Как под копирку поведение моего мужа. В своем случае вижу несколько причин:Шання писал(а):Да, и еще. Говорю ему: "Отдай ей кое-какие вещи ( она просила продать) и денег я ей должна. Я с ней видеться не хочу". А он опять - я с ней не вижусь, ничего передавать не собираюсь.
А я правда видеть ее не хочу, но и долг отдать надо...не водителя же кней отправлять, ей-ей...
)))) Муж говорит, любовница должна быть лучше жены, и она не в моем вкусе. Типа комплиман мне и фи- ей.
Детский сад. И ведь взрослый мужик, воспитанный в среде, где само понятие "мужчина" еще имеет свой основной смысл. И ранее в инфантилизме замечен не был. В принципе - достойный мужик. А тут такая детская игра в несознанку...
Не понимаю...
То же самое мне говорила моя приятельница. Слово в слово. Она сейчас именно так и ведет себя со своим мужем. Правда переселила его жить к маме. И у мужа не одна любовница, а просто много подружек. Она о них знает, находит часто доказательства, но заняла позицию "а мне все равно"."Если, конечно жена очень терпеливая и готова вереницу любовниц параллельно выносить, наверное можно терпеть и молчать. Четко понимать, что готова на ЛЮБУЮ жертву ради мужа".
В моем случае, такими доказательствами, боюсь, не станет даже видеозапись постельных сцен. Он все равно будет все отрицать, ссылаясь что он лишь поъож на прокурора. Или еще что-нибудь в этом роде. Это порсто человек такой. Говорю, видела своими собственными глазами вас у ее подъезда!!!! Какие еще нужны доказательства пусть не измены, но явной лжи. Нет, как пескарь на сковороде извивается, а во лжи не сознается.Вэл писал(а): Но у меня были совершенно недвусмысленные "доказательства", не оставляющие простора для разночтения.
Как Вам себя вести - я не знаю. Просто наблюдать, наверное. И капитально ремонтировать отношения.
Я и посоветовала.Не помню, кто посоветовал забыть старого мужа после кризиса и начать житьс новым. Но я постараюсь.
Шання, а для чего вы с него признание вытрясаете? Предположим, сознается, что дальше? Ведь дальше вы же и будите находиться в более невыгодном положении- муж изменил, а жена продолжает с ним жить. Для чего вам знать больше, чем вы знаете? Как дальше жить с таким признанием? Полагаю, что это как раз тот случай, когда познания умножают скорбь.Говорю, видела своими собственными глазами вас у ее подъезда!!!! Какие еще нужны доказательства пусть не измены, но явной лжи. Нет, как пескарь на сковороде извивается, а во лжи не сознается.
Шання, теперь все понятно. ему очень больно. это его гложет. он никак внутри не может забыть, простить и отпустить что у Вас возможно кто-то был. Вы тогда с легкостью не придали этому значение, Вы возгордились, Вам было не до его чувств.Шання писал(а): Он мне еще вчера сказал, чтотот случай, когда он МЕНЯ подозоевал не выходит у него из сердца. Честно сказал, как он редко говорит. Тут не врал. Любил тебя, говорит, очень, а потом эта заноза и никак не отпускает.
Я только сейчас поняла, как он мучался тогда. Ездил на разборки с предполагаемым соперником, говорил ему, ребенка моего не трогай. Похудел тогда, почернел весь. И последствия этой истории только-только заживать стали. Кстати, надо отдать ему должное, он никогда не напоминает мне об этом. Только вот сегодня вырвалось, с болью такой настоящей, ненаигранной. И как его излечить от этой боли не знаю.
Отличная опечатка))))Люблю Его писал(а):
Шання, теперь все понятно. ему очень больно. это его гложет. он никак внутри не может забыть, простить и отпустить что у Вас возможно кто-то был. Вы тогда с легкостью не придали этому значение, Вы возгордились, Вам было не до его чувств.
вот у него копилось-копилось да накопилось. он решил Вам отомстить. чтобы Вы побывали в его шкуре. почувствовали на себе что такое боль от предательства.
скорее всего у него с Вашей подлюжкой интима нет. мне думается что он Вас любит, но его мучает его задетое самолюбие, ревность к Вашим поклонникам, рана от осознания того, что Вы ему изменяли.
Вам надо показать как он Вам дорог, нужен, восстановить его доверие. чтобы он почувствовал что он у Вас единственный и никто кроме него Вам не нужен.
Зачем, скажите, в жизни происходит столько случайностей. Случайно прочла смс, впала в коматозную подозрительность, полезла в Инет и случайно по ссылке попала на этот форум.тигр писал(а): Будете привыкать к другому звуку, может, он даже лучше будет (звук).
Так что живите и радуйтесь, все перемелется, вы достойно выйдете из ситуации.
Да просто, глупость мне его смешна. Ей-ей просто смешно. И видеть это смешно и слышать. Он-то, балбес, не знает СКОЛЬКО я знаю и пытается оправдываться ровно на столько сколько я говорю. Ну, просто анекдот. Например, я абсолютно точно знаю. что он ехал через центр города, а он говорит по окружной. Там, говорю, пробка была, я в Инете прочла. Как же ты мог там ехать? А он - а я свернул на пьяную дорогу. А как же ты около ее дома оказался? А я ее у метро случайно встретил. А почему сразу мне не сказал и друг твой с места на места перескакивал перед домом? А я не хотел, чтобы ты что-нибудь не то не подумала)))))летняя заря писал(а): Шання, а для чего вы с него признание вытрясаете? Предположим, сознается, что дальше?.
Да уж.... не самый. Правда и я не самая. Особенно в его представлении о том, женщина все-таки это дети, дом, и чепчики с кружавчиками.тигр писал(а):Уходить? Это будет зря, думаю. Простите ему, Он не самый плохой муж, поверьте. Вы ж тут уже начитались про других, а?
это не опечаткаШання писал(а):Отличная опечатка))))Люблю Его писал(а): подлюжкой
видите, он просто хотел почувствовать что нужен Вам, обратить на себя Ваше внимание, заставить Вас поревновать, чтобы Вы находились в состоянии неизвестности (а что может быть хуже этого?), неопределенности. а это еще больше расшатывает психику, начинаешь ничего непонимать, не видишь логики.А сегодня он мне кажется даже радуется, что все так вышло. Что я ТАК извелась. Сказал, что не подозревал, что причиной нашей НЕблизости весь этот месяц были мои переживания...
он наверное этого и хотел, чтобы Вы испытали то что чувствовал он (когда чужим именем назвали, говорили что Вы свободная, на даче ночевали, когда подозревал что у Вас кто-то есть), когда Вы забыли про него, что у человека тоже есть чувства, что ему может быть больно.Вот и свои грехи вспомнились (а ведь до этого времени я им и значения-то не придавала никакого) и на мужа я по-другому посмотрела