Игра человеческими чувствами...что я делаю...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

метель писал(а):Как все-таки жену в письме-то выставили?
Вам текст письма представить для детального рассмотрения или как...может выдержками?
В письме я писала не о ней, а о том, что я сделала...что я виновата. И что наши отношения на этом прекращаются, это мое решение.
Иногда, читая ваши посты, создается впечателения, что среди вас большинство рассматривают эту историю с одной единственной позиции, которая вам близка, позиция жены...возможно, это обьясняет некоторые неуместные вопросы, например, как этот.
Диагностика отношений в сожительстве
метель
Свой человек
Свой человек

Сообщение метель »

Понимаю Вашу реакцию на «такие» вопросы, но ведь и ситуация такая возникла не сама по себе.
Вы ее создали, хотя и допускаю, что думали о благих намерениях.
Каждая вторая любовница женатого мужчины к чему-то подобному скатывается. Время идет, а о ней так никто и не знает. И она пытается легализоваться-прислать СМС-ку не вовремя, чтобы жена успела прочитать, позвонить домой, когда его там нет , или как у Вас, узнать, что за мысли у нее в голове (можно дельный совет дать любовнику) и т.д. и т.п. Ситуация обостряется, все начинают шевелиться. Вы не хотите в этом признаться, но выглядит все именно так. Поэтому я и спрашивала-самообман?
И еще, я не преследовала цель обличить Вас в чем-то. Это Ваша жизнь и Вам с этим жить.
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

метель писал(а):Понимаю Вашу реакцию на «такие» вопросы, но ведь и ситуация такая возникла не сама по себе.
Вы ее создали, хотя и допускаю, что думали о благих намерениях.
Каждая вторая любовница женатого мужчины к чему-то подобному скатывается. Время идет, а о ней так никто и не знает. И она пытается легализоваться-прислать СМС-ку не вовремя, чтобы жена успела прочитать, позвонить домой, когда его там нет , или как у Вас, узнать, что за мысли у нее в голове (можно дельный совет дать любовнику) и т.д. и т.п. Ситуация обостряется, все начинают шевелиться. Вы не хотите в этом признаться, но выглядит все именно так. Поэтому я и спрашивала-самообман?
И еще, я не преследовала цель обличить Вас в чем-то. Это Ваша жизнь и Вам с этим жить.
Вы неправильно видите эту ситуацию в корне. Я не молодая вертихвостка, гуляющая с женатым мужчиной и тайно мечтающая его развести. Я замужем, у меня есть ребенок, семья, хоть и с проблемами. Этого человека я не рассматривала никогда в качестве потенциального супруга, у него есть дети, он их любит...и меня восхищает это качество в нем. И мы не раз обсуждали с ним этот вопрос. Наши взаимотношения были построены на взаимном уважении к друг другу, интересам, времени. Описанная вами ситуация, смски, итд этот ваш взгля, ваше представление о том какие могут возникнуть отношения между женатым мужчиной и его любовницей. Вам просто не хочется даже думать, что эти отношения могут другими
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Типичное представление о таких отношениях..Он с ней из-за секса и тому подобное. Но секс не суть всех отношений между мужчиной и женщиной, чаще это бывает элементарное непонимание в семье, одиночество, которое толкает людей на измены. Что хуже, когда твой супруг переспит с кем то или когда, вы узнаете, что он доверяет свои печали, проблемы и делится переживаниями с другой женщиной. Второе для меня было бы хуже...
Скарлетт
Активный участник
Активный участник

Сообщение Скарлетт »

