Помогите разобраться! Очень нужна ваша помощь!

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Таня1982
Активный участник
Активный участник

Сообщение Таня1982 »

Если Вы хотите, то Вы можете написать ему что не хотите развода. Не умолять не бросать, а просто написать о Вашем желании. Возможно именно это ему и нужно - получить еще раз уверенность, что он Вам нужен
Диагностика отношений в сожительстве
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Разве можно вот так на чувствах играть? Это очень жестоко и больно. Разве бывает, что любовь умирает? Может она умрет и у меня? не хочу о ней слышать, знать что она есть. ненавижу ее, она меня только убивает и разрушает. Мир совсем обезумел. Мужчинам только гулянки нужны, выпивки, деньги, девочки. Неужели в этом их счастье?!!! Или уйдут после 20 лет брака, жену с детьми бросив со словами "мне надо подумать, а нужно ли мне это". Что за бред-то?! Или мне где-то что-то не докрутили, недоделали, я может не понимаю чего? Не нравится мне такая жизнь. Зря я здесь
Люся
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люся »

Маш ну вот смотрите.давайте спокойно все разберем.итак.он захотел подать заявление на развод.и если он захотел он сделает это не правда ли?что можете сделать Вы?а ничего!такова правда!и надо ее принять.и прдется с этим жить.
если же он решил попугать как говорит Ваша подруга (на мой взгляд это кажется форменным издевательством) тогда другой разговор.тут надо понять чего он хочет то?
и если он просит не звонить-не звоните.не проявляйте себя вообще никак.
про разводы сама ничего не знаю.мне это толь ко предстоит...
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Но ведь это я довела ситуацию до того, что он хочет развестись. Ему такая жена как он обычно говорит не нужна.
Люся
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люся »

Masha1806 писал(а):Но ведь это я довела ситуацию до того, что он хочет развестись. Ему такая жена как он обычно говорит не нужна.
а почему Вы вините во всем себя?
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Потому что не вернулась к нему когда он звал
Люся
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люся »

Masha1806 писал(а):Потому что не вернулась к нему когда он звал
я на "ты" можно?
глупости какие.ты все правильно сделала.и говорила ему правильно.ты хотела чтобы было ЛУЧШЕ.только и всего!сейчас он говорит о разводе.возмножно просто пугает.знает что не хочешь этого.а идти постоянно на поводу тоже не вариант.везде ОН..а где же тогда ТЫ?а?
Люся
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люся »

а вообще банально но факт-любит будет вопреки всему с тобой.и добавить то нечего
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

да, наверное вы правы. Может так и должно быть. но что с моими то чувствами сделать7 с моими сожалениями об уходящем, об ушедшем, с моей тоской по нему дикой-дикой, с чувствами. с ними то не разведешься. Мне ведь именно его тепла не хватает! и когда приходит осознание того, что этого больше никогда не будет, становится страшно. Просто физически чувствую боль. Тошнота подкатывает и сердце колотится как сумасшедшее
Люся
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люся »

да ничего ты с этим не сделаешь!только время с которым придет понимание.можно много всего говорить.но только сам человек пока не пройдет через весь этот ужас не перевернет все свое сознаие и не пересмотрит жизнь не будет легче...
я как мне казалось начала жить только спустя 4 месяца...а не тут то было...у каждого свои сроки.и все пройдет рано или поздно.не все но эта ужасная боль пройдет.
ты давай там держись!все наладится!правда правда).
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Спасибо за понимание. Я держусь. Только все это не пройдет, я уверена. Просто спрячется куда-то далеко и при малейшей возможности будет вылезать наружу. Но я держусь, все зубы уже стерла. Такая паника иногда находит. Мама говорит все так живут и терпят. Вот уж жизнь - прекрасная штука, ничего не скажешь!
Люся
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люся »

не соглашусь я с твоей мамой).
и не бывает так чтобы человек всегда жил в страданиях.только в том случае если сам себя на них обрекает.и потом я уверена что мы страдаем за что-то.то есть для чего-то.счастье наверно должно быть выстрадано...не знаю...и обязательно Бог наградит этим подарком.надо только подождать немножко.и ничего в жизни не делается просто так.если получили пинок отвесистый видать так надо...за этим пинком последует что-нибудь хорошее.обязательно.надо надеяться и верить.
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

