Оральный секс-это измена, блуд?

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

edon писал(а):Мои познания из современный медицины и исследований. То чем и занимаюсь.
как же вы тогда объясните самогипноз? Как вы объясните гипноз без слов?
edon, во-первых, эта тема - НЕ о гипнозе, поэтому предлагаю не оффтопить!
Во-вторых - невербальный гипноз и самогипноз НЕ имеет никакого отношения к автору.
В-третьих - объясняю точно так же. Внушение и воздействие остается внушением и воздействием, как бы его не называли.
Диагностика отношений в сожительстве
edon
Свой человек
Свой человек

Сообщение edon »

Дело в том, что внушение и воздействие не имеют отношения к гипнозу.
Нет, дело в том, что это сообщение не имеет отношения к проблеме автора.
Как считалось ранее. Внушение и воздействие существуют помимо гипноза. И в гипнозе они не увеличиваются.
Свое определение и понимание гипноза я обозначила.
Вы обозначили свое. Они у нас разные. Это не повод нарушать правила форума и оффтопить. Наля
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Индиана писал(а):Сказал, что ему надо пол года подумать, он посмотрит на мое поведение и там решит.
А почему "думать" надо именно полгода? :lol:
Думаю, свадьбы вам придется ждать гораздо дольше :?
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Может быть и правда не привили, я все детство смотрела , как отец унижал и бил маму,может поэтому я нормально воспринимаю если на меня руку поднимают или оскорбляют.На самом деле вокруг меня нет ни одного примера, когда мы мужчина нормально относился к женщине, а все , что вокруг я вижу это побои , измены, пьянство и как жены все это терпят годами. Хотя отца я не веню, у него было сложное детство, его воспитала бабушка, родители пили мой дед жудко издевался над бабушкой и сейчас издевается, мы даже к ним заезжаем раз в год , потому что дед всегда материться, дерется пьет самогон.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

А насчет секса.
В общем я ему сегодня отказала.У меня сегодня День рождения, и я решила , что в этот день я не пойду в грязный вонючий гараж. Я ему сказала, что извини, но мне поменьшей мере как-то странно идти после работы в платье за 11 тыс (подарок родителей) в твой гараж, может еще в помойку залезть.Он жудко взбесился, орал как резаный, что мол ты в подворотне разным алкашам делаешь кое-что (не буду цитировать нецензурную лексику), а любимому человеку не можешь.
В общем он меня ужасно оскорблял и потом уехал.Я приехала к родителям, посидели немного отметили (без выпивки), я им рассказала про ссору (они были в курсе моей измены), говорят вот чего заслужила то и получила. Говорят ты когда-нибудь нарвешься, это Леша у тебя терпеливый, а был бы другой прибил бы за такое.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Это я вчера писала. В общем сегодня мы разругались с ним в пух и прах по телефону, мол все я понял, ты просто не хочешь меня, не придумывай отговорки и уехал в деревню :(
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Говорит, если не хочешь можешь не заниматься со мной сексом, вон посмотри девушек кругом много ну и все такое, желающие найдутся :(
Щас вот еще звонил, орал матом, я отключила телефон.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

И еще у него стали очень проявляться замашки моего отца , вроде молчи и слушай меня. Он никогда так со мной не разговаривал.А теперь говорит, что его отношение ко мне сильно изменилось, потому он будет материться и говорить. что хочет, разговаривает со мной как-будто я шалава какая-то.Вчера в кафе все мужчины на меня заглядывались, он взбесился. Говорит может ты вон охранника пойдешь обслужишь, вон как смотрит или может поздаработаешь пойдешь, ты же это умеешь и т.д. Я говорю, ты теперь мне каждую секунду что ли собрался все это говорить. Под конец я даже расплакалась. Говорю если я такая плохая, то ухожу, зачем же ты меня терпишь (уехалак родителям). Что вот теперь делать. Я разрушаю наши отношения, а время назад не вернуть :(
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Как же быть теперь.. После того, что я сделала он точно никогда на мне не женится :( на таких как я не женятся... Даже отец сказал, что на тебе ни один человек в здравом уме не женится, только какой-нибудь извращенец.
Мне сегодня сон приснился, как мы идем с Лешей по трассе, долго идем и в итоге приходим на кладбище, я пытаюсь сигарету зажечь , а она не зажигается, потом меня мама разбудила. Мне с детства вещие сны снятся, 60 проц., думаю это конец?
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Насчет предупреждения.Я не хотела пустословить, просто отвечала на вопрос почему мой мч категорически против исповеди и причастия и почему я ему об этом не говорю.вот.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Наля
Он сказал, что пол года будет смотреть на мое поведение.И если я как-либо накосячу за это время ( буду пить, встречусь или позвоню тому парню, или кому-то из той компании, встречусь или позвоню подругам (не всем),буду ссориться и оскорблять его родителей), то мы расстаемся.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Фактически мне можно общаться только с одной подругой, которая вообще не пьет и не изменяет своему мужу, с остальными (о которых я писала выше), общаться нельзя.
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Vikki_87 »

