Спасибо тигр, очень хочеться поселить в сердца вместо отчаяния, вдохновение, конечно больно, непросто пережить нелюбовь, я тоже не здорова пока еще. Но вспоминаю стихи которые писала, в эх, далекие 19 лет:тигр писал(а): Дорогу осилит идущий.
Очень правильно! И Вы - ВСТАВАЙТЕ! Я - каждый день встаю, уже легче... Но иногда вспоминаю боль, а этого не нужно делать.fekla77 писал(а): Жизнь нас часто сбивает с ног и только от нас зависит сумеем ли мы встать.
Фекла, я думаю, что вам сейчас надо думать в первую очередь об учебе сына, и решить вопрос со школой как можно быстрей. Попробуйте поговорить с мужем, объясните, что претензий на квартиру у вас нет, но если он намерен попросить вас с ребенком, то лучше сделать это до того, как сын пойдет в школу. Если же вы не рассматриваете вариант с переводом ребенка, то, наверное, имеет смысл обратится в органы соцопеки, объяснить ситуацию. Думаю, что если вы с мужем будете разводиться (а я так понимаю, это уже вопрос решенный), то суд может обязать бывшего мужа оставить ребенка в квартире на год для окончания начальной школы. Но в любом случае - вопрос надо решать уже сейчас, а не тогда, когда вы найдете ответ на вопрос, как не видеть мужа.fekla77 писал(а):Сегодня хоронили дедулю... Весь день мы с БМ были рядом, в автобусе, за столом. Такой родной и такой ЧУЖОЙ. Как БОЛЬНО, пришла домой и плачу, плачу... Мы не разговаривали, но бабуле он сказал, что не знает, сможет ли сын в этой школе заканчить начальную школуЭто как? В сентябре нас выгонять будет?
Так как я с ним разведусь, может меня спокойно выселятьЧто у человека в голове? Сказал завтра приедет к сыну, куда нибудь сходят. Посоветуйте, как с БМ не видется, если иногда приходит к сыну? Пока еще очень больно его видеть, весь процесс реабилитации на смарку. Сегодня еле доехала домой и тут уж нарыдалась. Я все понимаю, что может через год я смогу спокойно с ним общаться и даже екать ничего не будет, но сейчас как минимизировать боль от вынужденного общения или как этого общения вообще избежать?
Посоветуйте, пожалуйста.
Вас нужно не успокаивать, а скорее отрезвлять.fekla77 писал(а):Жить буду с родителями в комнате 8 метров. А БМ ходит и все вокруг плачется, как он переживает.
,не думаю, что будет какая то борьба за сына, ему это не надо. А надо, чтоб мы уехали.