Как уйти от любимого, но женатого мужчины?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

TigriK писал(а): то чего бояться и зачем какие-то эмоции от невинной смс БЫВШЕЙ любовницы...
Так всё дело в том, что хуже от невинной смс-ки будет именно бывшей любовнице. Вот Асеньку задело, что женатик спасибо не сказал.
А на самом деле - не нужно расставаться с ним никакими друзьями. Не трогайте его больше, Асенька. Не пишите ему больше. Поверьте, раз вы с ним расстались и блокировали доступ к телу - ему эти смс-ки до фонаря. Просто вычеркните его из своей жизни. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Диагностика отношений в сожительстве
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

La Estrella писал(а):
TigriK писал(а): то чего бояться и зачем какие-то эмоции от невинной смс БЫВШЕЙ любовницы...
Так всё дело в том, что хуже от невинной смс-ки будет именно бывшей любовнице. Вот Асеньку задело, что женатик спасибо не сказал.
А на самом деле - не нужно расставаться с ним никакими друзьями. Не трогайте его больше, Асенька. Не пишите ему больше. Поверьте, раз вы с ним расстались и блокировали доступ к телу - ему эти смс-ки до фонаря. Просто вычеркните его из своей жизни. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Согласна про "ло фонаря".. раз человек смог так поступить и такое сказать, хотя... разные вещи в жизни бывают...
так дело-то не в том до фонаря ему или нет.. не до фонаря именно Асе... в этом беда! Мы не понимаем, что нам в первую очередь нужно себя спасти, а потом уже жен, детей и тем более мужчин.... мужчины спасаются обычно первыми, а потом уже все остальные, понимая, что они - ценность...а вот когда самооценка ниже плинтуса, то... себя спасать трудно.. думаешь "ну каково же ему будет, если не поздравлю? что он будет чувствовать, а у него же ДР..все равно, как я, переступлю еще разок ради него... любимого" Со стороны глупо и непонятно... но когда ты - это она, то другого выхода-то вроде как и нет... хотя он должен быть.. должен, но только тогда, когда отпустишь искренне... тогда и от смс не будет веять любовью, не будет лжи самой себе....
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

TigriK писал(а):
Тигр, а можно вопрос к теме ДР мужчины... а что делать бывшей любовнице? Людьми оставаться нужно? .
Эххх, написала бы я по поводу "оставаться людьми" в приложении в любовнице, но и так народ некоторый тут иногда обижается, что я жесткие посты пишу.
Даааа... Ну так вот. "Оставаться людьми" в данном случае означает, ИМХО, порвать все с ним связи, немедленно и навсегда, для собственного и его благополучия. Именно так люди и поступают.
TigriK писал(а): Вот мужчина поздравляет с ДР, с 8 марта, с НГ...а бывшей любовнице просто игнорить?.
Именно, игнорить. Это лучшее, что можно сделать.
TigriK писал(а):Я могу понять Вас с позиции жены, а любовницу Вы понять можете?....
А не надо делить. "Позиция жены.." "позиция любовницы".... давайте с позиции человека. А что хорошо для человека? Брак хорошо? Хорошо. Блуд Хорошо? Нет, плохо. О какой "позиции любовницы" мы говорим?
TigriK писал(а): Если все приоритеты расставлены, если мужчина остался в семье, если здесь его дом, его жизнь, то чего бояться и зачем какие-то эмоции от невинной смс БЫВШЕЙ любовницы...
Тигрик, а Вам приятно было бы, если бы Вам невинно нажимали на больное место? Ну, так просто, ненароком, ничего плохого не желая? Особенно когда это больное место все еще кровит и рана не зарубцевалась? Причем нажимал человек, прекрасно знающий, что такое место есть, где именно оно находится и что оно еще болит? Чтомбы Вы подумали? Я бы, например, точно решила бы, что цель - разбередить рану и повернуть процесс заживления вспять.
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Девочки, милые, о чём вообще речь? О каких переживаниях женатых мужчин вы говорите и чего ждёте от них, да они и не собирались уходить никуда и строить новую жизнь. Читаю и удивляюсь! Какие могут быть смс-ки с поздравлениями? Я очень согласна с Тигром.

