Третий и последний раз... за что ? !

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатый кис »

А "любимая" переживет, легко
вот и я о том же..
Диагностика отношений в сожительстве
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

из какого вы города, автор?
наверняка на форуме найдется ваш "сосед". который мог бы просто позвонить и поговорить с вами сейчас.
видите, таких как вы много.
я тоже столько раз мечтала заснуть и не проснуться больше.
вы не один такой, таких людей гораздо больше, чем вы можете представить, просто проходя мимо них на улице, вы не думаете, что у них на душе, вы думаете о своей боли.

подумайте о чьей-то. своя отойдет на второй план.
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

надо остаться жить ей назло и стать счастилвым тоже ей назло. Лучшая месть, по-моему, если уж так хочется отомстить.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Автор, я могу позвонить. Хоть точно в другом городе и другой стране. Напишите телефон в личку.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

а если по украине - я могу тоже
напишите кому-нибудь в личку свои координаты.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

полосатый кис писал(а):надо остаться жить ей назло и стать счастилвым тоже ей назло. Лучшая месть, по-моему, если уж так хочется отомстить.
Не нужно назло. Нужно для себя. А месть разрушительна для самого "мстителя".
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

Stas писал(а):
полосатый кис писал(а):надо остаться жить ей назло и стать счастилвым тоже ей назло. Лучшая месть, по-моему, если уж так хочется отомстить.
Не нужно назло. Нужно для себя. А месть разрушительна для самого "мстителя".
ну это я понимаю. просто сейчас любая мотивация хорошая, если помогает вытянуть себя за уши из пучины отчаяния. пусть становится счастилвым назло, потом придет осознание, что нужно для себя стараться, о своей душе думать..

а еще, нет автора на форуме :(
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Я все еще здесь,просто сижу на стуле и смотрю в одну точку.Я из Москвы. Мама есть и папа и брат есть родной,но всем,кроме мамы,заняты своими проблемами и у на нет тесной духовной связи,как с мамой. Мама говорит только одно,что я должен радоваться,что сбросил с себя этот груз и что надо приходить в себя и так постоянно. Мне это помогало на короткое время,а сейчас все это вообще не важно. Маму конечно очень жалко...и всех остальных, но мне почему-то все равно...

Дело в том,что я прекрасно знаю,что если я этого не сделаю,то в итоге просто попаду в психушку,или будет еще что нибудь страшное...так зачем это все оттягивать ? ! У меня уже столько всего в жизни было,что я уже просто душевный инвалид... а в этих отношениях я отдал себя полностью и у меня просто ничего не осталось.

Смысла жизни нет. Веры больше нет. Надежды нет. Счастья нет.Любви нет. И всему виной я сам ! Нет смысла держать себя на этой земле... я приношу только боль и разочарование и так было всегда... Начинать что либо заново невозможно,а в этой ситуации я останусь один на один с собой и все равно себя уничтожу рано,или поздно.Я знаю,что стал бы жить с этой ситуации до скончания своих дней,так что другого выхода просто нет.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

INCO писал(а):Мама говорит только одно,что я должен радоваться,что сбросил с себя этот груз и что надо приходить в себя
И она совершенно права...
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Стас,Леди,спасибо,что предлагаете пообщаться по телефону...это было бы важно,если у меня были бы вопросы и поиск утешения...к сожалению,это уже мне не поможет,этого уже было очень много.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

INCO! Вы просто неимоверно устали. Пожалуйста, послушайте всех нас. Это состояние как помрачение, но оно временное. Очень вас прошу, не оставайтесь сегодня один. Поезжайте к маме.
Пожалуйста.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

INCO писал(а):Стас,Леди,спасибо,что предлагаете пообщаться по телефону...это было бы важно,если у меня были бы вопросы и поиск утешения...к сожалению,это уже мне не поможет,этого уже было очень много.
Братишка, у меня все это было. Только намного сильнее. Я ведь значительно старше тебя. Такое переживает каждый аддикт. Просто нужно перетерпеть самую острую фазу. Если не можешь молиться, отвлекай мысли на что угодно. Забей голову самыми немыслимыми вещами. Бог не оставит.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

ну вобщем-то, телефонное общение в таких ситуациях действительно не супер-выход...
все же вам нужно бороться. как это нет смысла жить? вы можете сделать еще столько хорошего людям.
посмотрите, например, сюда:
https://www.donor.org.ua/
думаю, в Москве проблем не меньше.
вы можете ненадолго переключиться с себя на этих людей? есть что-то, что можете для них сделать только вы.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Меня зовут Илья. К сожалению,или к счастью,но никого из моих родственников сегодня нет в Москве,да и это не важно,они не смогут мне помочь,а если и смогут,то только на короткое время...все это я уже проходил !!! НЕ ПОМОГАЕТ !!! Я рад за вас всех,вы все очень сильные личности,а я не такой.
Partizan
Активный участник
Активный участник

Сообщение Partizan »