А может мне до последнего надо было бороться за свои чувства? Может я сама себя на такие мучения обрекаю? Ни одно дело до конца довести не могу. Читаю истории разные на форуме и вижу все стараются сохранить отношения, как будто кроме меня. А мужчины какие есть - прямо таки всепрощающие, верные, жен как своих любят. Вот и начинаешь понимать что для того чтобы тебя любили вот так, нужно быть не теплой и домашней, а "себе на уме", жить как бы в семье но для себя. Хвостом вертеть когда надо. Вот таких они любят, прямо горы свернуть готовы!!! Господи, а как своего-то родного хочется!!!!! А его нет
Люся
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люся »

ну вот ты опять за свое...ты взвалила на себя этот воз вины и прешь его.когда происходит что-то плохое всегда вспоминается только хорошее.всегда!
я тоже думаю где ж я могла лохануться так что мой самый любимый самый родной так со мной...я просила прощения за все у него.за все что сделала и что не сделала...спасибо ему за то что сказал чтоб не винила только себя...только я все равно винила...а потом поняла что не нужно это уже.никому не нужно.
Маш...у меня нет возможности вернуть все назад и исправить весь этот кошмар.если у тебя такая возможность есть и ты УВЕРЕНА в том что это ТВОЙ человек-не сомневайся.делай как сочтешь нужным...когда я приняла мужа к энный раз на меня смотрели как на идиотку.когда он жил со мной и уезжал "по делам" я ему верила.ВЕРИЛА представляешь?!это после всего-то...только потом узнала что он к ней ездил...однажды рассказал очень трогательную историю о том как хорошему другу надо помочь с похоронами бабушки.я уши развесила как дура...удалено ...ну объяснять думаю не надо кого он там "хоронил"...и это было всего месяц назад.когда человек пришел СОВСЕМ...я это к тому что меня долбануло по мозгам и я себе сказала что все.хватит.не могу и не буду.не хочу.не стОит он меня...так вот если ты УВЕРЕНА в своем дорогом и любимом-сохраняй.
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Мама у меня смешная ))) СМС только что прислала: "Дорогая, Скарлетт, а вдруг это не твой Эшли. И Рэд Батлер где-то рядом. А ты с ума сходишь..." Улыбнуло очень )))
Люся
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люся »

Masha1806 писал(а):Мама у меня смешная ))) СМС только что прислала: "Дорогая, Скарлетт, а вдруг это не твой Эшли. И Рэд Батлер где-то рядом. А ты с ума сходишь..." Улыбнуло очень )))
cлушай.а прикольно)).нет правда класс))
умница твоя мама.привет ей передавай)).
П.С.а может она права?а?)
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Не знаю. Может она и права. Вот только после вчерашнего "запугивания" разводом мой дорогой написал смс след содержания "Я тебя очень люблю. Только не пользуйся этим". А я ответила, что он не представляет что такое любовь. Одних слов недостаточно. Он говорит вот видишь я к тебе по-хорошему ты отворачиваешься. А раз боишься смерти!!!!! значит действительно изменила. А я такой человек, что измены не прощу... Ненадолго любви-то хватило...
Люся
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люся »

Маш может уже поговоришь с ним?не по смс.а в нормальной семейной обстановке.вам разобраться надо.он обижен.ты обижена.так и будете друг на друга дуться).
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Не получается с ним нормально разговаривать. Он как будто человеческого разговора не понимает. Свое гнет. откуда только напридумывает. Говорю одно, он все совершенно наоборот понимает. Даже смешно. До абсурда доходит. Я утверждаю что не собираюсь больше пытаться его переделывать, что хочу сохранить отношения, а он кричит "Ага!!! значит ты нашла кого-то! Я все понял теперь!!!" И так постоянно. Человек будто совсем не в адексате. Я от этого устала. Жить и думать что скажешь что такое, отчего он взбесится. если по телефону такие вещи позволяет, о встрече вообще речи быть не может. Обезумиет совсем.
Таня1982
Активный участник
Активный участник

Сообщение Таня1982 »

а на развод он правда подал или "пошутил"?
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Я думаю "пошутил". Не знаю чего он хотел. Сначало развожусь, потом люблю. Люблю, но убью. Вот такая вот у нас любовь.
Таня1982
Активный участник
Активный участник

Сообщение Таня1982 »

да уж

но тогда простите лучше жить без "любимого", но живой чем пить валерьянку из-за его характера каждый день
Закрыто

Вернуться в «История болезни»