Индиана писал(а):А насчет секса.
В общем я ему сегодня отказала.У меня сегодня День рождения, и я решила , что в этот день я не пойду в грязный вонючий гараж. Я ему сказала, что извини, но мне поменьшей мере как-то странно идти после работы в платье за 11 тыс (подарок родителей) в твой гараж, может еще в помойку залезть.Он жудко взбесился, орал как резаный, что мол ты в подворотне разным алкашам делаешь кое-что (не буду цитировать нецензурную лексику), а любимому человеку не можешь.
В общем он меня ужасно оскорблял и потом уехал.
Индиана, какая вы умничка!:):) Ситуация у вас непростая, но вот вы уже дали отпор и показали, что нужно вас ценить.
Не поддавайтесь на его манипуляции.
Ваш поступок в прошлом, вы раскаиваетесь, и тот поступок не повод в дальнейшем обращаться с вами, как попало! Мы вас поддерживаем!:)
И еще вы огромная молодец, что сходили в церковь!

Вот вам пара молитовок:
Молитвы ко Пресвятой Богородице

Царице моя преблагaя, надеждо моя Богородице,
приятелище сирых и странных предстaтельнице,
скорбящих рaдосте, обидимых покровительнице!
Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми
яко немощну, окорми мя яко стрaнна. Обиду мою
веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя
помощи разве Тебе, ни иныя предстaтельницы, ни
благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомaти,
яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь.

К кому возопию, Владычице? К кому прибегну
в горести моей, aще не к Тебе, Царице Небесная?
Кто плач мой и воздыхaние мое приимет, aще
не Ты, Пренепорочная, надеждо христиан и
прибежище нам, грешным? Кто пaче Тебе в
напaстех защитит? Услыши убо стенaние мое, и
приклони ухо Твое ко мне, Владычице Мaти Бога
моего, и не презри мене, требующаго Твоея
помощи, и не отрини мене, грешнаго. Вразуми и
научи мя, Царице Небесная; не отступи от мене,
раба Твоего, Владычице, за роптaние мое, но буди
мне Мaти и заступница. Вручaю себе милостивому
покрову Твоему: приведи мя, грешнаго, к тихой и
безмятежной жизни, да плaчуся о гресех моих. К
кому бо прибегну повинный аз, aще не к Тебе,
уповaнию и прибежищу грешных, надеждою на
неизреченную милость Твою и щедроты Твоя
окриляемь? О, Владычице Царице Небесная! Ты
мне уповaние и прибежище, покров и заступление
и помощь. Царице моя преблагaя и скорая заступнице!
Покрый Твоим ходaтайством моя прегрешения,
защити мене от враг видимых и невидимых; умягчи
сердца злых человек, возстающих на мя. О, Мaти
Господа моего Творцa! Ты еси корень девства и
неувядaемый цвет чистоты. О, Богородительнице!
Ты подaждь ми помощь немощствующему плотскими
страстьми и болезнующему сердцем, едино бо Твое
и с Тобою Твоего Сына и Бога нашего имам
заступление; и Твоим пречудным заступлением
да избaвлюся от всякия беды и напaсти, о
пренепорочная и преслaвная Божия Мaти Марие.
Темже со уповaнием глаголю и вопию: радуйся,
благодaтная, радуйся, обрaдованная; радуйся,
преблагословенная, Господь с Тобою.
BiancaBianca
Свой человек
Свой человек

Сообщение BiancaBianca »

Девочка моя хорошая, зайчик мой маленький, понятно теперь откуда все пошло. Если твой папа так высказывается... Ну не переживай, Солнышко. Ты может сейчас это принять сердцем не сможешь, но дорогой твой совсем не лучший вариант для семьи. И если через несколько дней тебе припоминает, что у тебя там произошло, то дальше вообще живьем съест, если вы вместе останетесь. Поверь, любящие мужчины не приглашают любимых женщин в гараж. И многого другого не делают. Ты сама увидишь. Но не все сразу. Тебе предстоит долгая дорога и упорный труд. И я очень тебе желаю, чтобы все у тебя получилось.
Я не знаю, работаешь ли ты, хорошо ли зарабатываешь, но то, что в твоей семье такие отношения, явно говорит о том, что тебе было бы лучше совсем от них уехать. И загрузить себя делами по самую макушку.
Кто то советовал тебе « очарование женственности ». Я тоже советую. Читать и применять. Забудь, что ты делала и в чем тебя все обвиняют. Ну ошиблась. Пошла не в ту сторону. Это не страшно. Если ты жива, значит у тебя есть время все исправить. Не обвиняй себя. Ты старалась, как могла и как умела, выжить в тех ситуациях. Вспомни сказку про Дюймовочку, маленькую хорошенькую девочку. Жабы считали, что она некрасивая. Дюймовочка спаслась вовремя, а если бы осталась, могла бы тоже начать сомневаться в себе и думать, что она действительно страшная))) Ты и есть Дюймовочка, которая уже поверила что мир живет по жабским законам, которая поверила, что никому она такая не будет нужна.
Мне священник посоветовал на все свои грехи смотреть проще. Как маленький ребенок : случилось : нашалила, напроказничала, глупость сделала. « Прости меня, Отче ! » Ведь Господь всем нам Отец. И прощает он нас гораздо быстрее, чем мы себя сами прощаем. Он тебя не осуждает и видит, как тебе было тяжело, видит, что у тебя не было поддержки твоей семьи. Откройся Ему и искренне попроси помощи!
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Vikki_87 »

