Банальная история: ее муж и ее подруга...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Да, и еще. Говорю ему: "Отдай ей кое-какие вещи ( она просила продать) и денег я ей должна. Я с ней видеться не хочу". А он опять - я с ней не вижусь, ничего передавать не собираюсь.
А я правда видеть ее не хочу, но и долг отдать надо...не водителя же кней отправлять, ей-ей...
Кстати я тут подумала... Она в школе встречалась с мальчиком, который был по-детски в меня влюблен. Он и школу перешел другую из-за меня. Нас жених-невеста все дразнили. А когда подросли, я другими кавалерами увлеклась, а она - им. Может это синдором какой-нибудь... В школе я эдакой звездой была, безусловным лидером, меня все любили. Да и сейчас у меня работа серьезная, зарплата раза в 3 больше, чем у нее, машина персональная, семья. А у нее ничего.....
)))) Муж говорит, любовница должна быть лучше жены, и она не в моем вкусе. Типа комплиман мне и фи- ей.
Детский сад. И ведь взрослый мужик, воспитанный в среде, где само понятие "мужчина" еще имеет свой основной смысл. И ранее в инфантилизме замечен не был. В принципе - достойный мужик. А тут такая детская игра в несознанку...
Не понимаю...
Диагностика отношений в сожительстве
Roli
Свой человек
Свой человек

Сообщение Roli »

Шання писал(а):Да, и еще. Говорю ему: "Отдай ей кое-какие вещи ( она просила продать) и денег я ей должна. Я с ней видеться не хочу". А он опять - я с ней не вижусь, ничего передавать не собираюсь.
А я правда видеть ее не хочу, но и долг отдать надо...не водителя же кней отправлять, ей-ей...
)))) Муж говорит, любовница должна быть лучше жены, и она не в моем вкусе. Типа комплиман мне и фи- ей.
Детский сад. И ведь взрослый мужик, воспитанный в среде, где само понятие "мужчина" еще имеет свой основной смысл. И ранее в инфантилизме замечен не был. В принципе - достойный мужик. А тут такая детская игра в несознанку...
Не понимаю...
Как под копирку поведение моего мужа. В своем случае вижу несколько причин:
-некая трусость, ему присущая в принципе, которая проявлялась в других ситуациях
- боязнь своей мамы, она у него очень властная женщина
- нежелание признать собственное предательство
- жаба душила делить имущество
- типичное метание между женщинами
- чувства к ребенку, он хороший отец

Вся эта песня длилась 6 лет. Последние два года жили в разных комнатах. Закончить гениальную актерскую игру пришлось все же мне. Я его просто выгнала.
Сделала бы это раньше, но не была уверена в его связи. Доказательств не было. Врал талантливо. :(
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Шання, ну вот и слава Богу.
А теперь задайтесь вопросом, Вам надо, чтобы он сказал, да дорогая. Изменяю? Или что Вы хотите?
Ну ушел в несознанку и ушел. Нормальная реакция. Оставьте это сейчас там, где оно стоит. Незачем его к стене припирать. Оставьте место для маневра вам обоим. Вы ему сказали, что знаете. Он знает, что попался.
Теперь в любом случае его "ход": будет продолжать или нет.
Может для него "да изменяю" - точка невозврата.
Я своему выложила, когда после моих, лучше промолчи, не унижай меня враньем - врал. Я и выдала. Но у меня были совершенно недвусмысленные "доказательства", не оставляющие простора для разночтения.
Как Вам себя вести - я не знаю. Просто наблюдать, наверное. И капитально ремонтировать отношения.
Summer
Активный участник
Активный участник

Сообщение Summer »

