Именно так, знакомая ситуация. Чтобы потом было кого обвинить: "не смогла сохранить семью". Гуля, тяжело, в очередной раз больно, но ты знай, что делаешь всё правильно. Он сейчас как вампир, только питается не кровью, а теми немногими положительными эмоциями, которые тебе удается в себе взрастить. Ну не хотят такие мужчины видеть нас успешными и счастливыми, им от этого не по себе, наверно...Как же, остались одни и не загнулись, не ползаем перед ними, не прогибаемся. Не поддавайся, мы никого не предавали и не обманывали, мы можем спокойно м твердо смотреть им в глаза, а они - нет. От этого и несут вздор, это такой способ защититься от своей совести, стыда.Гуля писал(а): Своими действиями и словами он хочет чтобы я ушла сама подала на развод.
Пока хватит силы буду держаться... Ведь я видимо до сих пор его люблю, но это другая любовь, и его уже это не касается. Вчера при разговоре я ему сказала, что даже если я люблю или не люблю, его уже это не касается и доказывать ему я ничего не собираюсь. Он сам решил, кто ему нужен и выбрал свой жизненный путь.тигр писал(а):И теперь, натурально, всем рассказывает, что я его выгнала. Гуля, не поддавайтесь!
Это точно Сурок, так оно и есть...surok писал(а):Гуля писал(а): Как же, остались одни и не загнулись, не ползаем перед ними, не прогибаемся. Не поддавайся, мы никого не предавали и не обманывали, мы можем спокойно м твердо смотреть им в глаза, а они - нет. От этого и несут вздор, это такой способ защититься от своей совести, стыда.
Главное, чтобы мальчик из этой драмы сделал правильный вывод на всю свою жизнь: что так поступать нельзя ни в коем случае.Гуля писал(а):не могу заснуть, и плакать не могу и успокоиться... Сыну говорю, давай поговорим, тебе же плохо, он мне да нет вот выдохну и станет легче... Лег он в три, а я все сижу...
Summer, вот уж точно, устами младенца глаголит истина, но для детей они всё равно останутся папами, как бы низко ни пали мужья в наших глазах. И хорошо бы умудриться и соблюсти баланс: объяснить ребенку подлость и недопустимость подобных поступков и одновременно сохранить уважительное отношение к отцу. И эта ноша снова на женских плечах, вот и пытайся быть слабой после этогоВ итоге он сказал, что видимо у папы есть совесть, только очень маленькая и спит