Поддержите меня. Я уже на грани...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Крем-брюлле, милая. Не было времени за этот период ответить Вам - насчет приглашения в питер, на длинные каникулы (когда-то они были в радость, а сейчас ждем их с тоской) - приезжайте!!! Пишите в личку, втсретим, покатаем по городу, выпьем (ой-ой, не ругайтесь, это же праздники). И вобще, давайте уже выше носики. Я вот стараюсь - и, получается!!!
Диагностика отношений в сожительстве
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Любаш, а вы к нам в Москву приезжайте :D
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

Крем-брюле, милая, ну что мы носики повесили? выходные тяжело даются, да...молитесь. легче становится, правда. сегодня так плакать хотелось, и не могу. попросила помощи, помолилась. я молитв, к своему стыду, не знаю, поэтому своими словами. полегчало чуть-чуть. молюсь за него тоже. и верю, что должно пройти самое тяжелое время. пусть месяцы, даже годы, но впереди есть надежда, и это главное!
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Ну-ну, Катюша, какие годы, Бог с Вами. Выберемся все мы значительно быстрее. Только надо верить, и работать в этом направлении, каждую секундочку. И все мы, девочки (и немногочисленные мальчики с этого форума) выберемся. А потом встретимся ближе к лету - хоть в Питере, хоть в Москве (спасибо, Фекла), да где угодно, и от души посмеемся над нами сегодняшними. Потому что станем уже другими. Лучше и мудрее. Я в это верю на 100%. А вы?
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Зайка моя, что-то ты мне совсем не нравишься!!!!!!!
Завтра приду на работу и тут же тебя буду воспитывать! Даже не видела, что ты тут так плачешь, а мне молчишь как на допросе! А ну ка взяла себя в руки! Я тебе завтра кое что умное расскажу...
Сегодня напишу вот что, не пытайся повернуть там, где нету поворота! Я тебе уже говорила рано или поздно хочешь ты или нет, Господь выведет тебя на правильный и праведный путь! Ты постарайся не изводить себя и не форсировать события... Не хочешь развода, не подавай, не заводи эту тему, предоставь мужу время подумать! Хочешь - тогда нужно что-то решать... И учти, что ты уже теперь знаешь, что за решения отвечать надо.
А вообще, мне кажется, у тебя есть все шансы выкарабкаться из этого достаточно быстро! Верь в себя, верь в Бога, и все наладиться...
Я по себе знаю - твердо веришь, что путь всего один, а во всех остальных вариантах ты счастлив не будешь! А оказывается, ты ничего не знаешь о жизни, а счастье - вокруг!!!
До завтра!!!!!
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Девочки, спасибо Вам всем. Читала и плакала. Такой поддержки я ни от кого сейчас не получаю.
Пытаюсь, вытаскиваю себя, но так получается тяжело. Силы уже на исходе.
Еще прочитала вот это: В Евангелие сказано: "а кто женится на разведенной, то прелюбодействует с нею". И вообще расстроилась. Т.е. получается на нас уже нельзя жениться.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Не забивай себе голову этим сейчас...
Когда я ходила на беседу, мне священник сказал, что это касается моего мужа в большей степени, т.к. я - сторона невиновная!
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Многие пишут, что надо простить его, а я не могу. У меня с каждым днем все больше и больше ненависти к нему появляется. Он сейчас будет жить хорошо, а я буду выживать.
NA-TA
Свой человек
Свой человек

Сообщение NA-TA »

Крем Брюле писал(а):Многие пишут, что надо простить его, а я не могу. У меня с каждым днем все больше и больше ненависти к нему появляется. Он сейчас будет жить хорошо, а я буду выживать.
До тех пор пока Вы так думаете, на душе спокойно и хорошо не будет. Покайтесь в своих мыслях на исповеди.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Мне уже стыдно даже сюда писать. Все меня поддерживают, дают советы как выйти из этого состояния, а я только говорю что не могу. Я, правда пытаюсь, говорю себе что жизнь то продолжается (да и понимаю я все это), пытаюсь занять себя делами. Но все равно какая то тоска внутри.
NA-TA
Свой человек
Свой человек

Сообщение NA-TA »