Мне тоже врал, хотя просила, давай честно, есть у тебя женщина? Он, тоже в несознанку, никого нет, тебя люблю. Пока любовница сама не подчеркнула своё существование.
На мой взгляд пока ситуация замалчивается, огонь тлеет, а потом как вспыхнет. Если, конечно жена очень терпеливая и готова вереницу любовниц параллельно выносить, наверное можно терпеть и молчать. Четко понимать, что готова на ЛЮБУЮ жертву ради мужа. (что-то мне подсказывает, что Вы Шання не готовы, чтобы вас втаптывали в грязь :)) Только одно правило есть, не вешаться на супруга, не умолять, ни унижаться. (желательно не впадать в другую крайность, типа - знать не хочу). Как же сложно в нашей ситуации сохранить достоинство, когда мужья запросто разрушают нашу жизнь. Вы правильно сделали, что начали разговор. Пусть думает...
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Я согласна, разговор состоялся и это хорошо. Но припирать к стене пока не стоит. Может для него это будет встряской и переоценкой. Да и для Шанни тоже. Было же в семье все хорошо, но случился поход. Есть дома проблемы. Решил решать "классическим" способом...
Но сколько веревочке не виться...
Терпеть не могу фразу про здоровый левак, что укрепляет брак, но кто знает, может это испытание для обоих, чтобы семью укрепить. Чтобы каждый понял, ценность того, что имеешь.
Я все равно считаю, что надо взять паузу в выяснениях длины граней треугольника.
Больше времени проводить вместе. Делать приятное самой и дать возможность ему делать для Вас.
Дай Бог, чтобы этого разговора хватило, и больше не пришлось к этому возвращаться.
Держу кулачки. И очень очень очень НАДЕЮСЬ!!!
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Спасибо, девочки!
Всем спасибо!!!
Вэл, я даже удивляюсь, читая Вас - слышу свои мысли. Только (как бы точнее сказать) не эмпирически полученные, а с опытом.
Вы правы, человек приперт к стенке. Все он прекрасно понимает и знает, что его ложь останется только с ним. И знает, что я ЗНАЮ очень много. Но Вы правы и в том, что несознанка дает свободу действий. Всегда можно откатнуть ситуацию - не пойман же. Не вор, стал быть. И я бы на его месте делала также, если не хотела разрыва, конечно. Просто потоньше можно было бы придумать. Мне смешно такое тупоголовство, если честно. Ну, сказал бы, что она попросила вчера подвезти с тяжелой сумкой, а втот раз, ну не знаю, потолок обвалился, например. И уже на смех его подняла, а он твердит как дурак - не я, не я. Как школьник нашкодивший.
Конечно, я ожидала такой реакции. И на вопрос почему так долго ходила вокруг да около, так и сказала, что знала всё наперед, что он мне скажет.
Важен, наверное итог. Я сказала ему, что раз его совесть чиста, раз все сказанное мной - плод моего воспаленного воображения, тема эта закрыта. Я рада, что он не подлец, спящий с подругами жены, а благородный лыцарь в сияющих одеждах. Сказала, что не буду больше ненароком проходить мимо ее дома (тем более теперь он все равно начал бы шифроваться посерьезнее) и к теме этой возвращаться не буду. А утром сказала его другу, что Джордано Бруно был сожжен мною лично, но показаний не дал. При этом еще раз подчеркнула, что знаю всё! Пусть ему доложит.
И все в шоколаде. Сейчас только вернулась из магазина, где вместе выбрали обои. Пришла домой, а у меня два неотвеченных вызова от НЕЕ и смс с приглашением пойти на пляж.... Пойти что ли и макнуть...
Я ему ночью сказала, что если он такой стойкий, я ведь и к ней могу сходить, утюжок с собой прихватить. А он говорит - иди, волосенки ей повыдергай, только опозоришься, как намедни, когда его дубасила на улице. О, как. Заботится о моей репутации. Просто ангел во плоти с чистой совестью и ясными глазами.
Не помню, кто посоветовал забыть старого мужа после кризиса и начать житьс новым. Но я постараюсь. Действительно, ведь не волнуют же нас предшественницы наши до замужества. Вот и решу, что выхожу замуж по новой. Как раз у нас 13 лет через неделю.
И, конечно, нужно и о своих ошибках подумать. Вернее, я уже думаю. Осталось реализовать мысли в действия.
....Слушайте и почему он так женщинам нравится. Сутулый, ногами шаркает, пить может только из широких стаканов-нос не пролезает, да еще и не славянской наружности... Челентано эдакий, местного производства.
Светлана210376
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана210376 »