Асенька, мне жаль Вас разочаровывать, но думаю Вы и так всё поняли, Ваш женатый друг даже не думал переживать обиделись Вы на него или нет, что Вы о нём думаете или не думаете вовсе. Разошлись и всё. Ни друзья (если вообще это уместно назвать дружбой) ни враги - вы друг другу никто. Разошлись и всё. У Вас свой путь, у него - свой, семейный.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Наверно, Мара.. Вы правы...
Я не хочу спорить... но вот вопрос... именно с позиции человека, а не статуса - жена-любовница..
Ведь самое верное и единственно правильное решение для семьи, наверно, это как раз простить и забыть.. " ну была Тигрик" (хотя я точно понимаю, что я останусь жить в семье мужчины если не навсегда, то на долгие годы, к моему глубокому сожалению).... друг друга простили, поняли, решили жить и добра наживать... Тигрик ушла в сторону, не трогает, не просит ни о чем, живет себе и скулит где-то под забором, но это ее проблемы... пусть себе скулит... и тут Новый год.. и он пишет "С Новым годом, мой милый Тигрик".... "хм... проигнорировать?" а душа-то рвется, пол из под ног ушел, когда увидела номер знакомый, даже не имя, потому что удалила из контактов, в только знакомый набор цифр, потому что ночью их назову и это на годы.... прислал букет цветов на ДР..."ну и я напишу смс, я ж ему, не жене..."
Знаете... если говорить о том, что между людьми отношения закончены и люди не собираются их восстанавливать, т.е. его решение - жить в семье, ее - жить без него... то ничего в этом страшного нет... ведь я точно знаю, что жена вздрагивает просто от смс, а Тигрик их прислала или Маня - это особого значения не имеет... да и телефон - вещь личная, не стоит мужское пространсво ограничивать.... тогда никто не сможет сломать СЕМЬЮ!
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Веро писал(а):Девочки, милые, о чём вообще речь? О каких переживаниях женатых мужчин вы говорите и чего ждёте от них, да они и не собирались уходить никуда и строить новую жизнь. Читаю и удивляюсь! Какие могут быть смс-ки с поздравлениями? Я очень согласна с Тигром.

Асенька, мне жаль Вас разочаровывать, но думаю Вы и так всё поняли, Ваш женатый друг даже не думал переживать обиделись Вы на него или нет, что Вы о нём думаете или не думаете вовсе. Разошлись и всё. Ни друзья (если вообще это уместно назвать дружбой) ни враги - вы друг другу никто. Разошлись и всё. У Вас свой путь, у него - свой, семейный.
Веро, моя история чуток отличается от Асиной, хотя Ася жила с этим человеком, значит... кто-то даже куда-то ушел...
Дело не в этом.... возьмите переживания оставленной жены... она будет поздравлять с праздниками... и оправдать здесь себя словами - ради ребенка - нет смысла... БМ может абсолютно наплевать, поздравит его БЖ или нет, но часто они поздравляют...и поверьте мне, что бывшие любовницы, ставшие женами, тоже переживают вот из-за этих смс БЖ, но... никто же не напишет - зачем Вы поздравляете?
Я верю лишь в одно...если люди после серьездных испытаний решили быть вместе, будьте... забейте на Тигриков, пусть они хоть ломятся в Ваш дом, но он - Ваш... это же было Ваше совместое решение с любимым супругом!
А бывшим любовницам, конечно, не стоит ни писать, ни звонить... было бы просто, именно так бы все и делали...
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Я не оправдываю никого... пытаюсь рассуждать именно с позиции человека... если понимте мою историю с "подарком"... я тоже долго думала и пожалела тогда его детей... мне стало жаль только их... потому что они, малыши, действительно, не виноваты ни в чем...
Лично я не отвечу на вопрос - как бы поступила я? У меня еще много времени до ДР... я постараюсь промолчать, но говорить, что точно не поздарвляю - не факт..хотя я слышала, как поздравляли бывшие любовницы и какой смешок был в голосе мужчины, когда он говорил об этом... не комментируя, просто я в курсе была, что эти женщины когда-то имели место быть...как и смешно выглядят женщины, кот. звонят по "причине", а на самом деле, эта причина - лишь предлог, чтобы пообщаться... я как-то даже обещала, что если я или он захотим просто пообщаться после расставания, то честнее и лучше позвонить и сказать - я хочу пообщаться, а не придумывать фигню.. по крайней мере, так честнее перед всеми....
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

