Все-таки, сила верующих, собранных вместе, - огромна. Вы лишаете себя серьезной поддержки, отказываясь найти себе церковь. Помолитесь Богу, чтобы Он вас привел в церковь, которую выберет для вас.лад писал(а):конечно есть, рядом пока не встречала. Я очень сильно верю в Бога, только этим и спасаюсь, но к какой-то церкви не принадлежу, не определилась до сих пор. Может плохо это, но к этому надо прийти.
Почему он сам не объяснит сыну? Он найдет для сына такие слова, какими ЭТО объяснить можно? Взрослый дядька перекладывает вину на людей, которым невыносимо больно. О какой ответственности и любви речь?лад писал(а):
Про сына он мне сказал, что это моя вина в большей степени, он мол видит тебя в ступоре и поэтому так реагирует, можно всё ему было объяснить и всё.
Вам не приходит мысль, что злость его от того, что надо было возвращаться от нее..а не потому, что там не ночевал.лад писал(а): её любит, поэтому и рвался туда так, но она повела себя не так как он думал, ночевал он не у неё, оба сказали, вот он и злой такой, а я сейчас кроме раздражения ничего не вызываю.
Лично знаю пару , у которой была аналогичная ситуация. Обратилась к батюшке жена , потом они пришли с мужем вместе , результат - те же самые советы : не общаться с той дамой и ребенком , но алиметы исправно платить. Чем , собственно, эта вся история и закончилась. семья сохранена.Nest писал(а):Муж автора не спрашивает совета, как ему поступать... ответ священника был на вопрос мужа, и он побуждает его к личной жертве (о ребенке сейчас говорить не будем). Мне кажется, если бы спрашивала жена того мужчины, ответ был бы иным...(все исключительно мое субъективное мнение) нельзя ждать и требовать от других жертв, ведь жертва - это проявление любви, а любовь может быть только свободной, без принуждения ...Позитивная писал(а):Лад! пройдите по ссылке, пожалуйста
https://www.hram-v-tesovo.ru/ask/detail.php?ID=800