Как уйти от любимого, но женатого мужчины?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатый кис »

Асенька, вы одна из немногих любовниц, которые вызывают у меня симпатию. Если все, что вы пишите - правда, дай вам Бог счастья и любви. И встретить достойного и действительно свободного мужчину, с которым вы проживете все жизнь и будете строить хорошую и надежную семью. А такие мужчины есть, это точно. Счастья Вам!
Диагностика добрачных отношений
Ольга70
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ольга70 »

Асенька писал(а):Вы меня не поняли... Я говорила не об их семье, а просто как было бы правильно и как бы я хотела строить свою семью!
Простите, Асенька, что неправильно поняла посыл Вашего поста.
Искренне рада за Вас, что все Вы понимаете и видите верно, а значит и Бог поможет, видя Ваше старание!
Влада М.
Участник
Участник

Сообщение Влада М. »

Влада, дай себе еще немножко времени. Ведь что такое месяц после нескольких лет вместе? Переживать, плакать, ждать звонка - это все обычные вещи, когда еще натянута нить между вами.. Это может продлиться очень долго, убивать тебя, выжигать душу, если не бороться! Скажи себе - я сильная, я прекрасна, я неповторима! Он меня не достоин! А ведь это не просто слова, это так и есть... Попробуй закрыть свои чувства на замочек, хотя бы на время, и займи освободившееся место мужем. А вдруг тебе понравиться думать только о нем, дарить ему себя. Ведь ты его любила и скорее до сих пор любишь! А с тем мужчиной ты можешь представить совместную жизнь? Подумай! Вот если он сейчас появиться и скажет: "Давай жить вместе". Каким рисуется тебе ваше будущее? Только не приукрашивай, а припомни все его недостатки, все что тебе не нравилось. Каким получился ответ?
Знаешь, Асенька, я никогда не представляла нашу совместную жизнь, потому что этого не было бы НИКОГДА.С самого начала наших отношений я это знала, не то чтобы меня это устраивало, просто на разговоры об этом было наложено, так сказать, табу.Он никогда не ушел бы из семьи. И я даже не заикалась об этом. Просто когда прошло года два и он стал , мягко говоря, по другому ко мне относиться, я тут стала закатывать ему истерики о его НЕВНИМАНИИ. Конечно не специально, просто не было сил сдерживаться... А как у тебя дела? Полегчало? Начинаешь забывать или вы все таки общаетесь?
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Влада, привет! Мы больше не общаемся. Бью себя по рукам, как только появляется желание написать или позвонить. Я видела его после того, как он сказал, что не любит и на будущее я ему не нужна. От этой встречи я получила только доказательство того, что это конец. Я жалею об этой встрече!!! Пережить до конца не получается. Все также в душе жду звонка, скучаю и море других не очень приятных ощущений! Все также больно!!! Но обратно я не хочу!!!
А ты как? Я вот прочитала твое сообщение и опять как в свою историю попала. Период "невнимания" у меня начался чуть раньше. Я сходила с ума, но не говорила не слова. Постоянно оправдывала и его и себя. Очень давно появилась мысль в голове - он чужое, а чужое брать нельзя. Однако действия мои по расставанию он не поддерживал, старался что-то сделать, чтобы я не ушла. Я принимала это за влюбленность, поэтому терпела, терпела... А когда терпение кончилось и состоялся разговор, то я поняла, что таких дур еще поискать надо. Он просто пользовался! Ни капли чувств! Даже им самим хваленое благородство не сработало и я даже не услышала "Прости". Только "не нужна, не люблю"...
Сейчас я очень хочу, чтобы он навсегда ушел из моей жизни! Честно скажу, что была бы очень рада, если бы он вернулся в семью, но это решать только им! А я хочу свою жизнь! Без обмана, без предательства, без страданий других людей!
Владочка, у тебя обязательно все будет хорошо! Как бы не привязывались или даже не любили, ВСЕ ПРОХОДИТ! Это наше испытание! Мы должны верить в наше светлое будущее в котором нет места этим мужчинам, как бы трудно не было! Держись!
Влада М.
Участник
Участник

Сообщение Влада М. »

Здравствуй, Асенька! Ты молодец. А я вот не такая сильная. Вчера он позвонил , я спросила зря ли я ему первая позвонила - он молчит. Я спросила - ты надеялся, что я первая не позвоню, он ответил - да. Вот такие разговоры по телефону. Я не его ненавижу, я себя ненавижу - за слабость. Почему же в таких ситуациях только мы, женщины, страдаем, а им хоть бы хны.
Summer
Активный участник
Активный участник

Сообщение Summer »

