Большинство женщин манипулируют детьми.

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Ну я так понимаю, что ЕГО семья уже не только ЕГО дело, раз вы принимаете посильное участие в ее разрушении. Вы правильно пишите, что ВСЕ вам одно и тоже говорят на форуме. Может, все-таки прислушаться, в консерватории-то вашей непорядок
Диагностика отношений в сожительстве
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

LadyS писал(а):
TigriK писал(а):Милая, ЛедиС!
Я не пою ни о чем... ЕГО семья - это ЕГО дело, Вы здесь это отстаиваете все и постоянно (не лезь и т.п.) Так я и не лезла никогда.. решил уйти - уходи... это ИХ проблемы, пусть они сами эти проблемы решают или расходятся...
Моя вина в ином - что я себе позволила иметь связь с несвободным человеком, а это я и несу ответсвенность... а писать про войну и сравнивать любовниц с "фашистами" очень верно! Не могу за всех говорить, случаи есть и реальных вытаскиваний мужчин, но я не воевала... жила, как всегда...
ТигриК - я не сравнивала вашу ситуацию с войной. я сравнивала моральный облик ваш и жены с моральным обликом участников боевых действий. это же ваша фраза, сказанная с такой обидой, что как жена - так святая, а как любовница - так мегера? ваша... вот я и сравнила любовниц и жен со сторонами по разные стороны баррикад - обе стороны грешны и совершают как хорошие так и плохие вещи в жизни, но в данный конкретный момент именно в этой ситуации одна из них на стороне добра, а другая - на стороне зла. может, я зря понадеялась на ваше знание истории, просто по умолчанию предполагала, что вы прекрасно понимаете, что среди фашистов было много вообще незлых людей, которые просто в такую ситуацию, и стали убийцами. и советские воины были далеко не святыми. но я верю, что Господь нашел способ многих из них забрать в рай, независимо от того, на чьей стороне они сражались, главное, чтобы откликнулись на Его зов.
Ноу комментц...
neznakomka
Свой человек
Свой человек

Сообщение neznakomka »

Все эти разговоры про заповеди не очень сильный аргумент,особенно для Тигрик.А вот про чистоплотность предлагаю поговорить,тут я согласна с Позитивной.Я предлагаю автору подумать о себе ,ведь отношения с женатым человеком унизительны ,я молчу про то какую боль это несет семье мужчины .Ну разве приятно что человека нельзя представить родителям (папа бы мой ,не дай Бог со мной такое разговаривать бы перестал)Понимать что каждый раз ,когда он с Вами он озирается боясь, как бы кто не засек.Приятно думать ,что он врет жене?Что он отвечает по тел когда с Вами и звонит жена?Или как объясняет про выключенный телефон??Приятно думать ,что он пришел домой от Вас и целует жену ,а потом ложиться в постель с ней?Это же унизительно делить мужчину с другой женщиной ,знать что он ей говорит ласковые слова ,от этого с ума сойти можно ,себя не жалко?Как себя уважать после такого?Ведь если вдуматься с Вами большое несчастье произошло.
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

TigriK писал(а):Знаете грустно в чем? Все жены - святые, все любовницы - мигеры... я могу только по себе судить.... и если бы я шла на утренник, то только с согласия супруги и не для того, чтобы кому-то приятное сделать, а лишь по той причине, что дальше надо жить...
Тигрик, так а Вы хотели что бы любовниц считали святыми? Сами подумайте, странно это как то.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

тигр писал(а):Ну я так понимаю, что ЕГО семья уже не только ЕГО дело, раз вы принимаете посильное участие в ее разрушении. Вы правильно пишите, что ВСЕ вам одно и тоже говорят на форуме. Может, все-таки прислушаться, в консерватории-то вашей непорядок
ЕГО семья и проблемы ЕГО семьи - это только их с женой вопросы... если я не захочу, в мою семью никто не влезет (ну, если это будет от меня лично зависеть, как сейчас зависит от него)!
Расскажу Вам интересные факты... когда мы решили расстаться... я тихо ушла... ходила, как тень, не верила, но держала себя в руках - не звонить, ни писать, не общаться, постараться даже не думать... плохо получалось не думать и не жить им, но дейстивй вообще никаких, я даже почту нашу закрыла, чтобы не мог видеть, входила ли я или нет... и вдруг... вижу знакомую машину под окнами своего дома, потом еще раз... потом то, что человек приезжал в квартиру...
Что надо было в тот момент еще делать? Это мои желания были? Посоветуйте... а потом, когда к тебе со слезами приходят и просят - "не гони"... а у меня у самой сердце рвется... я и не прогнала...
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