Ложь наглая и обман, можно подумать вы его морально поддерживаете. Вы вообще немного не запутались. Поддерживайте морально, а спите с мужем. Вы жене поддержать его не даете, а его приголубите в любом случае, а ей именно тогда , может, по шапке ему дать хотелось, чтобы задумался, так нет не дают задуматься, крутят бесы)))) Вам было бы обиднее)))) ну-ну муж ваш можно подумать без моральной поддержки вашей радуется, небось все поддерживают и мамы и папы и друзья, а женя другим занята. Обиднее когда есть муж, как у вас, а приходится на сторону смотреть, а не знаете отчего, оттого, что не хочется нормализовать отношения в собственной семье. Ваша поддержка это чужой крови попить называется, но проблемы у вас от этого не решатся, а только прибавятся, сами это сейчас уже поняли, наверное. И ещё, взрослая женщина, а ведете себя как вертихвостка, да я любовница и это нормально, но ведь оправдываться-то пытаетесь, значит "рыльце в пушку".
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Скарлетт писал(а): Поддерживайте морально, а спите с мужем. Вы вообще немного запутались
Я не сплю с мужем, но морально его поддерживаю. Боюсь, это вы запутались в мое истории.
Кто мешает его жене быть ему поддержкой и близким человеком. Вы считаете что это я? а когда меня не было, на кого свалить? Думаете, я пришла и разрушила этот гармоничный союз? Да, я внесла свою лепту...Вы уверены, что она хочет наладить отношения в семье и понять его, почему ее муж ей изменяет...Я общалась с ней 2 раза и увидела одно...она также как я несчастна в своем браке и готова найти утешение с первым, обатившим внимание на нее мужчиной. Пусть они строят свое счастье, я не собираюсь препятстовать этому.
Скарлетт
Активный участник
Активный участник

Сообщение Скарлетт »

Ну а если не спите с мужем, чего тогда не разводитесь? Думаете так всю жизнь протянуть, наверное, ради детей. Но дети они все чувствуют. А муж ваш, что в доме порядок не наведет или все устраивает, за секс.поддержкой к студенткам ходит?, ну да, вас ведь это не обижает, а за знаниями - к вам))) То, что вы сейчас желаете им счастья выглядит как-то неискренне, не верится ведь суждения ваши иные, пишете, что им кого-то винить нужно, некрасиво все. Просто оставьте в покое эту пару.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Как же можно размышлять о чужой семье, о поведении женщины в ней, когда в своей проблем вагон и маленькая тележка? :shock:
Скарлетт
Активный участник
Активный участник

Сообщение Скарлетт »

Муж Ваш, если налево не ходит, вас ждет. Так бегите к нему, в ноги падайте, может простит.
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Скарлетт писал(а):Ну а если не спите с мужем, чего тогда не разводитесь?
Просто оставьте в покое эту пару.
Не только секс держит семью, к вашему сведению. Хоть и отсутствие его разрушительно для отношений...
У меня нет никакого желания связывать себя в будущем с этим человеком и тем более его женой...
Скарлетт
Активный участник
Активный участник

Сообщение Скарлетт »

sassa писал(а):
Скарлетт писал(а): Поддерживайте морально, а спите с мужем.
Я не сплю с мужем, но морально его поддерживаю.
оба глагола в повелительном наклонении, вы не так прочли :)
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Скарлетт писал(а):
sassa писал(а):
Скарлетт писал(а): Поддерживайте морально, а спите с мужем.
Я не сплю с мужем, но морально его поддерживаю.
оба глагола в повелительном наклонении, вы не так прочли :)
:D :D :D
Скарлетт
Активный участник
Активный участник

Сообщение Скарлетт »

sassa писал(а):
Не только секс держит семью, к вашему сведению. Хоть и отсутствие его разрушительно для отношений...
У меня нет никакого желания связывать себя в будущем с этим человеком и тем более его женой...
Семья без секса это не нормально. в вашем случае точно, речь не идет о благочестивых людях, которые уклоняются от близости по обоюдному желанию. А вы не ведаете, что творите, семью создают и для того, чтобы не блудить. А у вас такая семья, которая блуд прикрывает. Вы про мужа-то своего напишите, возможно, он главное неизвестное в уравнении. Или разбираться Вы не хотите, а только оправдываться?
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

