sassa писал(а):
Я не сплю с мужем, но морально его поддерживаю. Боюсь, это вы запутались в мое истории.
Кто мешает его жене быть ему поддержкой и близким человеком. Вы считаете что это я? а когда меня не было, на кого свалить? Думаете, я пришла и разрушила этот гармоничный союз? Да, я внесла свою лепту...Вы уверены, что она хочет наладить отношения в семье и понять его, почему ее муж ей изменяет...Я общалась с ней 2 раза и увидела одно...она также как я несчастна в своем браке и готова найти утешение с первым, обатившим внимание на нее мужчиной. Пусть они строят свое счастье, я не собираюсь препятстовать этому.
Да это Вы запутались. Причем так капитально.
О какой моральной поддержке мужа Вы тут нам говорите?
Полгода приходить в свой дом, смотреть ясными глазами на мужа и.... врать, врать и врать.... утверждая, что это были "другие" отношения - "
на взаимном уважении к друг другу, интересам, времени"
Это ж до какой черты цинизма нужно дойти, чтобы рассказывать о "благих" целях - семьи мы рушить не хотели, дети у нас...
ВЫ ,что не понимаете, что ВЫ ИХ РУШИЛИ. На деле, все это время. ВЫ, Ваш любовник последовательно и неустанно разрушали свои семьи.
Не нужно тут рассказывать, насколько плох был союз любовника и его жены. Какое ВАМ дело до чужих ошибок, до чужих промахов - грехов?! Вы что вершитель чужих судеб? Вам кто такое право дал?
Вы в этой истории имели свой, чисто шкурный интерес - пойти и взять, то чего МНЕ не хватает в собственной семье - тепло, понимание, интимную близость. ВЫ украли, взяли то, что
Вам лично не принадлежит.И не оправдание, что плохо лежало.