BiancaBianca писал(а):Девочка моя хорошая, зайчик мой маленький, понятно теперь откуда все пошло. Если твой папа так высказывается... Ну не переживай, Солнышко. Ты может сейчас это принять сердцем не сможешь, но дорогой твой совсем не лучший вариант для семьи. И если через несколько дней тебе припоминает, что у тебя там произошло, то дальше вообще живьем съест, если вы вместе останетесь. Поверь, любящие мужчины не приглашают любимых женщин в гараж. И многого другого не делают. Ты сама увидишь. Но не все сразу. Тебе предстоит долгая дорога и упорный труд. И я очень тебе желаю, чтобы все у тебя получилось.
Я не знаю, работаешь ли ты, хорошо ли зарабатываешь, но то, что в твоей семье такие отношения, явно говорит о том, что тебе было бы лучше совсем от них уехать. И загрузить себя делами по самую макушку.
Кто то советовал тебе « очарование женственности ». Я тоже советую. Читать и применять. Забудь, что ты делала и в чем тебя все обвиняют. Ну ошиблась. Пошла не в ту сторону. Это не страшно. Если ты жива, значит у тебя есть время все исправить. Не обвиняй себя. Ты старалась, как могла и как умела, выжить в тех ситуациях. Вспомни сказку про Дюймовочку, маленькую хорошенькую девочку. Жабы считали, что она некрасивая. Дюймовочка спаслась вовремя, а если бы осталась, могла бы тоже начать сомневаться в себе и думать, что она действительно страшная))) Ты и есть Дюймовочка, которая уже поверила что мир живет по жабским законам, которая поверила, что никому она такая не будет нужна.
Мне священник посоветовал на все свои грехи смотреть проще. Как маленький ребенок : случилось : нашалила, напроказничала, глупость сделала. « Прости меня, Отче ! » Ведь Господь всем нам Отец. И прощает он нас гораздо быстрее, чем мы себя сами прощаем. Он тебя не осуждает и видит, как тебе было тяжело, видит, что у тебя не было поддержки твоей семьи. Откройся Ему и искренне попроси помощи!
Поддерживаю все! :)
а вот ссылка на "Очарование женственности" https://stream.ifolder.ru/10141366

Хорошая книжка. Автор американка, это дало некоторую особенность стилю речи, и протестантка - это нужно учесть при чтении тех немногих религиозных моментов, которые встречаются. А в целом, книга очень светлая и полезная!! :k09:
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Индиана писал(а):И еще у него стали очень проявляться замашки моего отца , вроде молчи и слушай меня. Он никогда так со мной не разговаривал.А теперь говорит, что его отношение ко мне сильно изменилось, потому он будет материться и говорить. что хочет, разговаривает со мной как-будто я шалава какая-то.(
А потом (как я говорила уже), еще и бить будет.
Еще не время.
А вы "он любит меня и тп"
Почитайте, как любят здесь www.realove.ru
Фильмы хорошие о любви посмотрите.
Со стороны мне, как и многим в вашей теме, видно - НЕ БУДЕТ ничего хорошего из ваших отношений.
Или расстаетесь - и меняете свою жизнь, пересматриваете свои ценности, ставите выше планки (для себя и других), после чего можете найти НОРМАЛЬНО мужчину и создать нормальную семью ()повторюсь - САМОЙ тоже поменяться надо!)
Или остаетесь вместе - и всю оставшююся жизнь, слушаете, какая вы ... ... ..., слушаете маты, крики, терпите побои, если что не так и тп.
Я примерно поняла уже, к какому типу ваш "мужчина " относится, такие рано или поздно переходят на кулаки.
Все, Индиана, это мое мнение, которое я неоднократно писала.
Повторять я устала, поэтому ДУМАЙТЕ. Думайте обо всем, что вам здесь написали.
Только чтобы лучше понять вас - сколько вам лет?
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

