Как пережить эту боль?!

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Белла Чао
Активный участник
Активный участник

Re: Как пережить эту боль?!

Сообщение Белла Чао »

А чья комната проходная, Ваша?
Диагностика семейных отношений
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Я уже этот вариант прикидывала, завтра попытаюсь эту проблему решить. Честно говоря не могу представить, как наше проживание в квартире будет выглядеть. Проблемы с собакой будут, пес привык свободно передвигаться по квартире, когда мы дома. Когда нас не было дома, пес оставался на кухне, она боялась без нас заходить на кухню, песик-то грозный, может ненароком тяпнуть. И вообще, он реагировал на нее агрессивно. Ой, даже не знаю, что будет.
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

да, наша комната проходная.
LMargarita
Активный участник
Активный участник

Сообщение LMargarita »

а поменяться комнатами возможно?
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

LMargarita писал(а):а поменяться комнатами возможно?
я, думаю, что возможно, но что с собакой делать..., у нее же еще дочь есть, как бы пес не обидел девочку...хотя могут и не согласиться поменяться. Кто захочет жить в проходной комнате?
kolga
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kolga »

Если бы Вы оформили инвалидность в течении года после расторжения брака, то БМ должен был бы платить Вам алименты и выселить уже Вас не мог. Уже поздно?
kykysha
Свой человек
Свой человек

Сообщение kykysha »

Какой ужас!!!У меня в голове не укладывается!!!Они, что больные? Это значит Вы, Алевтина, с сыном в одной комнате, а они своей толпой в другой? Вот это финиш...да я бы не за что младенца не понесла в такие условия не говоря про эмоциональное состояние переживаемое всеми участниками этого цирка-шапито!!!Алевтина, милая Вы моя, это я не про Вас, конечно, Вас насильно во все это втягивают, соберитесь, сосредоточитесь на себе! И ведь знают пакостники, что творят зло...
Марина32
Свой человек
Свой человек

Сообщение Марина32 »

Алевтина, Вы же говорили, что она (НЖ) может находиться в этой квартире только с 7 до 22. Очень некрасиво, конечно, но почему бы не поставить вопрос ребром? После 22 - пожал-те на выход, а с 7 - милости просим. Или с ребенком ей сейчас круглосуточно Вас доставать можно?
Свяжитесь со своим адвокатом, может что-то посоветует...
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Когда был суд ребеночка еще не было, а новорожденного ребенка можно прописать без моего разрешения, Девочки, ну не в суд же мне поэтому поводу обращаться? С адвокатом, конечно, сегодня же свяжусь, но существуют же какие-то моральные нормы, по крайней мере для меня.
От инвалидности отказалась сама, мне ребенка учить надо, нужна работа, а с инвалидностью были бы проблемы с работой. Со служебной квартиры могут выселить и с инвалидностью, если бы болезнь была получена в связи со службой в Министерстве обороны, тогда не выселили бы. В такой стране мы живем.
В голове не укладывается, как человек может так поступать?
Видимо, это испытание мне тоже надо пройти. Даст Бог все уладится,
Спасибо Вам, милые мои. Без вас я бы совсем этим не справилась.
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Заплатившая писал(а): Проблема в том, что квартира двухкомнатная и комнаты смежные. .
Сочувствую. Но у них очень уязвимый для них момент- младенец. Плюс Ваша собака.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Заплатившая, держитесь! Дай Вам Бог сил пережить это испытание.

В голове не укладывается как можно так поступать :shock:
Извините за вопрос, я не всю тему читала - а Вам с сыном и собакой некуда уйти из этой квартиры, чтобы не жить в такой нездоровой атмосфере?
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

На данном этапе мое материальное положение не позволяет снимать жилье, а другого у нас с сыном нет.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Заплатившая писал(а):На данном этапе мое материальное положение не позволяет снимать жилье, а другого у нас с сыном нет.
Тогда еще раз хочу пожелать Вам сил!
Марина32
Свой человек
Свой человек

Сообщение Марина32 »