Влада М. писал(а):... Почему же в таких ситуациях только мы, женщины, страдаем, а им хоть бы хны.
Потому что им гораздо легче живется, зная, что по ним страдают, плачут. Мужчины откровенно начинают "звездить" на фоне любви жены и любовницы. И чем больше почеркиваешь его незаменимость, тем с меньшим уважением он относится к чувствам любящей женщины. Знали бы вы как ломает жизнь мужчины предавшая жена. Мы женщины, можем гордиться, что в состоянии подняться и жить после предательства, мужчины в этом плане намного слабее.
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Владочка, милая, не надо себя ненавидеть!!! Ни в коем случае!!! Тебе сейчас больно и тяжело, но ты сильная!!! Ты справишься!!! Summer абсолютно права, почитай. Я сама все больше убеждаюсь, что мужчины частенько начинают себя вести очень неприглядно с женщинами, когда чувствуют, что они на крючке и довольно надежно. А в той ситуации, когда кто-то или оба с семьями, так они вообще сразу в кусты! Пойми, что чувств с их стороны нет и быть не может, а отсюда все безразличие и обиды. Но попробуй быть равнодушной! Дай себе установку, что больше не будешь с ним общаться какое-то время. Посмотри что будет. Будь сильной, будь красивой, интересной! И делай это для себя или ему назло, но ДЕЛАЙ!!! И пусть, если позвонит или встретит тебя случайно на улице, видит красивую, интересную и уверенную в себе женщину! Пусть он кусает губы тогда!
А насчет слабости... Я тоже до сих пор засыпаю со слезами на глазах... Но при этом стараюсь компенсировать это уважением к себе! И как бы мне не хотелось увидеть его и т.п. - НИКОГДА!!! А слабость со временем перерастет в силу и мудрость на будущее. Верь в себя!!! Он уже ушел! Самое страшное уже случилось! Тем более, что он изначально был чужим! ОТПУСТИ!!! Живи для себя, для своей семьи, для любящих тебя людей!!!
У тебя все обязательно будет хорошо, если ты выкинешь этого человека из своей жизни!!! Как только ты скинешь этот груз ваших отношений сразу почувствуешь как ты легка и свободна!!! И ты будешь еще гордиться собой, что ты это пережила, что нашла верный путь и поднялась!!! Это я тебе обещаю! Знаешь, когда я увидела его телефонный звонок и не ответила, а отключила телефон, то сначала было очень страшно, была куча сомнений, но через некоторое время осонание того, что я сделала правильно поставило все на свои места и пришло спокойствие, ведь я сделала свой выбор! Я не дала возможность сделать себя игрушкой, поставить на колени! И ты сможешь!!!! Вот увидишь!
Влада М.
Участник
Участник

Сообщение Влада М. »

Спасибо тебе , Асенька.Я буду стараться, хотя мне очень страшно больше его не услышать и не увидеть. Сейчас он уехал со свой семьей отдыхать. Его не будет недели три.Может успокоюсь. Если он потом позвонит, не брать трубку я не смогу ( что тут врать, не готова пока я). одно я для себя решила и надеюсь выполню - буду разговаривать спокойно, без интереса и уж тем более никаках просьб. Не могу я крикнуть в трубку - да пошел ты, ты мне больше не нужен. Не могу. Сама звонить не буду.
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Вот и умничка! Грандиозных планов вообще никогда строить не надо. Надо идти к цели по шажочкам. Большая победа всегда состоит из маленьких свершений. Ни одна любящая женщина не сможет сказать "да пошел ты". Я уверена, что тебе понравиться одерживать свои маленькие победы!:)
Влада М.
Участник
Участник

Сообщение Влада М. »

Я из-за этого человека так от мужа отдалилась. Вот если бы мне удалось вернуть чувства к мужу...Как бы это сделать?..
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Привет, Асенька!
Лично мне безумно нравится твой настрой и как ты сейчас уже делишься опытом, взглядом со стороны, советами.
Ты умница, разобралась в себе и достойна самого лучшего мужчины. Все у тебя получится прекрасно, я уверена.
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Спасибо большое за поддержку и за теплые слова! Когда в тебя верять и говорят, что ты справишься, появляется желание бороться и не подвести тех, кто в тебя верит!:)
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Владочка, в этом ты сможешь разобраться только сама! То, что ты хочешь это сделать уже говорит о том, что что-то осталось! Попробуй посмотреть на него, как на того парня, который ухаживал за тобой, признался в любви, сделал предложение... Ведь ты была счастлива тогда!!! Устаивай маленькие праздники! Позаигрывай! Он твой близкий, родной, любящий тебя человек.Он достоин того, чтобы ты постаралась все вернуть! Ведь так?
Влада М.
Участник
Участник

Сообщение Влада М. »

