Муж и любовница: как придти в себя?

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
shuren
Активный участник
Активный участник

Re: Муж и любовница: как придти в себя?

Сообщение shuren »

Вы не поверите,но он сам мне ставит условия,говорит что эта связь никому не мешает и я брежув его сердце есть место для двоих,похоже он сумашедший,я должна радоваться что он рядом,а захочет уехать-уедет,а если там связь прекратиться,то вернется ко мне,а я должна ждать когда этот кобель нагуляется. ЭТо его слова,шок!!! Похоже фея его конкретно офеячила
Диагностика семейных отношений
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »

ДО чего же все одинаково :(
Думаю, надо его отправлять с вещами к фее.
Malia
Свой человек
Свой человек

Сообщение Malia »

Помогите ему захотеть уехать. Сделайте "сюрприз" - соберите вещи и выставите в коридор. Чего ждать-то.
Белая птица
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Белая птица »

Милая, перечитайте свою тему, действуйте же!!! А можете почитать тему Наташульки, найдите здесь....
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

7.11. Темы, являющиеся обсуждением ситуации конкретного участника, при переходе на 7 страницу, как правило, закрываются (возможны исключения, по решению администрации). Тема может быть вновь открыта по просьбе ее автора не раньше чем через 3 месяца после закрытия. При переходе на 10 страницу тема закрывается окончательно.
7.12. При закрытии темы автора запрещено создавать ее продолжение в виде новой темы.
shuren
Активный участник
Активный участник

Жизнь остановилась

Сообщение shuren »

И вот я опять здесь...он ушел после трех месяцев восстановления семьи....с ложью...с претензиями...ушел к ней,а я ..дура нажралась таблеток. Никому от этого легче не стало, медицина откачала...как жить дальше? Дочь лечится от нервного срыва, сын бросил учебу. Понимаю что жизнь не кончилась,но жизнь без него..это не жизнь. Это как навязчивая идея, как наркотик.
Елена1988
Активный участник
Активный участник

Re: Жизнь остановилась

Сообщение Елена1988 »

Милая,как жить,говорите?А жить счастливо!!!Ведь самое главное-это жизнь,каждый новый прожитый день!Вот проснулись с утра,на улице солнышко,оно светит для Вас!!!начинайте день с позитивных мыслей,это во-первых,а во вторых,у Вас есть детки,которым Вы очень нужны и Ваша поддержка!Я Вас очень понимаю,что все это очень трудно,легко сказать,но трудно сделать.Постарайтесь мобилизовать свои силы-ведь Вам есть для кого жить!!!и все эти дурные мысли про таблетки выкиньте из головы,ведь Вы сильный человек!сходите обязательно в церковь,помолитесь,увидите сами Вам станет намного легче!а постарайтесь,занятся собой,своим имиджем,докажите себе и всем,что Вы сильная личность и со всем можите справится!ведь Бог не дает испытаний,которых мы не можем вынести.а бм отпустите,Бог ему судья.сама еще никак не выкарабкаюсь из этого всего,мой муж вообще ушел без объяснений через месяц после свадьбы,но я верю,что смогу,нужно только время.Верьте в себя,свои силы и живите для себя и своих деток!!!почитайте другие истории,я по крайней мере очень многоя для себя из них подчерпнула,сделала выводы,и пусть на чуть чуть,но мне стало легче.простите за сумбур,эмоции захлестывают,но очень хочется Вас поддержать!
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Александра, Вам, полагаю, следовало бы срочно обратиться за профессиональной помощью, причем психолог уже не поможет, нужен либо психотерапевт, либо психиатр. Даже, полагаю, хорошо бы лечь в клинику неврозов.
У Вас все очень запущено, сами Вы явно не справляетесь.
kykysha
Свой человек
Свой человек

Сообщение kykysha »

shuren, вот пару строчек из Вашего первого поста "...Я пыталась расставить все точки... просили выбрать одну из нас, НО....я люблю обоих, вы друг друга дополняете. Много чего было переговорено, но ни к чему не пришли..."
Вот эта фраза должна была тАААк слух резануть!!!Вы одна сама по себе целостная личность и обязательное наличие рядом субъекта в штанах не показатель счастья!!!Муж пошел искать, где ему "золотому" получше...и Вы за ним следом. Всю семью хотите к ногам этой дамочке-неудачнице(а она именно такая, потому что достойная женщина женатого и близко не подпустит!!!) бросить? А ей не жирно будет?
shuren писал(а):И вот я опять здесь...он ушел после трех месяцев восстановления семьи....с ложью...с претензиями...ушел к ней,а я ..дура нажралась таблеток. Никому от этого легче не стало, медицина откачала...как жить дальше? Дочь лечится от нервного срыва, сын бросил учебу
Помашите ему в след платочком и начинайте потихонечку руины восстанавливать. Повернитесь к детям, им сейчас не легче вашего...вместе справитесь. Ситуация эта с мужем, прилетела к Вам, shuren, лично и значит так надо!Пожалуйста, поищите себе помощь, сейчас только это важно, а когда Вы начнете выздоравливать и детки наладятся. Проверенно!!!
Mart@
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mart@ »

