но делала какие-то шаги и попытки "не западать" на таких... Потому. что понимала, что никакого счастья с такими мужчинами быть просто не может.
Жаль, но как-то Вы совсем ничего не слышите. Твердите какие-то заштампованные "истины" (антиистины, на самом деле). Вам радоваться надо, что Вы не пали с этим МЧ, а остались себе верны.
Настоящие чувства к Вам обязательно придут, причем взаимные, от которых на душе легко и светло.
Не печальтесь!