"Если, конечно жена очень терпеливая и готова вереницу любовниц параллельно выносить, наверное можно терпеть и молчать. Четко понимать, что готова на ЛЮБУЮ жертву ради мужа".
То же самое мне говорила моя приятельница. Слово в слово. Она сейчас именно так и ведет себя со своим мужем. Правда переселила его жить к маме. И у мужа не одна любовница, а просто много подружек. Она о них знает, находит часто доказательства, но заняла позицию "а мне все равно".
Удалено модератором. Narine.
Так что, Шання, все похоже, аж противно. У меня признался, а теперь говорит, что это бред моего больного воображения.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Вэл писал(а): Но у меня были совершенно недвусмысленные "доказательства", не оставляющие простора для разночтения.
Как Вам себя вести - я не знаю. Просто наблюдать, наверное. И капитально ремонтировать отношения.
В моем случае, такими доказательствами, боюсь, не станет даже видеозапись постельных сцен. Он все равно будет все отрицать, ссылаясь что он лишь поъож на прокурора. Или еще что-нибудь в этом роде. Это порсто человек такой. Говорю, видела своими собственными глазами вас у ее подъезда!!!! Какие еще нужны доказательства пусть не измены, но явной лжи. Нет, как пескарь на сковороде извивается, а во лжи не сознается.
А что касается наблюдать - так я и хотела поступить. Через две недели она уезжает в отпуск, потом мы. А там осень, дети, школа... Время покажет.
Про ремонт отношений уже написала выше. Он мне еще вчера сказал, чтотот случай, когда он МЕНЯ подозоевал не выходит у него из сердца. Честно сказал, как он редко говорит. Тут не врал. Любил тебя, говорит, очень, а потом эта заноза и никак не отпускает. Я не стала все в одну кучу валить. Разговор был о сегодняшней ситуации, но вернуться к той истории, видимо придется. Я только сейчас поняла, как он мучался тогда. Ездил на разборки с предполагаемым соперником, говорил ему, ребенка моего не трогай. Похудел тогда, почернел весь. И последствия этой истории только-только заживать стали. Кстати, надо отдать ему должное, он никогда не напоминает мне об этом. Только вот сегодня вырвалось, с болью такой настоящей, ненаигранной. И как его излечить от этой боли не знаю. Хотя тогда тоже в основном, все на его догадках строилось. И основная, что я назвала его чужим именем в постели. Правда сказала - отстань. А на самом деле мы просто постоянно работали вместе с тем парнеми в день раз по сто друг друга окликали по имени. Вот и слетело по привычке. А муж до сих пор не может забыть. И еще раз на даче после работы все вместе у подруги ночевали. Дыма, конечно, без огня не бывает, но не стоило оно того, чтобы так его ранить. Я очень жалею, что тогда, на волне поглотившей меня увлекательной работы, (общение с людьми, которых в лицо пол-страны знает, личная машина, командировки, бла-бла-бла) я забыла, что он рядом. Что переживает. А я такая звезда - не лезьте ко мне со своими подозрениями. Я свободный человек, что хочу то и ворочу. Тоже сволочь порядочная. Гордыня обуяла, успех внешний и все такое. Глупо и главное никчемно.
А тут мне раз - и получи фашист гранату. Ну-ка, потруси ручонками, выясняя его местоположение в городе, на-ка, захлебнись отсутствием воздуха, увидев машину около ее дома. А история-то повторяется. Но уже в виде фарса...
Тут не ремонт нужен, тут что-то серьезнее.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Не помню, кто посоветовал забыть старого мужа после кризиса и начать житьс новым. Но я постараюсь.
Я и посоветовала.

Почитала предыдущий пост. Да. Не знаю, что сказать.
Знаете, это хорошо, что выплывают какие-то вещи. Недопонятость, недосказанность, двусмысленность в конце концов... каких-то ситуаций.
Когда мы их видим одними, а наши половины - иначе совсем. Мы и значения не придаем, а их ранит.

Шання, милая, Вы такая неординарная. Дай Бог, чтобы у Вас и Вашего мужа получилось сохранить и возродить доверие, любовь и искренность.
Кетро
Участник
Участник

Сообщение Кетро »

Дорогая Шання!

Не первый день читаю Вашу историю. И то,о чем Вы пишете..... ну просто "классика жанра" - его "полная несознанка"))))))) Прям разведчики в тылу врага))))))))))И у меня такое было)))))))

Но говорит подобный сценарий только об одном,согласно теории( книгам по психологии) и "некоей практике"(см. истории) - ну не готов он уходить от Вас,и желал только "новых эмоций"......

Ну а с Вашим темпераментом,не сомневаюсь,получит их (эмоции) теперь по полной программе!)))))))))))

