После таких нервотрепки мне мавзолей как раз)))))). Лишь бы подальше.
Приехала я в деревню к его родителям, а он уехал, слава богу не встретились. Не общаемся и мне спокойнее.
Гуля, тема твоя такой позитивной стала, вот это то, что надо ! Что лишний раз доказывает: во всём есть свои положительные стороны. Если бы не эти наши личные драмы, мы бы не не познакомились с такими замечательными людьми, хотя бы и виртуально, а вскорости может и реально!
Фраза " Человечество смеясь расстается со своим прошлым" актуальна не только для моей страницы))
Могу навскидку тут три их назвать))
Обратите внимание. Стоит только в теме начинать юморить, пусть даже и не слишком смешно поначалу. Значит выздоравливает человек.
Качели еще никто не отменил вроде. Но если есть силы улыбнуться..
Ребята.... Девчонки...
Мы же живы!
И ох как еще живы!
Как там Толстой Болконскому вложил?
Жизнь не кончена в 31 год...
Откровение .. и в 40 не кончена. Даже после развода.
Опять типа цитата, только из Простоквашин. " Я может только жить начинаю..."
Спасибо всем, сурок, тигр и вэл я так рада что с вами познакомилась)))). Я уже смеюсь над собой это уже хорошо. Я с сыном в деревне, его родители радуются что я приехала к ним, а он в данный момент один в городской квартире, ну если только бабушка рядом)))) Моя жизнь по сравнению с ним в шоколаде)))). Вот не вижу его и хорошо, это у всех так или у меня только?
Не виделись с ним со среды, пообщались по телефону, и должен был сегодня приехать. Когда узнала об этом сердце забилось, настроение упало, но он не приехал, а просто позвонил, и легче мне стало. Что это? Поговорили не о чем, вернее он очень хотел больно мне сделать, я просто слушала его бред и спросила ну как полегчало? А он в ответ нет, ты же не отвечаешь на мои упреки. Попрощались и трубку поставила. Грустно, незнаю почему. Когда я буду спокойно все воспринимать? Почему меня в покое не может оставить? Его все интересует, почему я к его родителям езжу, ведь мы не живем. Ну я не могу не ездить, они реально ждут меня и очень переживают, что я могу уйти жить к своим родителям.
Детка, это пройдет, обещаю. Со временем боль будет утихать. Не отпустили вы его в своем сердце, вот вас и грызет. Но это дело времени, поверьте. А к родителям его продолжайте ездить, они в этом нуждаются, так ему и объясните. ОНИ в вас нуждаются.
Ну как его до конца отпустить...Ведь сама этого реально хочу, не хочу больше мучатся, думать о нем, о всей этой ситуации, не хочу... Если сравнивать меня прошлогоднюю я знаете на километры дальше ушла. Что творилось со мной год назад-я умоляла, просила, плакала, ставила условия, а сейчас у меня при нем все ровно, никаких эмоций, а что в душе, сама только знаю.
Гуля, никакие душевные раны не могут кровоточить вечно. Сначала очень больно, потом - пустота, а потом, надо думать, что-то новое и светлое зародится вновь в этой пустоте. Мы примерно на одном этапе наших историй находимся, поэтому всё так близко и знакомо в смысле душевного состояния. Отпустить внутренне невозможно, наверно, пока не поставлена окончательная точка, потому что глубоко внутри всё равно надеемся и ждем.
У меня уже чаще пустота, чем тоска, ну просто никак. Сегодня заехал типа повидаться, поговорили не о чем, на его колкости я не отвечала, а он стал еще и унижать, обозвал дурой, потому что не подаю на развод. Вот что ему от меня надо? Ну не пойду я сама подавать первым на развод...
Гуля писал(а):У меня уже чаще пустота, чем тоска, ну просто никак. Сегодня заехал типа повидаться, поговорили не о чем, на его колкости я не отвечала, а он стал еще и унижать, обозвал дурой, потому что не подаю на развод. Вот что ему от меня надо? Ну не пойду я сама подавать первым на развод...