а вообще.. тема об ином.. надо бороться с собой... в моменты выживания не стоит думать ни о ком... сейчас нужно подумать о себе, как лучше тебе,как выжить тебе, как дальше жить тебе??? именно эти вопросы должны трогать нас, бывших любовниц, принявших решение вырваться... мужчина и его жена пусть сами разбираются в своих отношениях, они в любом случае вдвоем - легче им или труднее - это опять их жизнь, а нам нужно строить свою... чистую, верную, правильную....
Именно в этом и трудность - как строить, когда у тебя руины остались? как собрать по кусочкам душу, изорванную в клочья? как?
Summer
Активный участник
Активный участник

Сообщение Summer »

TigriK писал(а):Именно в этом и трудность - как строить, когда у тебя руины остались? как собрать по кусочкам душу, изорванную в клочья? как?
Не только бывшим любовницам, бывшим женам собраться намного сложнее после удара в спину, так что особо не жалейте себя... :pink:
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Summer писал(а):
TigriK писал(а):Именно в этом и трудность - как строить, когда у тебя руины остались? как собрать по кусочкам душу, изорванную в клочья? как?
Не только бывшим любовницам, бывшим женам собраться намного сложнее после удара в спину, так что особо не жалейте себя... :pink:
Я не жалею, я хочу научиться заново ходить, дышать... я верю, что женам еще труднее... но мы говорим о ситуации, когда мужчина остался в семье... жене проще, с ней рядом человек, кот. она любит, кот. ее поддержал, а любовница в вытье на одинокую луну...
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Тигрик, на мой взгляд душу никто в клочья не разорвёт, если не увязать в женатом мужчине. Конечно, легко говорить, но ведь никто никого насильно не заставляет. Да, полно мужчин, скрывающих своё семейное положение, но ведь всё тайное становится явным. Было бы гораздо лучше для всех сразу порвать эти отношения, ведущие в никуда. Когда мужчине невмоготу жить в семье, он разводится официально и дальше уже строит новые отношения, будучи свободным. А не так, что только одни разговоры и временные уходы из семьи, а потом возврат туда. И не нужно верить тому, что говорят про жён: прям уж такая ведьма и вампирша, все соки вытянула, и ничего уже нет с ней давно. А если нет давно ничего, то откуда же тогда дети берутся? вторые, третьи? Сами по себе, что ли?...читала я тут один пост мужской, умилялась. Жену не люблю, но второго ребёнка уговорил родить.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Жене проще? - Почитайте, что бывает, когда возвращаются. Простите, е сли говорить о вине, хотя я считаю, здесь речь об ошибках только, но если о вине - что, разве жена виновата, что любовница покинутая теперь "воет на луну"? Это вытье - урок любовницы, пусть его и учит покрепче. Не равняйте вы любовниц с женами, это несравнимые величины, вам это неоднократно повторяли. Примите как данность. Мы опять упражняемся в чужой теме, простите, модераторы. Девушка Ася, для собственного вашего благополучия прекратите напоминать о себе любыми способами. Вы друзьями оставаться не можете, вы ими никогда не были, вы были его любовницей. Дайте ранам зарубцеваться, и своим, и их.
ТМ
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение ТМ »

TigriK писал(а): Я не жалею, я хочу научиться заново ходить, дышать... я верю, что женам еще труднее... но мы говорим о ситуации, когда мужчина остался в семье... жене проще, с ней рядом человек, кот. она любит, кот. ее поддержал, а любовница в вытье на одинокую луну...
Оступиться может каждый. Это про любовниц. Если осознаешь, что сама виновата, сама полезла "в огонь", сама обожглась - винить некого, да еще и другим боль причинила, то через время, и даже сравнительно небольшое, жизнь восстановится. А главное, есть выбор и шанс встретить настоящего мужчину. Не предателя.
А вот у жены нет такого выбора. Она - жена своего мужа, того самого изменника. И ей придется перетерпеть ту боль и душевную травму, которую она и не выбирала даже, в отличие от любовницы. И осознает ли муж, что он наделал? И когда осознает и покается? Неизвестно. А жене, как дОлжно, придется учиться любить его, мужа, таким.
Вот кому тяжело. Да еще и детям ужасно понимать, что их отец натворил.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