BiancaBianca,
Vikki_87
Cпасибо вам огромное за теплые слова! Книгу по ссылке обязательно прочитаю!
Да, я работаю.До недавнего времени работала продавцом, 2 месяца назад устроилась секретарем в фирму, з.п. не фонтан, 6000 тыс, как уж тут квартиру снимать.У нас самые дешевые квартиры на окраине города с туалетом на улице 7 тыс.
А вообще мне все говорят, что мне от родителей надо съезжать.Отец очень деспотичный человек, раньше если что не по его, бил часто сейчас нет, посуда немытая тарелку на голову одевает или мусорное ведро.Как-то раз на Дне Рождении у меня даже запустил тарелку с салатом, но я увернулась, тарелка попала в мою картину (я рисую), очень было обидно.Вот такие дела.
Вообще отец хотел помочь нам с мч с квартирой.Но ипотеку ему не дали даже однушку, кризис сейчас, никому не дают.Отец говорит, скиньтесь и снимите квартиру в малосемейке. Но я так не хочу, видела я эти малосемейки, там одни алкаши, наркоманы,вонь,бутылки валяются,окурки (у меня знакомая живет с мч) ужас в общем.Не хочу так, сестра в шоколаде, а я в коммуналке с алкашами :(
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

И еще я заметила , что стала очень завидовать сестре.У ее жениха 2-х комнатная квартира, она щас там живет, делают ремонт шикарный, он ей бумер подарил за 2 миллиона.Как такое бывает... Я понимаю, что это очень плохое чувство, но ничего не могу с собой поделать.И отец мне говорит, зачем такие машины, тебя оттуда выкинут и потом прибъют еще.А у нас с Лешей Лада калина, позорище.И сестра подкалывает часто , вроде как там твой нищий избранник или где ты такие джинсы взяла, у деда что ли? Не знаю как побороть в себе это чувство зависти.Я хочу еще по этому поводу сходить к батюшке.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

BiancaBianca
В общем я не знаю, что делать.Я сейчас у родителей. Он позвонил извинился, предлагает завтра встретиться.Опять намекнул на гараж (т.к. у меня родители дома и у него тоже).Я ему перезвонила и сказала, что наверное лучше нам в выходные вообще не видеться, потому , что разругаемся.А он , с каких это пор гараж тебя стал не устраивать 4 года устраивал, а сейчас нет, я тебя больше не интересую как мужчина и т.д. и т.п. Я не знаю стоять на своем или нет.Сказала ему, что если он не может, то я со своей з.п. сниму комнату в области, он говорит, я туда не пойду, я не альфонс.И вот, что теперь... Мама сказала стоять на своем, может почешется.Хотя я сомневаюсь в этом, скорее не почешется, а найдет кого-нибудь для секса.Хотя я если честно очень сомневаюсь что кто-то пойдет в его гараж.Там страшная вонь, кругом крысы дохлые валяются, все в мазуте, я постоянно пачкаюсь когда туда захожу.Я ему сказала если хочешь кого-то искать, то ищи, позорься со своим гаражом, я спокойна, т.к. знаю не одна девушка нормальная туда не пойдет, только если в противогазе.Правильно мама говорит, это миф с милым рай в шалаше,и в гараже в том числе.Может мне еще жить там предложит.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Наля
Я поняла ваше мнение.
А побоев я не потерплю.Я ушла от своего бывшего мч после 3-х лет совместной жизни, после того как он поставил мне фингал,в один день ушла на 1 января 2002 года, даже не взяла вещи.Я такая злая была, что даже пошла в милицию хотела заяву накатать, но надо мной посмеялись. Потом его отец приходил чуть не на коленях ползал, что бы я не ходила в милицию, извинялся.Я его шантажировала, что если этот мой бывший еще раз появится на пороге, то я накатаю заяву о пропаже денег.Так мы расстались после 3-х лет совместной жизни.
Да и мой нынешний мч не посмеет на меня руку поднять, он знает , что у меня везде друзья сейчас в милиции, прокуратуре, суде ( я раньше в суде работала давно очень секретарем судебного заседания).Да я ему иначе говорю, попробуй только, я тебе потом чего-нибудь в суп подсыплю , никто не узнает))) Я все детство терпела побои от отца и больше никогда не собираюсь! Тоже самое касается и моих будущих детей.Сказала, хоть раз руку поднимешь и больше никогда не увидишь и он это знает.А орет там пусть что хочет орет, поорет успокоится, но меня не трогает.А жену он бил знаю, когда узнал, что она изменяет (прочел дневник) зуб выбил кажется.Но меня вот не трогает, хотя я тоже отличилась.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Мне 24 года вчера исполнилось.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Хотела фотку вставить,но так и не врубилась как это делается, при моей тупости неудивительно.
Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»