INCO писал(а):
Дело в том,что я прекрасно знаю,что если я этого не сделаю,то в итоге просто попаду в психушку,или будет еще что нибудь страшное...так зачем это все оттягивать ? ! У меня уже столько всего в жизни было,что я уже просто душевный инвалид... а в этих отношениях я отдал себя полностью и у меня просто ничего не осталось.
Страшнее самоубийства ничего нет. Вообще - ничего. Для самого человека.
Это очень тяжело для близкие людей этого человека. Верующие не могут молиться за такого человека в церкви, и не все священники благословляют даже молиться келейно.
"Столько всего в жизни"..хм... автор, есть масса людей, которым много хуже чем Вам. Много. Вы бы задумались об этом, хотя для Вас это, наверное, не аргумент.
Моя бывшая коллега много месяцев провела в коме, в состоянии "овоща". Узнала я об этом случайно - как-то с год назад говорила с хорошей подругой, которая в курсе моей ситуации (25 лет вместе, и все рухнуло) , а на мой краткий рассказ она и вспомнила ту даму. Знаете, мне тогда стало стыдно за свои сетования.
INCO писал(а): Смысла жизни нет. Веры больше нет. Надежды нет. Счастья нет.Любви нет. И всему виной я сам ! Нет смысла держать себя на этой земле... я приношу только боль и разочарование и так было всегда... Начинать что либо заново невозможно,а в этой ситуации я останусь один на один с собой и все равно себя уничтожу рано,или поздно.Я знаю,что стал бы жить с этой ситуации до скончания своих дней,так что другого выхода просто нет.
Да, Вы приложили к этому руку. Но жена Ваша тоже совсем не белая и пушистая. Честно было бы после того самого раза сказать Вам, что она не простила, и не возвращаться. Но она, живя с Вами, посадила Вас на скамейку запасных, а внутри у нее уже давно было решение о поиске другой кандидатуры.
Дорогой автор, любовь есть и счастье есть. И за хмурой, вьюжной ночью наступает прозрачное, кристальное утро. Главное Вам сейчас - не остаться там, в ночи.
У Вас сейчас самая острая боль. Это просто надо пережить. Это пройдет.