Милая Shuren, мы идем по одной дорожке, я сегодняшняя всего на несколько шагов впереди Вас, а вчерашняя застыла над раковиной с кухонным ножом в руке. Она не помнит о ребенке и близких, она готова на все лишь бы не испытывать эту боль и унижение; слов о том, что все пройдет, она просто не слышит, внутри все корчится и кричит. Нужно что-то на сегодня и на завтра. В течение дня боль внутри меняется, попробуйте определить время, когда она сильнее всего. У меня максимум был с 4 до 11 утра, а спала я два часа в день. Вы увидите, что не весь день одинаково сильно болит, и завтра скажете себе: «Я потерплю эти несколько часов, я их просто переживу». Не пытайтесь в это время бегать или вышивать крестиком; поплачьте, обнимите дочку или сына, напишите о своем состоянии на листке бумаги. И, конечно, идите к специалисту, не бойтесь искать и выбирать. Держитесь, пожалуйста.
O.s.a
Свой человек
Свой человек

Сообщение O.s.a »

Саша, самое главное сейчас здоровье, согласна с Фредой. Здоровье и свое и дочери, это я вам из собственного опыта советую. Боль после выхода из наркоза, после операции может быть и посильнее душевной, как например в моем случае. Так, что лучше больше не эскпериментировать с таблетками. А как же дети ваши это смогут пережить? У вас есть проблемы, кот. надо решать - это вы и дети! Держитесь!
Mumimama
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mumimama »

Александра! Жизнь не может остановиться! Мы сами выбираем по какой дороге идти, только и всего. Здесь столько людей за вас молятся сейчас, я уверена! Господь на вашей стороне! Держитесь! И в храм, срочно! Хоть ползком, хоть как! К врачу обязательно и немедленно! А то , жизнь остановилась!!!!! Да у вас она только начинается, может! Да, новый жизненный виток. И вы ОБЯЗАНЫ справиться! Ради себя и детей! Ну-ка, расправляйте крылышки!!! :wink: Поднимаемся с коленок! И вперёд! Всё, что не убивает-закаляет нас!!! Проще простого напиться таблеток, а вы попробуйте выстоять, врагам назло!!! Держитесь!
shuren
Активный участник
Активный участник

Сообщение shuren »

Сегодня ночью умер мой пес...отравили...Все одно к одному. Собираюсь поехать к психиатру, крыша едет конкретно.
Mumimama
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mumimama »

Полоса у вас такая, чёрная. В нашем мире каким-то образом всё связано... Всё пройдёт и будет по-другому. От вас сейчас-молитва, храм и к врачу обязательно! Жизнь продолжается, крепитесь!
Park14
Свой человек
Свой человек

Сообщение Park14 »

shuren писал(а):Сегодня ночью умер мой пес...отравили...Все одно к одному. Собираюсь поехать к психиатру, крыша едет конкретно.
Добрый день Александра.

Вы верно решили. Вам сейчас нужен тайм аут.
Закройтесь в своем домике, со своими детьми, со своими проблемами и впустите смирение. Смиритесь с ситуацией так, какая она есть. Все будет хорошо, только надо немного пережить. Собиритесь с мыслями, что дальше делать, пообщайтесь с психотерапевтом, пройдите курс лечения.
shuren писал(а): Понимаю что жизнь не кончилась,но жизнь без него..это не жизнь. Это как навязчивая идея, как наркотик.
Вы не одиноки с такими мыслями, большинство людей на этом сайте сталкивались с такимим мыслями, они пройдут, не сразу, но точно пройдут.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Тема открыта 31.07.2013 по решению администрации форума. Сообщения из новой темы автора "Жизнь остановилась" присоединены к базовой теме.
Автору темы выносится устное предупреждение. Несмотря на чрезвычайные обстоятельства, автору темы сначала надо было обратиться в раздел "Связь с администрацией". Жизнь продолжается и Правила форума никто не отменял.
shuren
Активный участник
Активный участник