sassa писал(а): Я не сплю с мужем, но морально его поддерживаю. Боюсь, это вы запутались в мое истории.
Кто мешает его жене быть ему поддержкой и близким человеком. Вы считаете что это я? а когда меня не было, на кого свалить? Думаете, я пришла и разрушила этот гармоничный союз? Да, я внесла свою лепту...Вы уверены, что она хочет наладить отношения в семье и понять его, почему ее муж ей изменяет...Я общалась с ней 2 раза и увидела одно...она также как я несчастна в своем браке и готова найти утешение с первым, обатившим внимание на нее мужчиной. Пусть они строят свое счастье, я не собираюсь препятстовать этому.
Да это Вы запутались. Причем так капитально.
О какой моральной поддержке мужа Вы тут нам говорите?
Полгода приходить в свой дом, смотреть ясными глазами на мужа и.... врать, врать и врать.... утверждая, что это были "другие" отношения - "на взаимном уважении к друг другу, интересам, времени"
Это ж до какой черты цинизма нужно дойти, чтобы рассказывать о "благих" целях - семьи мы рушить не хотели, дети у нас...
ВЫ ,что не понимаете, что ВЫ ИХ РУШИЛИ. На деле, все это время. ВЫ, Ваш любовник последовательно и неустанно разрушали свои семьи.
Не нужно тут рассказывать, насколько плох был союз любовника и его жены. Какое ВАМ дело до чужих ошибок, до чужих промахов - грехов?! Вы что вершитель чужих судеб? Вам кто такое право дал?
Вы в этой истории имели свой, чисто шкурный интерес - пойти и взять, то чего МНЕ не хватает в собственной семье - тепло, понимание, интимную близость. ВЫ украли, взяли то, что Вам лично не принадлежит.И не оправдание, что плохо лежало.
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Скарлетт писал(а):
sassa писал(а):
Семья без секса это не нормально. в вашем случае точно, речь не идет о благочестивых людях, которые уклоняются от близости по обоюдному желанию. А вы не ведаете, что творите, семью создают и для того, чтобы не блудить. А у вас такая семья, которая блуд прикрывает. Вы про мужа-то своего напишите, возможно, он главное неизвестное в уравнении. Или разбираться Вы не хотите, а только оправдываться?
Скарлетт, я писала о нем. Когда я создавала свою семью, не думала что такое будет...Мы поженились 8 лет назад, для меня это не было яркой безумной влюбленностью, скорее осознанием, что этот человек не такой как все, он самый добрый, смешной, он живет для людей. Мы начали строить свою жизнь, но знаете, с самого начала я поняла, секс его интересует очень поверхностно. Он не виноват в этом, у него такой темперамент, ему надо очень мало, 3-4 раза в год...Я старалась оживить наши отношения, душевно мы были близки. Чисто внешне я сильно выигрываю, и часто мужчины осаждали меня вниманием. Мы шутили и смеялись на эту тему. Но было доверие. В первый год нашего брака он увлекся одной девушкой, она преследовала его, я была в шоке, у них была случайная свзяь, он был сильно пьян...Я простила, мы жили дальше. Я хотела поговорить с ним, узнать что его толкнуло на это, искоренить причины. Все срослось. Было разное, все писать сложно. Как у всех, обиды, ссоры итд...Но я жила с мыслью изменить нашу жизнь, но с каждым годом я понимала, что стремлюсь к этому одна. Его все устраивает в наших отношениях и этот редкий секс и все другое. Я не могу выдавить из него больше, я хочу что бы он тоже стремился к этому. Вот так я оказалась наедине ссо своим одиночеством и неудовлетворенностью...и появился он, мой искуситель и я полетела в пропасть. Вот так.
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Nadiya, вы абсолютно правы))) Но сейчас у нас есть возможность, шанс исправить наши ошибки. И я готова к этому. Готов ли он...для меня это уже не важно. Его уговоры и притязания уже не трогают мое сердце.
Скарлетт
Активный участник
Активный участник

