Помогите пожалуйста!!!!его любовница родила

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Милая Лад!
Перестаньте себя накручивать. Ситуацию уже не изменить. И есть у вас только два выхода: либо смириться с наличием ребёнка на стороне, либо развестись. Третьего не дано.
Муж ваш чётко вам озвучил, что с ребёнком видиться будет, с "родственницей" вы уже тоже пообщались, скорей всего он ей просто уже сам не нужен...
Расстояние, время и ваше СПОКОЙСТВИЕ в конечном итоге сделают своё дело.
Диагностика семейных отношений
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

Лад, извините, но: у вашей родственницы вообще никаких принципов нет, получается у нее то "ой, ну и что тут такого"? Какие разговоры могут быть? О честности то забыли, не говоря уже о других человеческих качествах. Я к тому: ну почему вы так уверенны в том, что она вам сказала?
И где же тогда ваш благоверный сегодня пропадал?
Сын ни чему не радуется, зато папа свой отцовский долг выполняет - несколько часов с ребенком провел, вот это отец! Что значит его к тому ребенку тянет? А ваши что, не дети?
Не понимаю, как вы еще умудряетесь нейтралитет сохранять и смеяться и общаться "если не касаться этого".
Господи, ну в какой "дыре" вы живете? Ну что, других мужиков кроме вашего там нет?
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

Сомневаюсь, что он ей не нужен; она, похоже, чувствует свое превосходство; знает что он к ней бегать будет. А там глядишь и перебежит;
Ценности то у родственницы смещены конкретно набекрень.
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Думаю, что уже и не нужен. Если бы был нужен, то сказала бы, что он ночевал у неё и до сих пор не уехал.
Пробовала эта родственница на вкус счастье с ним, видимо не понравилось, да и сама ведь говорит, что мол "с него взять?"
А у мужа начались явные качельки... Его там уже так не ждут как раньше, глаза у любовницы не горят, следовательно самооценка пала низко, бабы за него уже не воюют. Это обычное развитие ситуации. Нужно просто пережить и перетерпеть. Вот только последствия в виде ребёнка остались... А дитя неразумное ни в чём не виновато.
лад
Свой человек
Свой человек

Сообщение лад »

спасибо вам габриэль и каприз за отклики, вы иеня очень поддерживаете!
Церкви конечно есть, но я имела в виду что не праваославные, а католические, и не на русском языке, а о таких вещах на чужом языке как бы хорошо им не владел говорить не хочется.
Вот сомневаюсь, верить ей или нет, первый раз говорили именно в таком тоне, как обе уставшие от такой ситуации.
ну как то уж слишком одно и то же они говорили, ну не могли же они так договориться, а главное, зачем? не буду ему говорить про этот разговор, посмотрю, узнает он или нет.
лад
Свой человек
Свой человек

Сообщение лад »

ещё она сказала, что звонит он ей редео и только по поводу ребёнка, приехал в первый и может последний раз. Не знаю я в общем, никому не верю больше, успокоилась вроде, посмотрю что будет дальше, надо дописать диплом, это моя цель сейчас. Завтра поеду с детьми к родителям на несколько дней, развеюсь, там все мои друзья.

Насчёт того, что мужиков нет, да есть наверное, конечно, но вот совсем мне не до них как-то, вышла замуж и думала что на всю жизнь, о детях опять же уже вперёд себя думаешь, с другой стороны враньё это патология.
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

Лад, если вы живете в Европе, то православные храмы там есть; и не мало.
лад
Свой человек
Свой человек

Сообщение лад »

конечно есть, рядом пока не встречала. Я очень сильно верю в Бога, только этим и спасаюсь, но к какой-то церкви не принадлежу, не определилась до сих пор. Может плохо это, но к этому надо прийти.
Такая как все
Активный участник
Активный участник

Сообщение Такая как все »

Я может сейчас глупость напишу, но может они договорились. Может они что-то задумали, обобрать вас до нитки хотят и глаза вам сейчас замыливают.
Аморальным людям способным на предательство ни в чем доверять нельзя. Держите ухо в остро. Еще надеюсь, что все ваши семейные активы у вас в руках, во всяком случае максимальный тыл себе нужно обеспечить.
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Мне тоже пришла мысль что они договорились - он сказал ей что надо говорить вам - вот и все. Нет веры ему, а про нее и говорить не хочется. И вот не верю я в его такую любовь к ребенку..не верю. Идет к этой любви к ребенку через страдания ваши и сына..прикрывает словами любви свои мерзкие поступки. Милая Лад, держитесь!
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