TigriK писал(а):
тигр писал(а):Ну я так понимаю, что ЕГО семья уже не только ЕГО дело, раз вы принимаете посильное участие в ее разрушении. Вы правильно пишите, что ВСЕ вам одно и тоже говорят на форуме. Может, все-таки прислушаться, в консерватории-то вашей непорядок
ЕГО семья и проблемы ЕГО семьи - это только их с женой вопросы... если я не захочу, в мою семью никто не влезет (ну, если это будет от меня лично зависеть, как сейчас зависит от него)!
Расскажу Вам интересные факты... когда мы решили расстаться... я тихо ушла... ходила, как тень, не верила, но держала себя в руках - не звонить, ни писать, не общаться, постараться даже не думать... плохо получалось не думать и не жить им, но дейстивй вообще никаких, я даже почту нашу закрыла, чтобы не мог видеть, входила ли я или нет... и вдруг... вижу знакомую машину под окнами своего дома, потом еще раз... потом то, что человек приезжал в квартиру...
Что надо было в тот момент еще делать? Это мои желания были? Посоветуйте... а потом, когда к тебе со слезами приходят и просят - "не гони"... а у меня у самой сердце рвется... я и не прогнала...
TigriK - это не любовь, а самые обычные качали зависимого человека. жены тоже проходили через то же самое, не только любовницы так мучаются...
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

сорри, не "качали", а "качели" :)
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

neznakomka писал(а):Все эти разговоры про заповеди не очень сильный аргумент,особенно для Тигрик.А вот про чистоплотность предлагаю поговорить,тут я согласна с Позитивной.Я предлагаю автору подумать о себе ,ведь отношения с женатым человеком унизительны ,я молчу про то какую боль это несет семье мужчины .Ну разве приятно что человека нельзя представить родителям (папа бы мой ,не дай Бог со мной такое разговаривать бы перестал)Понимать что каждый раз ,когда он с Вами он озирается боясь, как бы кто не засек.Приятно думать ,что он врет жене?Что он отвечает по тел когда с Вами и звонит жена?Или как объясняет про выключенный телефон??Приятно думать ,что он пришел домой от Вас и целует жену ,а потом ложиться в постель с ней?Это же унизительно делить мужчину с другой женщиной ,знать что он ей говорит ласковые слова ,от этого с ума сойти можно ,себя не жалко?Как себя уважать после такого?Ведь если вдуматься с Вами большое несчастье произошло.
Встречный вопрос - а женам? Когда они про все это знают и когда в лицо говорят "я ее люблю, Тигрика"?
Мужчина со мной жил по 3-4 дня в неделю, пока жена не узнала... это уже после начался тотальный контроль и тп. А когда отношения зашли глубоко, то особых слов любви, целований и физических контактов с женой не было (поверьте мне... я физиологию мужчины хорошо выучила..и по возвращению из 2хнедельних командировок точно Вам скажу - он не был с женой)!
Мужчина знаком с моими родителями, как и я знакома с его! Мои родители человека приняли и принимали... потому что намерения были серьездные, другой вопрос, что из этого получились...
Его мама со мной до сих пор общается...
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Отношения с женатыми мужчинами - унизительны! С этим даже спорить не стану! Я унижаюсь постоянно... это факт!
И когда ты это наконец-то понимаешь... тебе тошно и тухло! Но ты влюблена, в тебя мужчина верит, и ты обязательно сделаешь для него все, что в твоих силах!
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

TigriK писал(а):Встречный вопрос - а женам? Когда они про все это знают и когда в лицо говорят "я ее люблю, Тигрика"?
Мужчина со мной жил по 3-4 дня в неделю, пока жена не узнала... это уже после начался тотальный контроль и тп. А когда отношения зашли глубоко, то особых слов любви, целований и физических контактов с женой не было (поверьте мне... я физиологию мужчины хорошо выучила..и по возвращению из 2хнедельних командировок точно Вам скажу - он не был с женой)!
Мужчина знаком с моими родителями, как и я знакома с его! Мои родители человека приняли и принимали... потому что намерения были серьездные, другой вопрос, что из этого получились...
Тигрик, а что же произошло? Он только сейчас узнал что у него от жены дети есть и поэтому решил остаться с детьми? Или его заставили остаться в семье, привязали к батарее?
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

