Илья, вот ведь... всех девушек от меня с моим минимум заберет, Дорку в особенности, как же я буду время проводить без такого человека...

. Но это ирония и просто отвлечение от темы.
Если серьезно... Вопрос материального достатка достаточно часто встает. Не в последнюю очередь со стороны девушек.
Заметьте... я предложил только минимум, от которого следовало отталкиваться. А все сразу начали свои запросы высказывать. Это уже какой-то средний уровень вполне сложившейся и обеспеченной семьи.
Тут Ната писала:
Но, был момент, в жизни, когда позволить себе это не могла, ниче пережила
Высказывание Дорки:
это не значит "жила, и хочу так жиь"
Почитайте свои посты... везде практически звучит слово
ХОЧУ. Милые девушки, вы так плохо думаете порой о себе, я диву даюсь. Я думаю многие мужчины скажут... что порой самыми красивыми вы бываете во сне, когда нет штукатурки, обоев и прочей косметики. Поймите... зачем мужику рядом попугай. Не, ну может и не прав, мало ли, мы тоже разные бываем.
Вы априори утверждаете про минимальный достаток, что все... я выше планку не подниму. Так получается, что вам неинтересен союз двух людей, строительство своей семьи, здесь ведь трудится надо.
Жить нужно по средствам и уразумению. Превращаемся в рабов фантиков. Я кстати, для справки чаевые никогда не оставляю. Я за все уже заплатил в чеке. Поверьте, я уже зостиг уровня, когда могу позволить себе заплатить с чаем, но не буду этого делать. Платить незачто!
Мы становимся теми, кем искренне хотим быть.
Мы вроде как исповедуем православную семью, да вот оно... равноправие вылезает, именно равноправие: хочу тратить свои деньги и половину твоих:). Королевство кривых зеркал.