лад писал(а):конечно есть, рядом пока не встречала. Я очень сильно верю в Бога, только этим и спасаюсь, но к какой-то церкви не принадлежу, не определилась до сих пор. Может плохо это, но к этому надо прийти.
Все-таки, сила верующих, собранных вместе, - огромна. Вы лишаете себя серьезной поддержки, отказываясь найти себе церковь. Помолитесь Богу, чтобы Он вас привел в церковь, которую выберет для вас.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Мне, увы, тоже пришла в голову мысль, что они договорились.
лад
Свой человек
Свой человек

Сообщение лад »

милые мои, если договорились, то зачем, обирать у меня нечего, всё размотали со всеми этими перездами, то есть этот мотив не подходит. Приехал недавно, злой, меня винит что достала я его своими разговорами, ничего говорит мне не врал, от всего отвертелся. С ней ничего нет, я не выдержала, сказала, так это она с тобой не хочет больше, он говорит, какая разница, подтвердил, что когда звонит ей, хоть и редко, то говорит о любви тоже "и что?", просто добил меня этими словами. Ну зачем тогда надо было возвращаться, зачем? Говорит, ради детей, но там ведь тоже ребёнок. Сказала, что завтра уеду, он не верит, ты только трепешь. Всё-таки её слова были похожи на правду, а он похоже действительно её любит, поэтому и рвался туда так, но она повела себя не так как он думал, ночевал он не у неё, оба сказали, вот он и злой такой, а я сейчас кроме раздражения ничего не вызываю. Как же обидно то это.
лад
Свой человек
Свой человек

Сообщение лад »

Разозлился ещё больше когда узнал что я звонила ей, похоже было что не знал об этом.
надо мне переставать все эти разговоры, только нервотрёпка, побольше внимания детям и себе, все силы на учёбу, до лета цель моя.

Спать пошёл в другую комнату, ещё и дверями хлопнул, заслужила мол.

Я дура полная, меня открыто уже не уважают (это мягко выражаясь), а я опять о своём. Никогда не думала, что так буду себя вести. Ну вот скажите как можно ещё и какие то чувства к человеку испытывать если он так с тобой поступает.

Про сына он мне сказал, что это моя вина в большей степени, он мол видит тебя в ступоре и поэтому так реагирует, можно всё ему было объяснить и всё.
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

лад писал(а):
Про сына он мне сказал, что это моя вина в большей степени, он мол видит тебя в ступоре и поэтому так реагирует, можно всё ему было объяснить и всё.
Почему он сам не объяснит сыну? Он найдет для сына такие слова, какими ЭТО объяснить можно? Взрослый дядька перекладывает вину на людей, которым невыносимо больно. О какой ответственности и любви речь?
Лад, я не считаю, что он хочет обобрать вас..но то, что он врет и хочет сидеть на двух стульях - для меня очевидно. Ей он мог поставить условие - буду приезжать, если будешь говорить так и так.. Хотя совсем неважно говорит она правду или нет.. Важно то, как он рвется туда - несмотря ни на кого. Да еще вину на Вас перекладывает..и глубоко уверен что Вы никуда не денетесь
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

лад писал(а): её любит, поэтому и рвался туда так, но она повела себя не так как он думал, ночевал он не у неё, оба сказали, вот он и злой такой, а я сейчас кроме раздражения ничего не вызываю.
Вам не приходит мысль, что злость его от того, что надо было возвращаться от нее..а не потому, что там не ночевал.
лад
Свой человек
Свой человек

Сообщение лад »

танюша, конечно приходила, и наверняка так и есть.