TigriK писал(а):
neznakomka писал(а):Все эти разговоры про заповеди не очень сильный аргумент,особенно для Тигрик.А вот про чистоплотность предлагаю поговорить,тут я согласна с Позитивной.Я предлагаю автору подумать о себе ,ведь отношения с женатым человеком унизительны ,я молчу про то какую боль это несет семье мужчины .Ну разве приятно что человека нельзя представить родителям (папа бы мой ,не дай Бог со мной такое разговаривать бы перестал)Понимать что каждый раз ,когда он с Вами он озирается боясь, как бы кто не засек.Приятно думать ,что он врет жене?Что он отвечает по тел когда с Вами и звонит жена?Или как объясняет про выключенный телефон??Приятно думать ,что он пришел домой от Вас и целует жену ,а потом ложиться в постель с ней?Это же унизительно делить мужчину с другой женщиной ,знать что он ей говорит ласковые слова ,от этого с ума сойти можно ,себя не жалко?Как себя уважать после такого?Ведь если вдуматься с Вами большое несчастье произошло.

Встречный вопрос - а женам? Когда они про все это знают и когда в лицо говорят "я ее люблю, Тигрика"?
конечно, женам это тоже неприятно. и тут опять можно провести так неполюбившуюся вам аналогию с участниками боя, и те и другие сидят в грязи, в окопах, комфорта нет ни у кого, только одни помнят, что это был их город, где они растили детей и радовались жизни, и хотят его вернуть, а другие просто хотят тоже жить в этом городе, т.к. своего такого же нет, и им нужен именно этот.
так и жены - они страдают больше вас, потому что еще страдают и за детей, но они помнят еще мужчину, который умел любить и быть ответственным, помнят доброе в его душе, а вы уже знаете только запутавшегося в трех соснах предателя...
neznakomka
Свой человек
Свой человек

Сообщение neznakomka »

Ну Тигрик ну откуда Вы знаете,целовал он и что говорил?"Устал -на работе- неприятности-милая -потом"
А жена какое-то время верила ,потому ,что сама не изменяла ,потому что привыкла верить ,потому что человек родной .Да и скорее всего закрывала глаза на тревожные признаки ,думала ,что это у него кризис,вот так как-то.
А Вы что чувствовали ,вЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

neznakomka писал(а):Ну Тигрик ну откуда Вы знаете,целовал он и что говорил?"Устал -на работе- неприятности-милая -потом"
А жена какое-то время верила ,потому ,что сама не изменяла ,потому что привыкла верить ,потому что человек родной .Да и скорее всего закрывала глаза на тревожные признаки ,думала ,что это у него кризис,вот так как-то.
А Вы что чувствовали ,вЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ
По поводу целовал или нет, конечно, на 100% не знаю... но по поводу отсутсвия близости оченннннннннннннь долгое время - говорю Вам точно!
Я чувствую ужасно себя... от того, что я не одна, что он не до конца со мной... что для меня все, кроме жизни и постоянной постели...
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Неваляшка писал(а):Тигрик, а что же произошло? Он только сейчас узнал что у него от жены дети есть и поэтому решил остаться с детьми? Или его заставили остаться в семье, привязали к батарее?
Нет конечно же... он знал всегда о детях... просто думал, что просто порвать с семьей... что жена ему сама чемодан соберет и выставит..а не тут-то было... начался такой хаос, по началу с открыванием окон женой, попытками выброситься, приворотами с ее стороны и т.п.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

TigriK писал(а):Отношения с женатыми мужчинами - унизительны! С этим даже спорить не стану! Я унижаюсь постоянно... это факт!
И когда ты это наконец-то понимаешь... тебе тошно и тухло! Но ты влюблена, в тебя мужчина верит, и ты обязательно сделаешь для него все, что в твоих силах!
потому что нет четких принципов. потому что гибкая мораль.
и это не упрек. это просто то, что нужно в себе растить, не только вам, всем нам.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