Вам теперь решать- готовы ли клеилть заново ту самую чашку,начинать с чистого листа....???? Да и возможно ли сейчас это - пока не понял,не испугался, не осознал??????И осознает ли?

Знаете,будет во благо,если вы "вещи" все же отправите "ей" с водителем,не привлекая этому супруга..
"Типаж" таких дамочек мне тоже знаком,пройдено в юности)))), поверьте,лучшее,что Вы можете сделать, на самом деле, просто прекратить полностью общение.

Ну а далее.......самое интересное..... Тут несколько вариантов:

1. Он "испугается", и все силы кинет на "возрождение" семьи,закончив все отношения "там"......

2. Испугается,но не желая что либо менять,будет "шифроваться еще с большим интузиазизмом))) и умением".........

Есть и иные варианты,но полная теория вопроса Вам сейчас ни к чему...исходите из того,что есть....))))))

Уверена,что Ваше жизнелюбие,оптимистичность,адекватная самооценка,чувство юмора- все это позволит Вам преодолеть,стать мудрее,сделать правильные выводы.
Терпения Вам и мудрости :wink: :wink: :wink:

Исренне Ваша,Кетро.
летняя заря
Активный участник
Активный участник

Сообщение летняя заря »

Говорю, видела своими собственными глазами вас у ее подъезда!!!! Какие еще нужны доказательства пусть не измены, но явной лжи. Нет, как пескарь на сковороде извивается, а во лжи не сознается.
Шання, а для чего вы с него признание вытрясаете? Предположим, сознается, что дальше? Ведь дальше вы же и будите находиться в более невыгодном положении- муж изменил, а жена продолжает с ним жить. Для чего вам знать больше, чем вы знаете? Как дальше жить с таким признанием? Полагаю, что это как раз тот случай, когда познания умножают скорбь.
Люблю Его
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люблю Его »

Шання писал(а): Он мне еще вчера сказал, чтотот случай, когда он МЕНЯ подозоевал не выходит у него из сердца. Честно сказал, как он редко говорит. Тут не врал. Любил тебя, говорит, очень, а потом эта заноза и никак не отпускает.
Я только сейчас поняла, как он мучался тогда. Ездил на разборки с предполагаемым соперником, говорил ему, ребенка моего не трогай. Похудел тогда, почернел весь. И последствия этой истории только-только заживать стали. Кстати, надо отдать ему должное, он никогда не напоминает мне об этом. Только вот сегодня вырвалось, с болью такой настоящей, ненаигранной. И как его излечить от этой боли не знаю.
Шання, теперь все понятно. ему очень больно. это его гложет. он никак внутри не может забыть, простить и отпустить что у Вас возможно кто-то был. Вы тогда с легкостью не придали этому значение, Вы возгордились, Вам было не до его чувств.
вот у него копилось-копилось да накопилось. он решил Вам отомстить. чтобы Вы побывали в его шкуре. почувствовали на себе что такое боль от предательства.
скорее всего у него с Вашей подлюжкой интима нет. мне думается что он Вас любит, но его мучает его задетое самолюбие, ревность к Вашим поклонникам, рана от осознания того, что Вы ему изменяли.
Вам надо показать как он Вам дорог, нужен, восстановить его доверие. чтобы он почувствовал что он у Вас единственный и никто кроме него Вам не нужен.

