Он, как оказалось, только сегодня понял, что может меня совсем потерять.

У меня слов нет. Зная меня скоро 24 года, он совсем меня не узнал.
Слава Богу, все нормально. Нога вполне рабочая, только шов болит и временные отграничения по ее эксплуатации присутствуют. Через 10 дней швы снимут, и вообще будет отлично. Еще одно дело сделано.KHIO писал(а):Марочка! Как самочувствие?
Да это мало кто знал, кроме моих совсем близких.Glorya писал(а):Мара, я даже не знала, что у Вас проблемы с ногой! Кстати, мой папа 2 недели назад тоже перенёс операцию на ноге - ему вытаскивали железные спицы и разные болты. С февраля месяца он со своим переломом промучался, 3 операции перенёс, одна из них была неудачная. Но ему каждый раз делали эпидуральный наркоз, говорит, что отходил достаточно быстро.
Спасибо. Да я уже прыгаю зайчиком. Хроменьким таким.Glorya писал(а):В любом случае, желаю скорейшего выздоровления!
Glorya писал(а):Ну а с мужем Вашим... к сожалению, это яркий пример того, что люди не меняются.Чуда не произошло... Наверное, потому что с его стороны не было обращения в "вышестоящие инстанции".
Есть такое дело.Glorya писал(а):Так я не поняла, вы всё таки съехались? Т.е. вы сейчас живёте вместе?
Мара писал(а):Есть такое дело.Glorya писал(а):Так я не поняла, вы всё таки съехались? Т.е. вы сейчас живёте вместе?
И весь его энтузиазм, чуйства, "люблюнимагу", "хочуотебезаботиться" - как корова языком. , мгновенно. Говорит, представлял себе все иначе и не думал о буднях.
Чесслово, детский сад, штаны на лямках. И это в 49 лет...
СпасибоNizon писал(а):Марочка, держитесь!
Удивительно. Всю нашу былую совместную жизнь он был более выдержанный и, чего греха таить, больше вкладывал в наши личные (именно личные) отношения. Но сейчас... Я, честно говоря, не ожидала, что в нем окажется столько слабости и нерешительности.Nizon писал(а):. О чем он только думает? Чего еще мается? Ежу же ясно - или отпусти и не мучаи не себя ни других, либо стараися уже сохранить семью, СЕМЬЮ, а не жалкое подобие.
Ну, эт Вы зря.Nizon писал(а): А ведь что женщине нужно - не так уж и много, душевное равновесие, покои, наконец-то.
Ключевое слово. Значит, этого нет. Собственно, он мне объявил полторы-две недели назад, что как только он переместился в нашу квартиру, вся тяга и интерес исчезли.Nizon писал(а): Любви, заботы и уважения ей нужно, но неужели это много для любящего человека?