прошу помолиться о рабе божией Ирине... моя жена... добрейшее создания, но... все чувства, все поведение говорит об измене... не знаю что делать, схожу с ума. то что я знаю, это что я все-равно все прощу.
Прошу Вас, помолитесь за мою маму рабу Божью Аллу и меня рабу Божью Наталью. Нам очень сложно найти общий язык. А в порыве гнева, мама всегда желает мне всего плохого.
Прошу вас помолиться за р.Б. Павла. Он на нашем сайе разместил свою историю. И если можете пишите его имя в заказных записках.
И еще за моего папочку Анатолия, он болеет. Спаси Господи!
Прошу помолиться о востановлении наших с мужем отношениях. Муж уехал в реабелиатиционый центр востанавливатся после операции на ноге, до этого жил у мамы ... поехал подумать, но скорее всего уйдет от нас с дочкой ( это его слова). Прошу молится что б Бог вернул в его сердце любовь ко мне (говорит разлюбил), востановил здоровье и коснулся сердца мужа - муж не верующий. Мужа зовут Павел - меня Наталья... очень нужна молитвенная поддержка
Внимание!
Вновь обращаю внимание тех, кто просит молитв, что вы не должны указывать в своих просьбах на чьи-то, как вам кажется, ошибки или давать указание, что именно должно получиться в итоге молитв.
Просто просите молитв, люди будут молиться о помиловании, а там уже Бог лучше знает, что вам лучше.
Просьбы, не соответствующие этому правилу, удаляются без предупреждения.