TigriK писал(а):... жене проще, с ней рядом человек, кот. она любит, кот. ее поддержал, а любовница в вытье на одинокую луну...
Своя рубашка ближе к телу- кому легче, кому сложнее? :shock: У жены свои трудности появляются: простить, строить новые отношения со своим мужем, преодолевать отчуждение, держать себя в руках, чтобы не переходить на обвинения, семья после измены разрушена до основания.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Асенька писал(а):Послала ему смс с невзрачной фразой, как в открытке - счастья, здоровья, удачи. Как говориться ничего личного. Так он даже спасибо не сказал!.. С одной стороны - неприятно жуть!!, а с другой - лишнее доказательство, что это совсем не тот человек, с которым мне бы хотелось разделить свою жизнь!
Асенька, не надо писать и отправлять-" ничего незначащих" СМ. Себя надо беречь от очередного унижения и уважать себя как личность. Когда вы пишите, вы теряете себя, разрушаете то, что уже собрали в себе.
Раз и навсегда прекратите всякие контакты с бывшим любовником. Так лучше для ВАС, для вашего здоровья и вашего будущего.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

TigriK писал(а):
Ведь самое верное и единственно правильное решение для семьи, наверно, это как раз простить и забыть.. " ну была Тигрик" (хотя я точно понимаю, что я останусь жить в семье мужчины если не навсегда, то на долгие годы, к моему глубокому сожалению).... друг друга простили, поняли, решили жить и добра наживать... Тигрик ушла в сторону, не трогает, не просит ни о чем, живет себе и скулит где-то под забором, но это ее проблемы... пусть себе скулит... и тут Новый год.. и он пишет "С Новым годом, мой милый Тигрик".... "хм... проигнорировать?" а душа-то рвется, пол из под ног ушел, когда увидела номер знакомый, даже не имя, потому что удалила из контактов, в только знакомый набор цифр, потому что ночью их назову и это на годы.... прислал букет цветов на ДР..."ну и я напишу смс, я ж ему, не жене..."
Тигрик, во-первых, совершенно никому не надо, чтобы Вы скулили где-то под забором. Лучше будет, если Вы переживете эти отношения как тяжелую болезнь, и найдете свое отдельное счастье. Понимаете? Ждать его - не надо. Надо строить свою отдельную жизнь. По мне так было бы лучше, если бы вдруг Вы получили смс, и поняли, что это привет из далекого прошлого, оглянулись на своего молодого мужа и сказали внутри себя "Господи, слава Тебе, что все так повернулось). И спокойно, без ответа, удалили эту смс. Все.
Ну, напишете ему, он Вам ответит... и пойдет веревочка опять виться. Вот оно надо? У Вас что, жизнь резиновая? В запасе еще лет 200, чтобы тратить их на женатого любвеобильного (к женщинам в принципе) ненадежного и вероломного мужчину? Может, пора включить режим самосохранения?
TigriK писал(а): Знаете... если говорить о том, что между людьми отношения закончены и люди не собираются их восстанавливать, т.е. его решение - жить в семье, ее - жить без него... то ничего в этом страшного нет... ведь я точно знаю, что жена вздрагивает просто от смс, а Тигрик их прислала или Маня - это особого значения не имеет... да и телефон - вещь личная, не стоит мужское пространсво ограничивать.... тогда никто не сможет сломать СЕМЬЮ!
Если рвут отношения, то рвут их абсолютно, навсегда. Именно, чтобы никакого риска для семьи.
То-то и оно, что жена еще доооолго будет вздрагивать от всех смс, и от Васиных - Петиных тоже (т.к. не будет знать, что это Вася или Петя). А Вы добавить ей хотите? До кучи?
Тигрик, свое личное пространство в семье - не единственный и часто далеко не главный параметр для счастливой семейной жизни.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Асенька писал(а): вдруг он решит, что я там разобиделась, переживаю и т.д.
А какая Вам разница что он подумает? Это на "Ваш" человек, а чужой муж.