Крем Брюле писал(а): Но все равно какая то тоска внутри.
Совсем и нечего стыдиться, и писать сюда обязательно нужно, если Вам это помогает. А тоска- совершенно нормальная человеческая реакция на данную ситуацию. Любая, даже самая "безобидная" болячка заживает со временем. Главное лечиться правильно, чтобы не стала хронической, и не дала особых осложнений.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Любаша38 писал(а):Крем-брюлле, милая. Не было времени за этот период ответить Вам - насчет приглашения в питер, на длинные каникулы (когда-то они были в радость, а сейчас ждем их с тоской) - приезжайте!!! Пишите в личку, втсретим, покатаем по городу, выпьем (ой-ой, не ругайтесь, это же праздники). И вобще, давайте уже выше носики. Я вот стараюсь - и, получается!!!
Любаша38, спасибо за приглашение. Но НГ всегда был семейным праздником. У вас своя семья.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Екатерина78 писал(а):и верю, что должно пройти самое тяжелое время. пусть месяцы, даже годы, но впереди есть надежда, и это главное!
есть и у меня надежда, но что то так в нее тяжело верится. Все думаешь а что, а как будет. Естественно еще и о муже думаешь. Короче чего хотела, того и получила. И не кого винить в этом, сама виновата.
Contabil
Активный участник
Активный участник

Сообщение Contabil »

Короче чего хотела, того и получила. И не кого винить в этом, сама виновата.
Крем-Брюле, мне мой сын передал слова родителей моего мужа: "Что искала, то нашла". В смысле осталась без мужа. Тогда мне были очень неприятны эти слова, а сегодня я говорю себе: если я искала спокойную жизнь, без обмана, равнодушия со стороны мужа, его наплевательского отношения к ребенку, со спокойными ночами (а не ждать:придет-не придет и в каком состоянии), то тогда ДА! - я нашла все это сейчас.

Другой вопрос, что все это я могла бы иметь и рядом с мужем, но....тогда не было у меня сегодняшних знаний (во многом, благодаря этому форуму), была сильно привычная позиция страуса в отношениях и т. д.
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

Крем Брюле писал(а):
Екатерина78 писал(а):и верю, что должно пройти самое тяжелое время. пусть месяцы, даже годы, но впереди есть надежда, и это главное!
есть и у меня надежда, но что то так в нее тяжело верится. Все думаешь а что, а как будет. Естественно еще и о муже думаешь. Короче чего хотела, того и получила. И не кого винить в этом, сама виновата.
нЕкого винить, и не надо, в том числе и СЕБЯ, ага? :) ты умничка, и все делаешь, как надо. "Он будет жить хорошо" - ты пишешь...э, нет. вот у него все самое плохое только начинается. не строится счастливая жизнь на порушенном счастье близких людей. он еще нахлебается, поверь. а вот ты в начале пути к своей, счастливой жизни. у тебя есть выбор пути, это важно. пожалуйста, только потерпи немножко, очень больно это - продираться через ложь, грязь, обман, раня сердце. но мы обязательно выдержим и станем лучше, а иначе быть не может.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Contabil писал(а):
а сегодня я говорю себе: если я искала спокойную жизнь, без обмана, равнодушия со стороны мужа, его наплевательского отношения к ребенку, со спокойными ночами (а не ждать:придет-не придет и в каком состоянии), то тогда ДА! - я нашла все это сейчас.
Contabil, да, я тоже видно искала спокойной жизни. Без нервов, а где он сейчас, а не с ней ли он сейчас. Все эти мысли отнимали много сил и нерв. Может и правда, сейчас будет спокойнее. Но все равно буду думать, что он выбрал все таки ее. Т.е. она лучше, а может и нет. Не знаю...
Contabil писал(а): Другой вопрос, что все это я могла бы иметь и рядом с мужем, но....
И мне тоже хочется, чтобы рядом был муж, только родной, любимый, а не такой как сейчас.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Екатерина78 писал(а): нЕкого винить, и не надо, в том числе и СЕБЯ
А как не винить то. Ведь могла же сделать что то, чтобы не было этой ситуации. Да я уже писала тут, что и как. Опять пошла по второму кругу обвинять себя.

Екатерина78 писал(а):"Он будет жить хорошо" - ты пишешь...э, нет. вот у него все самое плохое только начинается. не строится счастливая жизнь на порушенном счастье близких людей. он еще нахлебается, поверь.
Катюш, ну почему ты думаешь что он не будет жить хорошо. Что же ему помешает то. Сейчас он будет свободный мужчина (вчера прямо настаивал чтобы мы сегодня пошли в ЗАГС). А если он так быстро хочет поставить штамп в паспорте, значит уже и свадьба не за горами. Торопится он, я же вижу это. Так что думаю он только будет рад скорее избавится от этого"груза" и начать свою новую и счастливую жизнь.