TigriK писал(а):
Неваляшка писал(а):Тигрик, а что же произошло? Он только сейчас узнал что у него от жены дети есть и поэтому решил остаться с детьми? Или его заставили остаться в семье, привязали к батарее?
Нет конечно же... он знал всегда о детях... просто думал, что просто порвать с семьей... что жена ему сама чемодан соберет и выставит..а не тут-то было... начался такой хаос, по началу с открыванием окон женой, попытками выброситься, приворотами с ее стороны и т.п.
и еще горькие детские слезы... которые останавливают всегда!
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

TigriK писал(а): И когда ты это наконец-то понимаешь... тебе тошно и тухло! Но ты влюблена, в тебя мужчина верит, и ты обязательно сделаешь для него все, что в твоих силах!
Тигрик, ваши проблемы все же родом из прошлого. Вам так нужна "вера" в вас, что вы принимате за нее чистой воды эгоизм. Вы в самой себе не находите опоры, если вы так выкладываетесь в ущербных отношениях.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Не стала бы на вашем месте утверждать, что в ВАШУ семью никто не влезет. Одного ВАШЕГО желания здесь не достаточно, какой бы распрекрасной вы не были. Вы вообще читаете, что вы пишете людям? Я вас уже призывала повнимательнее читать, что вам пишут, но и себя перечитывайте, пожалуйста. Был он с женой, или не был - не можете вы знать, будь вы хоть физиолог Павлов, говорю вам как врач.
Poplavok
Активный участник
Активный участник

Сообщение Poplavok »

Отвечаю, как бывшая жена: любила бывшего мужа и доверяла, и даже мысли не допускала, что может быть "другая". Когда узнала (случайно, сам попался), меня скрутило так, что несколько минут двигаться не могла. Вы представляете, что это такое, когда в один миг рушиться все, в чем ты был уверен, рушатся все во что ты верил? И знаете, спустя два года, я так и не поняла причину нашего расставания. Мне было заявлено - с тобой было все идеально, только она - моя женщина, а тебя я тоже очень люблю, только жить хочу с ней. И только спустя два года - мои дети (а их трое) заговорили о том, что хотят, чтобы у них была полная семья, хотят, чтобы маму тоже любили, чтобы она не осталась одинокой. И эта боль, которая внутри, и тоска по семье, которую носишь в себе. действительно становится легче, чувствуется не так остро, но наступают периоды, когда хочется выть (они тоже проходят).
Да, и насчет той девушки на утреннике - в любом случае отказала бы ей в посещении детских праздников. Думаю, что мой бывший даже не догадывался о том, что я что то скажу. думал - промолчу как всегда и проглочу.
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

TigriK писал(а):Нет конечно же... он знал всегда о детях... просто думал, что просто порвать с семьей... что жена ему сама чемодан соберет и выставит..а не тут-то было... начался такой хаос, по началу с открыванием окон женой, попытками выброситься, приворотами с ее стороны и т.п.
То есть он рассказывал Вам что между ними ничего нет, а оказалось что у жены чувства и глубокая привязанность?
И оказалось что для детей это тоже потрясение?
Так я не понимаю, причем тут манипуляции?
Жена и дети переживают катастрофу семьи.
Почему Вы решили что это манипуляции?
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

TigriK писал(а): и вдруг... вижу знакомую машину под окнами своего дома, потом еще раз... потом то, что человек приезжал в квартиру...

В том то и дело, что вашим желанием не было - расстаться с чужим мужем. В квартиру чужой муж на машине въехал или все же была возможность дверь не открывать? Тигрик, я сама через это проходила: до тех пор, пока вы сама не "отцепитесь" от чужого мужа, он будет цеплять вас эмоционально снова и снова. Я думаю все же, дело в недолюбленности, из-за нее эта готовность выкладываться только за слова "я люблю тебя". И еще из-за отсутствия четких моральных ориентиров. Все это в детстве еще закладывается.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

"ЕГО семья и проблемы ЕГО семьи - это только их с женой вопросы... если я не захочу, в мою семью никто не влезет (ну, если это будет от меня лично зависеть, как сейчас зависит от него!)"

Вот скажите мне, Тигр... Вы спец. наезжаете на меня???? Читайте внимательно! Я написала, что в нашей ситуации зависит от НЕГО есть я в их семьи или нет.. жаль...
Закрыто

Вернуться в «История болезни»