Спросила, а что же ты сам-то сыну не объяснишь, он говорит, я не успел, ты уже всё рассказала.
Сейчас звонил, слышно, что на работе, ну в общем совсем не то, что вчера. Уверена, что врал вчера, ну не может быть столлько неувязок. Да Бог с ним, пусть делает что хочет, сегодня я опять собралась, мысли об учёбе и о детях, родителей давно не видела, так рада, что у меня есть все вы, и никакие мы здесь не "неудачники" как прочитала в ветке про нашу лошадь, скорее это форум для людей, у которых остались порядочность и честность.
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Лад!
Я вижу ситуацию на сегодняшний день следующим образом, но только воспринимайте это как моё личное мнение.
Родственница Ваша действительно не хочет продолжать с ним отношения, возможно просто страсти перегорели, или какой-то мужчина замаячил на горизонте, плюс ко всему "что взять" с мужчины, обременённого прошлым, он ведь не миллионер. Тем более, что пожить с ним она уже попробовала. Разница в возрасте - не шутка. Пелена с глаз упала, и она уже не видит в нём принца.
А его порывы в ту строну - банальная реакция на её поведение ("чем сильнее оттолкнёмся, тем сильней притянемся").
То, что любовница сама отвергла его, просто привело его вступор. Он сейчас переживает сильнейший стресс, даже страдания (хотя он их заслужил). В таком случае не стоит его вообще трогать. Пусть доварится сам в этом котле. Просто живите своей жизнью, не торопите события, не давите и не жмите. Понимаю, что это очень сложно, но вполне возможно. Вам просто хочется сейчас, чтобы всё устаканилось побыстрее, но по мановению волшебной палочки всё это не пройдёт.
А то, что поблизости нет православных храмов - не беда. Главное, чтобы вера в Господа была у Вас в душе.
лад
Свой человек
Свой человек

Сообщение лад »

спасибо, Каприз, за ваше мнение, может и так, но сначала расстаться с ней и вернуться к нам решил именно он, это и она не отрицает, а она в ответ сказала ему, ну тогда ко мне ты больше не вернёшься, даже если захочешь. Было это 7 месяцев назад. Очевидно тогда хотелось ему именно к нам/, а теперь роли поменялись,как и бывает в качелях. Конечно, хочется чтобы всё побыстрее устаканилось, но это невозможно. Спасибо за совет
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

У меня есть знакомые, которые в такой ситуации живут уже 10 лет. Качели не останавливаются.
Он тоже уходил - возвращался. Сейчас всё-равно наведывает и содержит внебрачного сына, продолжает отношения с любовницей в тайне от жены. Жена держится за него сейчас скорей как за кошелёк (он обеспечен, она не работает). Этот треугольник практически неразбиваем. Но там дама - ровесница жены, к тому же меркантильна до ужаса.
А "ваша" молода, да и "взять с него нечего".
Решать вам и только вам. Что ВЫ ХОТИТЕ ДЛЯ СЕБЯ? Сохранять проблемный брак только "ради детей" в ущерб своему здоровью, душевному равновесию не стоит. Но и торопиться с принятием решения тоже не нужно. Держитесь, мы с Вами!
лад
Свой человек
Свой человек

Сообщение лад »

милые мои, помогите! съездила к родителям, всё хорошо было так. сегодня он никак не мог закрыть страницу в одноклассниках, я потом включила компьютер и рна открылась, не удержалась и посмотрела его переписку с ней, это ужас, люблю целйю, лапулечка, пожалуйста не спи ни с кем и даже не целуйся, у меня волосы дыбом! он звонит как раз, я всё ему вывалила, обвинил меня, у меня совести нет, лезу в его переписку, Господи, дай силы!
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Nest писал(а):
Позитивная писал(а):Лад! пройдите по ссылке, пожалуйста
https://www.hram-v-tesovo.ru/ask/detail.php?ID=800
Муж автора не спрашивает совета, как ему поступать... ответ священника был на вопрос мужа, и он побуждает его к личной жертве (о ребенке сейчас говорить не будем). Мне кажется, если бы спрашивала жена того мужчины, ответ был бы иным...(все исключительно мое субъективное мнение) нельзя ждать и требовать от других жертв, ведь жертва - это проявление любви, а любовь может быть только свободной, без принуждения ...
Лично знаю пару , у которой была аналогичная ситуация. Обратилась к батюшке жена , потом они пришли с мужем вместе , результат - те же самые советы : не общаться с той дамой и ребенком , но алиметы исправно платить. Чем , собственно, эта вся история и закончилась. семья сохранена.
Но там мужчина сам раскаялся , это уже другая история.
Лад, искренне Вам сочувствую. Сколько сил и тепрения у Вас. Сколько боли пришлось Вам пережить. Очень переживаю за Вас. :(
Закрыто

Вернуться в «История болезни»