Да. Плохо, ужасно, невыносимо. Кажется что весь мир перевернулся...
НО
Сейчас надо просто чуть-чуть перетерпеть. Для себя перетерпеть. Знаешь, вот как ныряешь в холодную воду - просто зажмурить глаза и задержать дыхание в душЕ. Мы все это проходили. Мысли о суициде - "незачем жить..." и т.д. Отпустит, не сомневайся. Не враз, но отпустит.
Если есть какой-то близкий друг - иди к нему. Я знаю - одному сейчас жутко.
Думай о близких - о тех людях которым ты всегда нужен.
А это - пройдёт. Точно. Верь.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

INCO писал(а):Меня зовут Илья. К сожалению,или к счастью,но никого из моих родственников сегодня нет в Москве,да и это не важно,они не смогут мне помочь,а если и смогут,то только на короткое время...все это я уже проходил !!! НЕ ПОМОГАЕТ !!! Я рад за вас всех,вы все очень сильные личности,а я не такой.
Илья, ты очень сильный. Просто, веры в себя маловато. А ты попробуй поверить. Через силу. Стиснув зубы

Пистолет у виска – страх.
Никому не позволен грех.
Сколько нужно земных вех,
Чтоб не все обернуть в прах?
Солнца утренний луч – резь.
Сердца бешенный стук – боль.
И отметка опять – ноль,
И так трудно сказать – есьм.
И единственный путь – встать.
Зубы в горсть – и опять в путь.
И с него не дано свернуть,
И единый удел – рать.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

INCO писал(а):

Дело в том,что я прекрасно знаю,что если я этого не сделаю,то в итоге просто попаду в психушку,или будет еще что нибудь страшное...так зачем это все оттягивать ? ! У меня уже столько всего в жизни было,что я уже просто душевный инвалид... а в этих отношениях я отдал себя полностью и у меня просто ничего не осталось.
Страшнее самоубийства ничего нет. Вообще - ничего. Для самого человека.
Это очень тяжело для близкие людей этого человека. Верующие не могут молиться за такого человека в церкви, и не все священники благословляют даже молиться келейно.

"Столько всего в жизни"..хм... автор, есть масса людей, которым много хуже чем Вам. Много. Вы бы задумались об этом, хотя для Вас это, наверное, не аргумент.
Моя бывшая коллега много месяцев провела в коме, в состоянии "овоща". Узнала я об этом случайно - как-то с год назад говорила с хорошей подругой, которая в курсе моей ситуации (25 лет вместе, и все рухнуло) , а на мой краткий рассказ она и вспомнила ту даму. Знаете, мне тогда стало стыдно за свои сетования.
INCO писал(а): Смысла жизни нет. Веры больше нет. Надежды нет. Счастья нет.Любви нет. И всему виной я сам ! Нет смысла держать себя на этой земле... я приношу только боль и разочарование и так было всегда... Начинать что либо заново невозможно,а в этой ситуации я останусь один на один с собой и все равно себя уничтожу рано,или поздно.Я знаю,что стал бы жить с этой ситуации до скончания своих дней,так что другого выхода просто нет.
Да, Вы приложили к этому руку. Но жена Ваша тоже совсем не белая и пушистая. Честно было бы после того самого раза сказать Вам, что она не простила, и не возвращаться. Но она, живя с Вами, посадила Вас на скамейку запасных, а внутри у нее уже давно было решение о поиске другой кандидатуры.

Дорогой автор, любовь есть и счастье есть. И за хмурой, вьюжной ночью наступает прозрачное, кристальное утро. Главное Вам сейчас - не остаться там, в ночи.

У Вас сейчас самая острая боль. Это просто надо пережить. Это пройдет.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Это я написал в самый трудный момент. Ты сможешь.
Partizan
Активный участник
Активный участник

Сообщение Partizan »

Мы не сильные личности. По крайней мере я - точно нет.
Тебе сейчас нужна не помощь, а просто поддержка. Дружеская.
Выговориться, выплакаться в конце концов. И - успокоиться.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Илья

это конечно плохо, что все ваши сегодня разъехались, но в Москве обязательно найдутся люди, которые сегодня помогут вам пережить этот момент.

сильные или нет тут не причем. человек так был создан, что помощь другого человека ему подчас необходима, и это не признак слабости.
Сам Спаситель когда шел на крест просил учеников поддержать Его молитвой. правда, они все заснули тогда, но Он нуждался в поддержке! и вы нуждаетесь, и это не стыдно - просить помощи, когда она нужна. стыдно отказывать.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

INCO писал(а):Меня зовут Илья. К сожалению,или к счастью,но никого из моих родственников сегодня нет в Москве,да и это не важно,они не смогут мне помочь,а если и смогут,то только на короткое время...все это я уже проходил !!! НЕ ПОМОГАЕТ !!! Я рад за вас всех,вы все очень сильные личности,а я не такой.
Ладно, хорошо.
Ну хотите я вечером приеду (тоже живу в Москве)? Побеседуем. Наверняка Вы с Вашими бесконечными переживаниями и не едите ничего, а организм надо (да-да, надо!) подпитывать.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

«И отошед немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты».
Закрыто

Вернуться в «История болезни»