Екатерина78 писал(а): а вот ты в начале пути к своей, счастливой жизни. у тебя есть выбор пути, это важно. пожалуйста, только потерпи немножко, очень больно это - продираться через ложь, грязь, обман, раня сердце. но мы обязательно выдержим и станем лучше, а иначе быть не может.
То что лучше станем, это 100%. Я в этой ситуации многое для себя поняла. Поняла все свои ошибки. А вот будет ли та счастливая жизнь...не знаю...Не верится что быть одной - это счастье.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

И еще. У меня какое то предчувствие, что мадама его беременная, не торопился бы он так быстро разводится. Вот прямо внутри это где то засело.

Не могу....Так плохо...
Когда это все кончится. :cry:
Roli
Свой человек
Свой человек

Сообщение Roli »

Крем Брюле писал(а):И еще. У меня какое то предчувствие, что мадама его беременная, не торопился бы он так быстро разводится. Вот прямо внутри это где то засело.

Не могу....Так плохо...
Когда это все кончится. :cry:
Да что же это такое, милая вы наша, много думаете о нем,о них. Загружайте себя по максимуму на всех фронтах через не могу. Мысли переключайте усилием. Только подумалось - усилие - я думаю о другом: подсчитаю килокалории, которые съедаю для стройности, подумаю о книге, которую прочла, о том, как жилище украсить, сделаю еду новенькую.
Очень помогает выходить из стресса физкультура. Можно купить программы шейпинга, аэробики,пилатеса и дома заниматься каждый день. После голова светлая, настроение хорошее, сон отличный. Во время занятия думать не получается - усилия на другое тратятся.

Обязательно это кончится. Потом самой будет удивительно, что совсем не думается о нем, он станет просто чужим человеком.
А сейчас потерпеть немного придется.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Roli писал(а): Да что же это такое, милая вы наша, много думаете о нем,о них.
И не говорите, думаю и думаю, и все больше и больше с каждым днем. Думаю, что наверное уже он не может дождаться , когда же все таки избавится от меня. Наверное уже планирует с ней как будет отмечать НГ.
Roli писал(а): Очень помогает выходить из стресса физкультура. .
По совету многих формучан начала заниматься физкультурой. Записалась на гимнастику.

Roli писал(а): Во время занятия думать не получается - усилия на другое тратятся.
Не правда, все равно мысли о нем. И о своей дальнейшей жизни. Может это только сейчас так.

Roli писал(а): Обязательно это кончится. Потом самой будет удивительно, что совсем не думается о нем, он станет просто чужим человеком.
А сейчас потерпеть немного придется.
Терпения тут и правда надо много. Естественно хочется, чтобы все было намного быстрее. А лучше вообще забыть, как будто и не было ничего.
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Крем Брюле писал(а): Еще прочитала вот это: В Евангелие сказано: "а кто женится на разведенной, то прелюбодействует с нею". И вообще расстроилась. Т.е. получается на нас уже нельзя жениться.
Не выдержала после этой фразы, не дочитала даже тему до конца! Да... насильно не заставишь, конечно, быть счастливой, но я все же попробую. А вдруг дойдет?
Лентяйка вы, матушка, ох какая лентяйка! И упиваетесь своим страданием: плохо, плохо, жалейте меня, помогайте. А я сама - а что я сама? Нет, не хочу я ничего делать сама! И в церковь неохота, и за себя в руки взять тоже, да и вообще... ничего!
А если бы вы взяли себя за шиворот, запретили своему уму реагировать на болящее сердце и... например, послушали бы лекцию или проповедь - потрудились бы для себя же! - тогда, может, и вразумлены бы были, что вы - сторона невиновная и вам можно выйти замуж. Даже на светском языке есть такое понятие: добросовестный супруг.
Вам нужно сейчас узнавать про жизнь, про ее законы, принять жизнь в себя, научиться, для этого всего вам и послана эта ситуация. А вы?! Ну не стыдно ли? Молодая женщина! Господь как раз хочет, чтобы вы научились разбираться в людях, чтобы твердо усвоили себе законы духовного бытия, чтобы вы в будущем жили не вопреки, а по этим законам (по воле Божьей). Зачем все это? Да чтобы вы же жили дальше счастливо! А вы сопротивляетесь изо всех сил.
И вот еще. Многие, в том числе и я сама, мечтали о возвращении супруга обратно. Мой вернулся. Только эта жизнь "после" вовсе не похожа на окончание сказок. Это война: с собой, с воспоминаниями, с прошлым, с нынешним. Это постоянная тяжелая работа. Не нужно никаких иллюзий.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Narine писал(а): Только эта жизнь "после" вовсе не похожа на окончание сказок. Это война: с собой, с воспоминаниями, с прошлым, с нынешним. Это постоянная тяжелая работа. Не нужно никаких иллюзий.
Именно. Это только начало. Без всякой гарантии успешного финала в виде успешной семьи.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»