Сообщение shuren »

Была у врача, мозги кое как вправили, назначили успокоительные, сейчас проблема с мужем немного отошла в сторону...Собаку жаль, его не вернешь, а муж....что с него возьмешь..он как зомби и сейчас даже разговоры о нем кричат болью. Он с самого начала знал что уедет, но....решил пожить со мной до осени чтобы морально меня подготовить к своему отъезду, маразм...он поступил как последний подлец, я то надеялась что восстановление семьи реальность. А он строил планы как уехать от меня и сделать это красиво. Все это время он не прекращал с ней общение, только делал это уже не так открыто, последней каплей стали ее фото в его телефоне, на вопрос как они сюда попали-я не знаю, телефон сам их закачал!? Теперь уже возврата его к нам нет и не будет, я не пущу больше его в нашу жизнь. Пусть летит к ней и будет счастлив. А мне надо найти силы на свое возвращение к нормальной жизни
Mumimama
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mumimama »

Миленькая, возвратитесь обязательно!!! Потихонлку. По шажочку. Всё будет хорошо! Побольше находитесь вне дома, общайтесь, гуляйте, отгоняйте уныние молитвой, сделайте генеральную уборку квартиры, в общем, сами, наверное, знаете. Удачи! Может поможет составлять план дел на день и придерживаться его.
shuren
Активный участник
Активный участник

Сообщение shuren »

Дорогие мои, отчитываюсь, настроение уже лучше, ночью начала спать, немного, но сплю, стараюсь дома быть пореже, все домашние дела пока оставила в покое, на завтра намечена генеральная уборка. Но мысли....мысли....Звонил...поговорили, ничего путного не сказал, только душу растеребил, я держалась на высоте. Слава богу дети постоянно поддерживают, друзья не бросают. Но пока сижу на таблетках. У меня сложилось мнение, что никуда он уезжать не собирается, может мне так хочется думать- не знаю, поживем-увидим.
Mumimama
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mumimama »

Александра! Радуюсь за вас! :))) Держитесь, миленькая! Скоро вы снова научитесь улыбаться!!!!
kupol
Свой человек
Свой человек

Сообщение kupol »

shuren писал(а):У меня сложилось мнение, что никуда он уезжать не собирается, может мне так хочется думать- не знаю, поживем-увидим.
Это именно ВАШЕ мнение, Ваше желание. Не питайте себя иллюзиями, не мучайте себя. Даже если он никуда не уедет, до выздоровления ему очень далеко, а Вы будете терзать себя мнимыми надеждами...Зачем он звонит? Вам сейчас не нужно никакого общения с ним. Разговаривая с ним по телефону Вы ждете, что он одумается, скажет, что все осознал и хочет назад. Но это - мечты, мыльный пузырь. Время только все расставит по местам. Прекратите всякое общение с ним, вы уже чужие люди друг другу.
восемь
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение восемь »

Не думайте о сохранении семьи или о разводе. Не та ситуация. Все потом. Когда ОСОЗНАЕТЕ. Сейчас Вы сильно травмированы, утрачена способность бороться и действовать в своих интересах. Но, напомню, о времени: ПОРА. Сможете одним ударом отсечь зависимость, получите еще один шанс на свою жизнь. Вы цепляетесь за хорошее и не замечаете плохого. Ваши границы разрушены, ломают душевный хребет. Не надо видеть в ненормальном нормальное. Поймите, не красивый отъезд он готовил, он Вас ДОБИВАЛ, как эту несчастную отравленную собаку. Своей цели он добился - Вы отказались от СВОЕЙ ЖИЗНИ, а, значит, можете снести ЛЮБОЙ ущерб. Всю Вашу энергию, как кровь, перельют туда. Попав в капкан, отгрызайте лапу, если хотите жить. Проведите черту и не отступайте ни на шаг. Не общайтесь с мужем (телефон, встречи исключить минимум на 2 месяца). Год назад я видела одну женщину, у неё было прединсультное состояние и она сходила с ума: её муж вел себя аналогичным образом. Её старенькая мать дежурила круглосуточно у кровати, держа за руки. Отпустите все на время. Разве это много 2-3 месяца? Это время только для Вас. Бороться можно тогда, когда перестанете кровоточить. Переждите. Задача сейчас – стать как можно сильнее, использовать свои душевные ресурсы в собственных целях, обрести как можно большую осознанность. Есть дверь в другую жизнь. Идите туда, не можете, ползите.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»