Гуля, милый человек, почему он так поступает - понятно. Он провоцирует Ваш эмоциональный взрыв, очень хочет получить человек разрядку - в данном случае, в виде скандала, чтобы потом можно было ему спокойно себя пожалеть, а при случае еще и оправдать.
Вы ему разрядку такую не даете. Что делать? Еще сильнее Вас провоцировать...
Да, далекова-то Казань...Тут за рюмкой чая побеседовать бы.
Вы тоже из москвы? Видимо придется ехать в москву))))). Я никогда не думала, что я такая терпеливая, считала что никогда такого не потерплю, но видимо я ошиблась... Это вы точно подметили он всякий раз меня на эмоции подбивает, он как то признался, что когда я плачу из-за него ему на сердце легче, энергетический вампир...
Гуля писал(а):Вы тоже из москвы? Видимо придется ехать в москву))))). Я никогда не думала, что я такая терпеливая, считала что никогда такого не потерплю, но видимо я ошиблась... Это вы точно подметили он всякий раз меня на эмоции подбивает, он как то признался, что когда я плачу из-за него ему на сердце легче, энергетический вампир...
Нормально, мы сегодня с Вэл в кафе идем . У его бабушки сегодня день рождение, туда хочу заскочить поздравить. А с ним не общаюсь, он в деревне, до пятницы, а в пятницу он в казань, а я в деревню . Весело, надеюсь не встречу...
Гуля писал(а):Нормально, мы сегодня с Вэл в кафе идем . У его бабушки сегодня день рождение, туда хочу заскочить поздравить. А с ним не общаюсь, он в деревне, до пятницы, а в пятницу он в казань, а я в деревню . Весело, надеюсь не встречу...
Вот мы и встретились))
Гуля очень милая миниатюрная обаятельнейшая блондинка. Смешливая и легкая.
Спасибо за общение. Было просто и свободно)) Время пролетело очень быстро)) И ни секунды не молчали. Как-то все 2 часа протрещали. (и, самое интересное - вовсе не мужья были основной темой общения, хоть и не без этого) )))
Надеюсь, найдем время повторить) ))
Во общем тяжело мне, сегодня я приехала в деревню, а он не уехал, ну как меня только увидел засобирался в казань, уехал. До этого состоялся неприятный разговор с упреками и с обидными словами. Обвиняет меня в том, что я его до сих пор жду и хочу чтобы он вернулся. Смотря ему в глаза сказала, что нет, не жду и не надеюсь, говорит зачем приезжаешь сюда к моим родителям, почему не уходишь к своим. Я ответила что приезжаю ни к нему. Начались упреки, что я дура и слепая, что не вижу что на самом деле. Да все я вижу и чувствую... Как же все это мне надоело. И еще я в отпуске и буду 2 недели в деревне, то есть он не сможет 2 недели жить здесь. Говорит что когда мы находимся в одном доме у него напряжение, и не скрываю у меня тоже. Он меня игнорирует, не общается когда кто-то есть. Объясняет тем, что его родители до сих пор думают что мы будем вместе и теперь чтобы доказать другим что между нами ничего нет он решил меня игнорировать и заодно "приучить" своих родителей своей поездкой в город. Мне говорит, если бы тебя не было или ты приехала бы к своим родителям он мог бы остаться и жить здесь в деревне. Незнаю как с ним себя вести, довел меня до слез со словами ты меня до сих пор любишь и будешь любить всегда. Да может быть и люблю но его это больше не касается, это моя любовь, я могу всю жизнь его любить, но с ним жить вот с таким вот не собираюсь. То, что я уже 2 месяц себя в порядок привожу и пытаюсь измениться все на смарку... Своими действиями и словами он хочет чтобы я ушла сама подала на развод. Ну не буду я всего этого делать, не буду. Не понимаю, если тебе человек не нужен, ну оставь ты его в покое, не тревожь его, не реагируй на него, я думала он меня игнорирует в доме родителей от того, что безразлична, а он оказывается вот так "учит" своих родителей. Незнаю как мне быть... Посоветуйте мне, плиз...