Хочу в эти выходные салат с ананасом приготовить. Отчитаюсь.

Привет, Нободи! С мультей все ок. Варила суп сегодня.nobody писал(а):Дженна , как дела обстоят с мультиваркой?
Если бы одни языки варились - то нет, конечно - какой с них навар? Если я варю язык один, то бульон просто сливаю. А тут я взяла большую рульку с косточкой и языки и варила все это вместе и получился наваристый мясной бульон. Там языков только два кило было, много довольно.nobody писал(а): Я не поняла , ты бульон от варки языков тоже используешь для супа ?
Не до кипения - кипения там как такового не будет, до загустения. Греть на медленном огне, помешивая, постепенно он будет комковаться, потом круто так заварится.nobody писал(а): "Заварить крем" -это как? Довести до кипения?
А я то думаю - кто вспоминает!Татоша писал(а):Дженчик!
Перенятый у тебя способ заморозки бульонов и соусов меня таааааааак выручает!!!!
Как готовлю-мысленно тебя вспоминаю и благодарю!
Так что, если икаешь...этттт яяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть тот кондитер отдаст этому, тому все равно будет не в коня кормДженна писал(а):Рома, это mpsgroup из первого раздела тортик для своей заблудившей сожительницы имеет намерения испечь:))) Здешний автор вряд ли
Остались - чай два кг отварила))) Часть уже заморозила порционно. Спасибо за рецепт, Лека, попробую.leka1972 писал(а):Дженна,если у вас язычки остались,попробуйте салатик,я его в субботу делала:язык,болгарский перец,маринованные огурчики и маринованные шампиньоны нарезать соломкой и заправить майонезом,очень вкусно!!!
Да уж, там сильно запущено все - никаким тортиком делу не помочьKraftwerk писал(а):Пусть тот кондитер отдаст этому, тому все равно будет не в коня корм
О, вот и ответ!Я когда варю языки - их потом часть морожу
Тоже вкусняшка! Я делаю такой крем - взбиваю очень хорошо три желтка с 5 ст. л. сахара. Полкило маскарпоне и поллитра сливок. Стакан сливок взбить отдельно, стакан так налить. Все смешать, напоследок взбить. Я делала с таким кремом бисквит с фруктами. Бисквит слоишь ягодами или фруктами (летом делала малину, сейчас вот недавно киви) и этим кремом. Бисквит пропитывала сахарным сиропом с коньяком. Кстати, с ягодой тут фоту постила))nobody писал(а):Я хотела начинить профитрольки просто взбитыми сливками с маскарпоне.
Разрезаю и закладываю, у меня нет шприца кулинарного - собираюсь прогуляться по магазинам и присмотреть себе.Кстати , ты их кулинарным шприцем начиняешь или разрезаешь и крем внутрь закладываешь
- у меня аж голова кружится как представлю как вкусно!!!!!!Дженна писал(а):Тоже вкусняшка! Я делаю такой крем - взбиваю очень хорошо три желтка с 5 ст. л. сахара. Полкило маскарпоне и поллитра сливок. Стакан сливок взбить отдельно, стакан так налить. Все смешать, напоследок взбить. Я делала с таким кремом бисквит с фруктами. Бисквит слоишь ягодами или фруктами (летом делала малину, сейчас вот недавно киви) и этим кремом. Бисквит пропитывала сахарным сиропом с коньяком. Кстати, с ягодой тут фоту постила))