TigriK писал(а):
Не подумайте, я совсем НЕ ЗА разрушенные семьи... совсем нет! лично я за честность, правду, любовь и мир...
бывает по-разному... мне известны случаи, когда женщины-любовницы ждали, мужчины разводились, женились и счастливы (да, да Вы начнете кричать, что как там будет и т.п., но никто не знает, как сложится и жизнь в семье... никто...) А вот браков, которые бы после встряски сохранились... к сожалению, ни одного... просто время оттягивается и все...
TigriK, я прочла и вашу историю и историю Дена и много всего в голове крутилось. Знаете, я даже в какой-то момент подумала, что вы та самая любовь моего мужа, уж больно похожие фразы, если бы не некоторые факты, то даже бы и не сомневалась

Я в своё время общалась с подругой моего мужа, и писала она мне и точно слово в слово говорила о той любви, о том что он её человек во всём... И муж тогда тоже был с ней на одной волне. И я старалась отпустить его, тяжело было. Но прошло время и муж вернулся (в моём случае он не жил с ней, но уходил на некоторое время жить к маме). Я недавно разговаривала с мужем, не касаясь конкретных лиц, услышала вот что: "Это жизнь, в какой-то момент появляется человек с которым очень приятно общаться, сначала просто общаешься, а когда понимаешь - оказалось уже затянуло настолько... А что дальше? А дальше по-разному, начинаются проблемы, они есть везде, приходит понимание, что не известно будет ли вообще от всего этого лучше, не меняешь ли шило на мыло... Человек думает, а вдруг это именно та моя половинка, а потом может оказаться что может и нет" Есть хорошая статья на сайте о настоящей любви, про то что половинками не рождаются, а становятся, и я верю в это!!!

А у нас с Божьей помощью сейчас в семье мир и после того, как мы поговорили, мне стало намного легче. Муж любит наших детей, он любит меня и этому свидетельствуют не только его слова, но и поступки. Не знаю как сложится наша жизнь, в этом вы правы, никто не знает, но если есть вера, если научиться прощать, доверять, избавиться от тяги проверять и контролировать, а жить рядом и быть другом и помощником, я уверена всё получится!!! Я люблю своего мужа, и хотя мне часто говорят что раз предал, предаст снова и т.д... (батюшка, кстати, мне сказал что такие мысли от лукавого) Всё может быть, я могу отвечать только за себя, за свои поступки, но никак не за его. Мне будет очень жаль если так будет, но это мой выбор, жить с этим человеком, так же как и он выбрал нас и не ушёл в новую жизнь.
К чему я всё это, да только к тому, что не думайте, что только дети причина возврата мужчины в семью, тут столько историй и далеко не всегда мужчина возвращается. У каждого своя история. Но, например, мой муж сейчас улыбается, радуется детям, играет с ними, а в период его любви той, он был как зомби, по отношению к семье. А сейчас сердце его оттаивает. Может и вашему мужчине не так уж плохо дома?
А Ден, вы просто молодец, искренне желаю вам счастья, чтобы всё у Вас было хорошо!!!