Ну вот видите. свадьба способствует преобретению жилья. Кстати, и на самом праздновании свадьбы можно заработать деньги, главное побольше богатых родственников позвать (шучу)Крысёнок писал(а):То есть в брак надо вступать только тогда когда есть заработок и жильё?До писал(а):штамп - это заявление перед родственниками и друзьями о том, что мы создаем семью. Семья - это два взрослых самостоятельных человека, с заработком и с местом проживания, которые готовы завести детей. Сейчас у нас нет самостоятельности, заработка, места проживания, и как следствие возможности завести детей, значит мы еще не семья, это не брак.При современных ценах на квартиры большинство сможет приобрести её не раньше чем лет в сорок. Ребёнка в этом возрасте родить не так-то просто. Его ещё и вырастить надо успеть. А с возрастом здоровья к сожалению не прибавляется. Сейчас вспомнила историю о том, как столь пугающий многих штамп в паспорте помог брату моей бывшей одноклассницы приобрести жильё. Он женился и родственники в качестве свадебного подарка помогли внести первый взнос за квартиру по ипотечной программе специально для молодых семей. А когда жена забеременела они предоставили банку справку из женской консультации и часть платежа им погасили. В результате квартира обошлась дешевле, чем если бы МЧ приобретал её до свадьбы.

Я не утверждаю, что жениться могут только богатые и с квартирой. Я утверждаю, что детям жениться нельзя. Дети - это те, кто еще учатся. Дети могут зарабатывать деньги, но для этого им надо бросить учебу. А зачем ее было начинать, если все равно собирались бросить?