Буду стараться. Только когда он , т.е. муж не рядом - я скучаю , представляю - вот придет он , я буду с ним ласкова. Но как только он приходит домой - все, во мне что то закрывается и не могу даже обнять его.
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Просто ты действительно отдалилась... Но скучаешь - это уже очень хорошо! Дай себе немножко времени. Может быть это чувство вины?.. Думай о нем почаще - что бы тебе хотелось поделать с ним вместе, куда сходить. Пиши нежные смс-ки о том, что скучаешь. Он ведь тоже чувствует, что что-то случилось... И из-за этого непонимания выростает стенка. Чем быстрее ты ее сломаешь, тем меньше сил потратить предется.
А про наших женатых мужчин еще могу сказать. Вчера у моего (образно говоря, естественно) был день рождения. Долго думала стоит ли поздравлять. Решила, что раз так недавно расстались, да еще и без скандалов, то некрасиво будет промолчать, да и вдруг он решит, что я там разобиделась, переживаю и т.д. Послала ему смс с невзрачной фразой, как в открытке - счастья, здоровья, удачи. Как говориться ничего личного. Так он даже спасибо не сказал!.. С одной стороны - неприятно жуть!!, а с другой - лишнее доказательство, что это совсем не тот человек, с которым мне бы хотелось разделить свою жизнь!
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Не пойму, а чего вы ждали в ответ? Очередной порции слов любви? Или чтоб он все бросил и в свой день рождения бросил все и приехал вас утешать? Для чего вы продолжаете общение? Ваше смс - это однозначно повод к продолжению общения, не надо обманывать ни себя, ни нас. И он абсолютно правильно сделал, что не ответил вам.
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Нет, уважаемый Тигр! Мы расстались - это однозначно и бесповоротно! Но когда люди расстаются, разве обязательно становиться врагами или делать вид, что мы никогда не были знакомы? У меня нет злобы, ненависти и, надеюсь, что у него тоже. И просто по человечески пожелать счастья в день рождения - это плохо? Я не хочу его больше видеть или продолжать что-то. Честно! Просто мне не хотелось бы, чтобы он плохо обо мне думал...
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

и в этом сообщении даже намека не было, что я хочу чтобы он ко мне приехал и тем более утешал. Ни единого слова!!! Никаких слов любви я не ждала и не хотела! Зря вы так...
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Милая девушка! Вот мы с мужем отмечаем его день рождения. Семью только что перестает лихорадить из-за его измены. Приходит незамысловатое смс от его любовницы. Она ну ничего не хочет, просто поздравить. Просто не хочет быть с ним врагами. Мне, в общем, по барабану, что она хочет или не хочет. Он, т.е. муж, не Рихард Зорге, увы, на лице у него женой эмоции прочитываются на раз. Как вам картинка? Даже если в этот момент они не рядом - очень большая вероятность для жены что-то почувствовать. Сколько же можно?
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

тигр писал(а):Милая девушка! Вот мы с мужем отмечаем его день рождения. Семью только что перестает лихорадить из-за его измены. Приходит незамысловатое смс от его любовницы. Она ну ничего не хочет, просто поздравить. Просто не хочет быть с ним врагами. Мне, в общем, по барабану, что она хочет или не хочет. Он, т.е. муж, не Рихард Зорге, увы, на лице у него женой эмоции прочитываются на раз. Как вам картинка? Даже если в этот момент они не рядом - очень большая вероятность для жены что-то почувствовать. Сколько же можно?
Тигр, а можно вопрос к теме ДР мужчины... а что делать бывшей любовнице? Людьми оставаться нужно? Вот мужчина поздравляет с ДР, с 8 марта, с НГ...а бывшей любовнице просто игнорить?
Я могу понять Вас с позиции жены, а любовницу Вы понять можете?...
Если все приоритеты расставлены, если мужчина остался в семье, если здесь его дом, его жизнь, то чего бояться и зачем какие-то эмоции от невинной смс БЫВШЕЙ любовницы...
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Хотя в предыдущее действие Аси скажу..у меня знакомая девушка была любовницей, к кот. мужчина ушел.... они жили вместе, после он вернулся в семью на кануне 8 марта... так они условились перед уходом, что НИКАКИХ смс на 8 марта, на ДР, на НГ или годовщину не будет... смс до сих пор нет...
Может, так и лучше... легче всем...
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Читаю мымли и переживания любовниц - все как под копирку, как и у брошенных жен! Такое ощущение, что боль одинаковая - у жен своя, у любовниц своя, но у каждой, списанная от других... почему так?
Напишу пару слов о своих ощущениях и чувсвтах... мне так плохо, что я даже писать не в силах...разговариваю мало, потому что каждое слово и упоминание приносит еще большую боль.... хотя раньше писала очень много... боль со временем становится тупее, но почему-то не проходит.. у меня долгий период расставания и переживаний!
Дай Бог всем сил и терпения!
Закрыто

Вернуться в «История болезни»