Ох, как ему сейчас будет не хватать этого эмоционального драйва, когда я сверну все душевные беседы. А мне остается уложить все в голове и выстраивать свою жизнь дальше. Начала пить афобазол - помогает

Ну если вся суть в том, чтобы "сделать козу" любовнице, то тогда забирайте заявление - пусть мучается сидит. А если дело в вашей нервной системе, в том, чтобы с разводом наступила определенность в вашей жизни, ушла нервотрепка (вы ведь ради этого подали в суд?) - тогда ответ вы и сами знаете.fekla77 писал(а):А я пью уже 10 дней. ( афобозол )Вот по поводу заявления, да не забрала, скоро суд. Но уже сама не знаю, что дальше. Этот развод получается нужен только любовнице моего мужа ( сам он со своей нерешительностью дойдет нескоро до этого шага ) А ей очень не нравится быть любовницей женатого мужчины, а так просто я ей подарок делаю...
Что скажите?
Некоторое время назад сама развелась.fekla77 писал(а):Очень страшно ставить точку самой, своими руками... Но, что делать, если он врет, совсем не изменился и считает себя жертвой обстоятельст( это он и мне и друзьям так говорит ) Мужику 33 года, а ответственность за свои поступки брать он не хочет и ничего менять не хочет.
Сейчас, в основном, в Вас говорят обида и эмоции, это в общем-то понятно в данной ситуации, так и будет кидать достаточно долго.fekla77 писал(а):... жизнь я его мадам значительно облегчу, да и нахождение в этой квартире будет по закону уже на птичьих правах. Получается всем хорошо, только я в минусе. Я помню свое состояние, когда я узнала, что он возил свою мадам на дачу, что они спали в нашей кровати, на мною купленном постельном белье... Если бы я тогда не подала документы меня бы просто разорвало от эмоций. Я кричала подруге по телефону, что даже числиться на бумаге его женой для меня оскорбление...