Ксения К писал(а):желанная писал(а): О чести, о достоинстве и о совести знаю не мало. И жила придерживаясь, именно этих принципов. Ровно до того момента, пока не поняла, что это никому не нужно. И ты как белая ворона. Жизнь увы, ломает и тебе приходиться пересматривать свои принципы, для того, что-бы просто выжить. В наше очень непростое и нелегкое время.
Время всегда непростое и нелегкое. Мы живем без войны, лишений и страданий, которые пришлись на долю наших бабушек и прабабушек. Вот это была действительно трудная жизнь. Послушайте пожилых людей, как им тогда жилось. И что они считают трудным.
А в чем трудность, удержать себя и не вмешиваться в чужую семью?
Чистая совесть нужна Вам, в первую очередь.
Мне очень Вас жаль. Вы не видите красоту чистых человеческих отношений. Может быть, пора уже отвернуться от кучи с мусором и посмотреть туда, где убрано?
Здравствуйте. Люди того времени, очень сильно отличались от наших с вами современников. Они были порядочнее и чище. Они совершали подвиги, не во имя себя, а во имя нас с вами, ради нашего светлого будущего. А сейчас почти в каждом, сидит подлость кому-бы насолить. Я не о всех конечно, но о многих. И гадости делают те, с кем сидел за одной партой, с кем учился в одном ВУЗе. И когда спрашиваешь за что? Отвечают оттого, что ты лучше и лучшие люди тебя окружают нежели ее. Этот пример я привела к вышеизложенному.
А где по вашему убрано? Где чисто?
Если два человека встречаются или живут. Я сейчас о свободных людях. Вы знаете грязи бывает не меньше.
Короткий пример. Подруга встречалась с парнем в районе 1,6 года. Такой положительный, интеллигентный, воспитанный. Тут она, завела разговор о том, что необходимо узаконить отношения.... На что он ответил: " ТЫ НА МОЙ СЧЕТ ПЛАНЫ, НЕ СТРОЙ! У тебя гены плохие. Гены у нее обычные, родители интеллигенты, просто не богатые. Сколько было слез......Но, что-бы Вы думали......не прошло и месяца он, оказался в псих.больнице. Уже прошло около 3-х лет. У него инвалидность. У нее все хорошо. Вот Вам и "чисто".
Понимаете, не поймешь где грязь порой, а где и почище будет.