Сообщение Скарлетт »

Так у вас не все так плохо,а я боялась что Вы напишите об инвалидности, последней стадии неизлечимой болезни, наркомании. Хотя такой темперамент почти клинический случай, ну так все разные. У вас разница в возрасте большая?
Сейчас дойду до того, что до брака пробовать надо было, но про это уже читала. Вы пишете, что секс не главное в семейной жизни, ваш муж тоже так считает, если да, то он вас добровольно отправляет добирать на стороне. Вы с ним на эту тему как разговаривали, если разговаривали.
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

sassa писал(а):Nadiya, вы абсолютно правы))) Но сейчас у нас есть возможность, шанс исправить наши ошибки. И я готова к этому. Готов ли он...для меня это уже не важно. Его уговоры и притязания уже не трогают мое сердце.
Тогда давайте, потихоньку, переходить от слов к делу.
К Вашей семье. Исправлять свои, собственные ошибки.
Все другие действующие лица, ОН в том числе, пусть разбираются сами.
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Скарлетт писал(а):Так у вас не все так плохо,а я боялась что Вы напишите об инвалидности, последней стадии неизлечимой болезни, наркомании. Хотя такой темперамент почти клинический случай, ну так все разные. У вас разница в возрасте большая?
Сейчас дойду до того, что до брака пробовать надо было, но про это уже читала. Вы пишете, что секс не главное в семейной жизни, ваш муж тоже так считает, если да, то он вас добровольно отправляет добирать на стороне. Вы с ним на эту тему как разговаривали, если разговаривали.
Он молодой мужчина 33 и мне тоже... Да, он так считает... Он уходит от разговоров. Я даже предлагала сходить к сексаптологу или другим специалистам. Но не могу я его как бычка на веревке тащить. Его это устраивает. Притом, он требует, что бы я выглядела так как ему нравится, гордиться моей красотой...Я иногда деликатно намекаю ему, что и ты ухаживай за собой...мне тяжело тащить все одной, всю ответственность за наши отношения, нашиу семью.
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Nadiya писал(а):
sassa писал(а):Nadiya, вы абсолютно правы))) Но сейчас у нас есть возможность, шанс исправить наши ошибки. И я готова к этому. Готов ли он...для меня это уже не важно. Его уговоры и притязания уже не трогают мое сердце.
Тогда давайте, потихоньку, переходить от слов к делу.
К Вашей семье. Исправлять свои, собственные ошибки.
Все другие действующие лица, ОН в том числе, пусть разбираются сами.
Ведь я уже перешла от слов к делу. Я все ему рассказала о своем общении с его женой и поставила точку.
Скарлетт
Активный участник
Активный участник

Сообщение Скарлетт »

Наверное, от слов к делу - это о вашей семье, с любовником попрощались.
Сейчас, прекратив эту связь, вам придется как-то менять свой темперамент или мужа. Добирать на стороне, тем более с женатым это плохо для вас лично. Муж, если в курсе ситуации, поди еще сидит и себя мучеником чувствует, а Вы его еще и морально поддерживаете. Жаль, что его не интересует какой ценой такая поддержка куплена.
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Скарлетт писал(а):Наверное, от слов к делу - это о вашей семье, с любовником попрощались.
Сейчас, прекратив эту связь, вам придется как-то менять свой темперамент или мужа. Добирать на стороне, тем более с женатым это плохо для вас лично. Муж, если в курсе ситуации, поди еще сидит и себя мучеником чувствует, а Вы его еще и морально поддерживаете. Жаль, что его не интересует какой ценой такая поддержка куплена.
Он не знает..7 лет я жила с придавленным темпераментом...так что придется возвращаться туда же. Его темперамент не изменишь. Вот этот вариант понравится всем, я почти уверена.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»