Асенька писал(а): Послала ему смс с невзрачной фразой, как в открытке - счастья, здоровья, удачи. Как говориться ничего личного.
Ну, то есть проверили на крючке он все еще, или нет.
Асенька писал(а): Так он даже спасибо не сказал!.. С одной стороны - неприятно жуть!!, а с другой - лишнее доказательство, что это совсем не тот человек, с которым мне бы хотелось разделить свою жизнь!
То есть не на крючке.
Очень правильно поступил мужчина, что проигнорировал сообщение.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Асенька писал(а): Послала ему смс с невзрачной фразой, как в открытке - счастья, здоровья, удачи. Как говориться ничего личного. Так он даже спасибо не сказал!..
Ой, мамочки! :lol: если рядом с ним в этот момент жена находилась, возможно, ему этот телефон проглотить хотелось.

Оригинально вы, Асенька, пытаетесь забыть этого женатого, очень оригинально. Кто кого здесь обманывает?
Наивная и глупая
Участник
Участник

Сообщение Наивная и глупая »

Позитивная писал(а):
Асенька писал(а): Послала ему смс с невзрачной фразой, как в открытке - счастья, здоровья, удачи. Как говориться ничего личного. Так он даже спасибо не сказал!..
Ой, мамочки! :lol: если рядом с ним в этот момент жена находилась, возможно, ему этот телефон проглотить хотелось.

Оригинально вы, Асенька, пытаетесь забыть этого женатого, очень оригинально. Кто кого здесь обманывает?
А Вы, скорее всего, в лагере брошенных жен находитесь??? Или у Вас по жизни такое отношение к людям?? Люди приходят сюда за помощью, а не за Вашими "оригинальными" ответами
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Наивная и глупая писал(а):
Позитивная писал(а):

А Вы, скорее всего, в лагере брошенных жен находитесь??? Или у Вас по жизни такое отношение к людям?? Люди приходят сюда за помощью, а не за Вашими "оригинальными" ответами
Помощь, по вашему, должна заключаться в том, чтобы погладив по головке, сказали,ну ничего ну с кем не бывает...

Тема автора называется "Как уйти от любимого, но женатого мужчины?"
так вот я и спрашиваю у автора, она сама себя не обманывает, что хочет это сделать. Ее поступок с смс-доказывает обратное.

P.S. и кто из нас тут еще агрессивнее? :wink:
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Не ожидала, что эта тема вызовет такие дискуссии! Огромное спасибо за теплые слова, а насчет остальных... Вот что скажу! Думайте что хотите, но когда я отправила это смс ни о каких "крючках" у меня не было!!! Я НЕ хотела вызвать его на общение! Этот вопрос РЕШЕН!!! ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Насчет жены, то я уверена, что она ни сном не духом о моей смс, т.к. он ото всех остерегает свой телефон! Без исключений!!! Да, даже если и видела, то в ней нет НИЧЕГО! Я даже по имени его не назвала! Видит Бог, ничего такого в моих мыслях не было! Я очень долго думала надо ли это было делать? Может это и неправильное решение, не отрицаю. Не разобралась еще...
Не надо здесь никого по головке гладить, но и злиться не надо! Многих из тех, кто попал сюда несколько запутались в том, что же хорошо, а что не очень. Им надо просто помочь, подсказать, а не судить. Я так считаю.
Никаких контактов с этим мужчиной у меня нет и не будет! В этом ни себя ни вас я не обманывала!
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Правда, действительно, у каждого своя! И боль - своя! Я думаю, что все мы это понимаем и никто не хотел бы оказаться ни на месте жены в этой ситуации, ни на месте любовницы! Мы ссоримся тут, доказывая, что больнее именно тем или другим. А зачем? Каждая из нас получила очень болезненный, а следовательно очень запоминающийся урок и никогда больше не будет иметь дело с женатыми мужчинами!
Вы знаете, я поверила его словам тогда... В паспорт не заглянула к сожалению, привыкла людям доверять. И потом поверила, что давно не живет... Вот за это очень себя виню! Очень! Опыта не было... Дайте мне возможность вернуть время назад - я бы отвернулась от него тогда! Но за свою ошибку я поплатилась через край - своим ребенком, своими растоптанными чувствами... Куда больше?..
Закрыто

Вернуться в «История болезни»