Заплатившая писал(а):Когда был суд ребеночка еще не было, а новорожденного ребенка можно прописать без моего разрешения, Девочки, ну не в суд же мне поэтому поводу обращаться? С адвокатом, конечно, сегодня же свяжусь, но существуют же какие-то моральные нормы, по крайней мере для меня.
Конечно. есть моральные нормы. Но с Вами поступают по-свински (это мягко сказано), должны же Вы как-то защищаться. Вам. конечно. будет неимоверно тяжело. Но мне кажется, НЖ первая не выдержит такой жизни. Внимательно смотрите за собакой, кто знает, что та женщина может опять сделать.
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Nusya писал(а):Тогда еще раз хочу пожелать Вам сил!
Спасибо. Только об этом молу Бога.
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Я пришла к такой мысли: я не могу повлиять на мысли и поступки другого человека. Сколько угодно можно рассуждать о морали, но это ничего не изменит. Буду воспринимать все, как должное.
Постараюсь найти недорогой домик в близлежащей деревушке и освободить их от своего присутствия. Адвокат категорически против таких действий, так как возможность оставить квартиру за мной резко возросла в связи с передачей городка в муниципальную собственность.
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Аллочка, так и Ваши процессуальные противники знают о передаче городка в муниципальную собственность. Если есть силы потерпеть, потерпите, адвокат у Вас по всему видно, не равнодушный, год по решению суда у Вас есть - стоит ли делать такой щедрый жест? Кошмар, конечно, но Вы представьте, что это коммуналка, это - неадекватные соседи - Ваша задача, по-максимуму обезопасить себя (решение суда - это не филькина грамота, препятствовать Вам они не имеют права, выработайте конструктивную стратегию выживания с Вашим адвокатом и последовательно ее реализуйте, свои права надо отстаивать). Глядишь, и до узаконенной феи дойдет - не все в жизни можно получить нахрапом, наглостью и подлостью, бррр, какая до ужаса приятная дама, делающая такие "чудесные" вещи. Хотя до нее все равно дойдет, но это уже совсем другая история, Слава Богу, не Ваша.
А недорогой домик в близлежайшей деревушке - это как вариант на крайний случай.
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Девочки, все я понимаю, но есть одно НО... это сын... очень боюсь, что они спровоцируют его на конфликт, боюсь, что не сдержится... в себе я уверена, я смогу выдержать, а вот сын молодой, жизненного опыта нет...
А активизировались они именно по причине передачи городка и не скрывают этого. И адвокат это понимае.
А по поводу того, что адвокат неравнодушный... девочки, я же говорила, что только успеваю удивляться тому сколько хороших людей мне Бог посылает на моем пути... вот и Вы, еще пару месяцев назад были незнакомы, а теперь переживаете за меня, как за родную. Спасибо Вам всем..
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Заплатившая писал(а):
Постараюсь найти недорогой домик в близлежащей деревушке и освободить их от своего присутствия. Адвокат категорически против таких действий, так как возможность оставить квартиру за мной резко возросла в связи с передачей городка в муниципальную собственность.
Думаю, та сторона это тоже узнала, потому и такой демарш. Лучше бы вам не уезжать.
Поговорите с сыном.... сможет он держать себя в руках? Может, самой остаться, а его пока отправить к родственникам? Чтобы только приезжал время от времени?
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Аллочка, постарайтесь убедить сына - что наилучший отпор зарвавшейся семейке - это Ваше с ним спокойствие. При малейших признаках скандала вызывайте полицию, напишите туда заявление, пусть их профилактируют, огласка барышне не нужна, можно поставить в известность о недостойном поведении БМ и его женушки его руководство (не с целью навредить, а с целью обезопасить себя от инсинуаций).
Последний раз редактировалось Марыся 30 авг 2012, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

так как возможность оставить квартиру за мной резко возросла в связи с передачей городка в муниципальную собственность.
Алевтина ,это шанс , и его нужно использовать.
С сыном поговорите , попросите потерпеть , даже если потребуется для этого собрать всю волю в кулак. Хоть и молодой , но он уже мужчина , думаю , что он все поймет . Удачи Вам! Крепитесь! Искренне переживаю за Вас и восхищаюсь. :give_rose: :give_rose:
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Сын учится на втором курсе Академии, родственников у нас с ним нет, только племянники, а живут они в другой стране...
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»