Божьего Вам благословения!
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Все штатно, все как у всех. Говорят, разбитую чашку можно склеить, но звук будет другой. Ну и будет другой, ну и что? Будете привыкать к другому звуку, может, он даже лучше будет (звук). Что вы так удивляетесь несознанке? Я б радовалась. Не хочет уходить, не хочет с курочкой жить, не хочет вам делать больно. Все правильно, и он - молодец, как это не смешно и грустно. Так что живите и радуйтесь, все перемелется, вы достойно выйдете из ситуации.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Дорассказваю...
Вчера приехал удивительно рано и сам начал ту же тему. И знаете как? Оправдываясь относительно "стояния" у подъезда. У меня прямо смешинка в рот попала, не могла отсмеяться. И еще супер фраза - Шерлок Холмс, говорит, из тебя никакой. Ты все путаешь. И опять за рыбу деньги. Где он был в тот день, куда ездил. Ладно, говорю, у меня провалы в памяти, но КАК ты мог поехать на машине в другой конец города, о чем ты говорил мне по телефону, когда я стояла у этой самой машины около ее дома. Детский сад, штаны на лямках. И талдычит - я с ней не спал, моя совесть чиста!!! Вообще говоря, он воспитан в такой среде, где связь с женами друзей, с их подругами считается не то что запретной темой, но недопустимой (в отличии от незнакомых женщин). И откровенно говоря, для меня это было крайне удивительно, что он эти нормы попрал. Может, думаю, правда близости между ними не было... Как чеховская душечка...
Хорошо, раз ты сейчас говоришь правду, что не спал, скажи ЧЕСТНО подвозил ее до дома в "день большого пендаля"? Нет, говорит, не подвозил. Ну, значит ты с ней спишь, потому как сейчас ты однозначно врешь. И он как медведь после спячки помялся, помялся, помычал-посопел и говорит - подвозил. Ну, е-мое, солнце село на востоке. Правда все равно эффект смазал, сказав, что встретил ее только у метро.
На том и тормознули.
Аааа, вот еще подробность. Я в свое время ей говорила, что встречаюсь периодически со своим первм мужем - кофе пьем болтаем по-дружески. И довольно часто. мужу, ессно про это не говорю - не поймет, сто пудов. Странно, что она ему ничего про это не сказала, потому как в нашем закидывании друг друга фактами это был бы хороший козырь для него. Типа, вот ты ходишь же с ним втайне от меня, я ж тебя не подозреваю... Странно, что не сказала.... А может и вправду не было....... (сказала она и подумала, что обманывать себя не хорошо)
Короче говоря, решила для себя подождать-понаблюдать. Вы верно заметили, что вариантов может быть два. Зашифроваться у него вряд ли получится, потому как он явно не подозревает, каким способом я его вычисляю и жучка не нашел...
Время покажет. Но груз и впраду свалился. Чуть ли не первый раз за этот месяц спала спокойно.
Пытаюсь не думать о том, что было. Как говорит Вэл, забываю того мужа и начинаю жить с этим.
А иначе, правда, саморазрушение.
Спасибо вам всем за НЕОЦЕНИМУЮ помощь, за поддержку, за неравнодушие. Помоги вам Господь. Не знаю, как бы я сама переживла этот месяц без вас. Жаль, что не знаю ваших имен Вэл, Тигр, Мара. Contabile и все-все. Как бы мне хотелось попросить о вашем благополучии у Господа. Может есть какая-нибудь служба безымянная. Воцерковленные люди, подскажите!!!
Пишу и слезы текут. Спасибо, девочки...................................................
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Люблю Его писал(а):
Шання, теперь все понятно. ему очень больно. это его гложет. он никак внутри не может забыть, простить и отпустить что у Вас возможно кто-то был. Вы тогда с легкостью не придали этому значение, Вы возгордились, Вам было не до его чувств.
вот у него копилось-копилось да накопилось. он решил Вам отомстить. чтобы Вы побывали в его шкуре. почувствовали на себе что такое боль от предательства.
скорее всего у него с Вашей подлюжкой интима нет. мне думается что он Вас любит, но его мучает его задетое самолюбие, ревность к Вашим поклонникам, рана от осознания того, что Вы ему изменяли.
Вам надо показать как он Вам дорог, нужен, восстановить его доверие. чтобы он почувствовал что он у Вас единственный и никто кроме него Вам не нужен.
Отличная опечатка))))
А если серьезно, мне кажется Вы очень точно попали в тему.
Видите ли, я по жизни вообще человек не ревнивый. Да, конечно, могу подколоть как-то шутя, какую-нибудь реплику отпустить, но сердце не разрывается на части. И в нынешней истории (как я уже говорила) меня больше всего задело именно то, что это моя приятельница, которая все это время как ни в чем не бывало общается со мной.
И это мое равнодушие к его шурам-мурам всегда его немного обижало. Что, говорит, ты меня совсем не любишь. Да, нет, люблю, но ревность - это не мое. А сегодня он мне кажется даже радуется, что все так вышло. Что я ТАК извелась. Сказал, что не подозревал, что причиной нашей НЕблизости весь этот месяц были мои переживания...
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

