Совсем и нечего стыдиться, и писать сюда обязательно нужно, если Вам это помогает. А тоска- совершенно нормальная человеческая реакция на данную ситуацию. Любая, даже самая "безобидная" болячка заживает со временем. Главное лечиться правильно, чтобы не стала хронической, и не дала особых осложнений.Крем Брюле писал(а): Но все равно какая то тоска внутри.
Любаша38, спасибо за приглашение. Но НГ всегда был семейным праздником. У вас своя семья.Любаша38 писал(а):Крем-брюлле, милая. Не было времени за этот период ответить Вам - насчет приглашения в питер, на длинные каникулы (когда-то они были в радость, а сейчас ждем их с тоской) - приезжайте!!! Пишите в личку, втсретим, покатаем по городу, выпьем (ой-ой, не ругайтесь, это же праздники). И вобще, давайте уже выше носики. Я вот стараюсь - и, получается!!!
есть и у меня надежда, но что то так в нее тяжело верится. Все думаешь а что, а как будет. Естественно еще и о муже думаешь. Короче чего хотела, того и получила. И не кого винить в этом, сама виновата.Екатерина78 писал(а):и верю, что должно пройти самое тяжелое время. пусть месяцы, даже годы, но впереди есть надежда, и это главное!
Крем-Брюле, мне мой сын передал слова родителей моего мужа: "Что искала, то нашла". В смысле осталась без мужа. Тогда мне были очень неприятны эти слова, а сегодня я говорю себе: если я искала спокойную жизнь, без обмана, равнодушия со стороны мужа, его наплевательского отношения к ребенку, со спокойными ночами (а не ждать:придет-не придет и в каком состоянии), то тогда ДА! - я нашла все это сейчас.Короче чего хотела, того и получила. И не кого винить в этом, сама виновата.
нЕкого винить, и не надо, в том числе и СЕБЯ, ага?Крем Брюле писал(а):есть и у меня надежда, но что то так в нее тяжело верится. Все думаешь а что, а как будет. Естественно еще и о муже думаешь. Короче чего хотела, того и получила. И не кого винить в этом, сама виновата.Екатерина78 писал(а):и верю, что должно пройти самое тяжелое время. пусть месяцы, даже годы, но впереди есть надежда, и это главное!
Contabil, да, я тоже видно искала спокойной жизни. Без нервов, а где он сейчас, а не с ней ли он сейчас. Все эти мысли отнимали много сил и нерв. Может и правда, сейчас будет спокойнее. Но все равно буду думать, что он выбрал все таки ее. Т.е. она лучше, а может и нет. Не знаю...Contabil писал(а):
а сегодня я говорю себе: если я искала спокойную жизнь, без обмана, равнодушия со стороны мужа, его наплевательского отношения к ребенку, со спокойными ночами (а не ждать:придет-не придет и в каком состоянии), то тогда ДА! - я нашла все это сейчас.
И мне тоже хочется, чтобы рядом был муж, только родной, любимый, а не такой как сейчас.Contabil писал(а): Другой вопрос, что все это я могла бы иметь и рядом с мужем, но....
А как не винить то. Ведь могла же сделать что то, чтобы не было этой ситуации. Да я уже писала тут, что и как. Опять пошла по второму кругу обвинять себя.Екатерина78 писал(а): нЕкого винить, и не надо, в том числе и СЕБЯ
Катюш, ну почему ты думаешь что он не будет жить хорошо. Что же ему помешает то. Сейчас он будет свободный мужчина (вчера прямо настаивал чтобы мы сегодня пошли в ЗАГС). А если он так быстро хочет поставить штамп в паспорте, значит уже и свадьба не за горами. Торопится он, я же вижу это. Так что думаю он только будет рад скорее избавится от этого"груза" и начать свою новую и счастливую жизнь.Екатерина78 писал(а):"Он будет жить хорошо" - ты пишешь...э, нет. вот у него все самое плохое только начинается. не строится счастливая жизнь на порушенном счастье близких людей. он еще нахлебается, поверь.
То что лучше станем, это 100%. Я в этой ситуации многое для себя поняла. Поняла все свои ошибки. А вот будет ли та счастливая жизнь...не знаю...Не верится что быть одной - это счастье.Екатерина78 писал(а): а вот ты в начале пути к своей, счастливой жизни. у тебя есть выбор пути, это важно. пожалуйста, только потерпи немножко, очень больно это - продираться через ложь, грязь, обман, раня сердце. но мы обязательно выдержим и станем лучше, а иначе быть не может.
Да что же это такое, милая вы наша, много думаете о нем,о них. Загружайте себя по максимуму на всех фронтах через не могу. Мысли переключайте усилием. Только подумалось - усилие - я думаю о другом: подсчитаю килокалории, которые съедаю для стройности, подумаю о книге, которую прочла, о том, как жилище украсить, сделаю еду новенькую.Крем Брюле писал(а):И еще. У меня какое то предчувствие, что мадама его беременная, не торопился бы он так быстро разводится. Вот прямо внутри это где то засело.
Не могу....Так плохо...
Когда это все кончится.
И не говорите, думаю и думаю, и все больше и больше с каждым днем. Думаю, что наверное уже он не может дождаться , когда же все таки избавится от меня. Наверное уже планирует с ней как будет отмечать НГ.Roli писал(а): Да что же это такое, милая вы наша, много думаете о нем,о них.
По совету многих формучан начала заниматься физкультурой. Записалась на гимнастику.Roli писал(а): Очень помогает выходить из стресса физкультура. .
Не правда, все равно мысли о нем. И о своей дальнейшей жизни. Может это только сейчас так.Roli писал(а): Во время занятия думать не получается - усилия на другое тратятся.
Терпения тут и правда надо много. Естественно хочется, чтобы все было намного быстрее. А лучше вообще забыть, как будто и не было ничего.Roli писал(а): Обязательно это кончится. Потом самой будет удивительно, что совсем не думается о нем, он станет просто чужим человеком.
А сейчас потерпеть немного придется.
Не выдержала после этой фразы, не дочитала даже тему до конца! Да... насильно не заставишь, конечно, быть счастливой, но я все же попробую. А вдруг дойдет?Крем Брюле писал(а): Еще прочитала вот это: В Евангелие сказано: "а кто женится на разведенной, то прелюбодействует с нею". И вообще расстроилась. Т.е. получается на нас уже нельзя жениться.