тигр писал(а): Будете привыкать к другому звуку, может, он даже лучше будет (звук).
Так что живите и радуйтесь, все перемелется, вы достойно выйдете из ситуации.
Зачем, скажите, в жизни происходит столько случайностей. Случайно прочла смс, впала в коматозную подозрительность, полезла в Инет и случайно по ссылке попала на этот форум.
Знаете, мне кажется, что ВСЕ что со мной случилось, случилось ради моего прихода на этот форум. Правда. Я пишу сама, читаю вас и у меня в голове революция (оранжевая, наверное). Вот и свои грехи вспомнились (а ведь до этого времени я им и значения-то не придавала никакого) и на мужа я по-другому посмотрела и вообще что-то во мне изменилось и изменяется. Как, знаете, смотришь на ЖК монитор под одним углом - все серое, чуть поворачиваешь - белесое, а потом поставишь правильно, а картинка-то совсем в других цветах....
Уходить он и впрямь не хочет.... и я не хочу....
PS Тигр, а это не Вы про ремонт спрашивали?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Меня зовут Катя. Это я про ремонт спрашивала, только денег надо на него поднакопить. Милая Шаня, ничего случайного не бывает. Это нам с вами специально дано, а уж для чего - будем думать. Я, как и вы, не ревнива совершенно, никогда не лазила по карманам, ничего не проверяла, доверяла всегда и во всем. И надо ж было такому случиться - он спит, телефон лежит рядом со мной - и приходит смс. Я была уверена - по работе, пациенты болезные беспокоят. Ну и влезла... А там.... Но я НИЧУТЬ об этом не жалею, честно. Это мой урок, и он еще не очень трудный.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

летняя заря писал(а): Шання, а для чего вы с него признание вытрясаете? Предположим, сознается, что дальше?.
Да просто, глупость мне его смешна. Ей-ей просто смешно. И видеть это смешно и слышать. Он-то, балбес, не знает СКОЛЬКО я знаю и пытается оправдываться ровно на столько сколько я говорю. Ну, просто анекдот. Например, я абсолютно точно знаю. что он ехал через центр города, а он говорит по окружной. Там, говорю, пробка была, я в Инете прочла. Как же ты мог там ехать? А он - а я свернул на пьяную дорогу. А как же ты около ее дома оказался? А я ее у метро случайно встретил. А почему сразу мне не сказал и друг твой с места на места перескакивал перед домом? А я не хотел, чтобы ты что-нибудь не то не подумала)))))
Знаете, может это и нехорошо, смеяться в такой серьезной ситуации, но это настолько смешно, что я не могу отказать себе в удовольствии повеселиться.
А вооще, конечно, смысла в таких признаниях никакого нет. Ну, действительно, если даже он с ней спал и при этом не хочет уходить от меня, что ж он признается? А ему помиио пендаля еще и вещи за порог выставлю? Я б тоже молчала, до последнего. Или нужно уходить.....
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Уходить? Это будет зря, думаю. Простите ему, Он не самый плохой муж, поверьте. Вы ж тут уже начитались про других, а?
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

тигр писал(а):Уходить? Это будет зря, думаю. Простите ему, Он не самый плохой муж, поверьте. Вы ж тут уже начитались про других, а?
Да уж.... не самый. Правда и я не самая. Особенно в его представлении о том, женщина все-таки это дети, дом, и чепчики с кружавчиками.
Но я, увы, не сооствествую этому стандатру. Меня всю жизнь на подвиги тянет. То коня, знаете ли, то в избу...
Я вам в личку написала. Посмотрите.
Люблю Его
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люблю Его »

Шання писал(а):
Люблю Его писал(а): подлюжкой
Отличная опечатка))))
это не опечатка :D так моя мама называет таких "подружек" :D

я вот тоже не особо ревнива, такой себе правдоискатель. не люблю когда врут. уж лучше горькая правда. Удалено модератором. Narine 8)
хотя если быть честной, м.б. это защитная реакция НЕревность, типа тебе все равно, показное безразличие. но в глубине души это мучает? т.е. если бы на месте этой Вашей знакомой была другая женщина - Вас бы это не мучало, не причиняло боль?
А сегодня он мне кажется даже радуется, что все так вышло. Что я ТАК извелась. Сказал, что не подозревал, что причиной нашей НЕблизости весь этот месяц были мои переживания...
видите, он просто хотел почувствовать что нужен Вам, обратить на себя Ваше внимание, заставить Вас поревновать, чтобы Вы находились в состоянии неизвестности (а что может быть хуже этого?), неопределенности. а это еще больше расшатывает психику, начинаешь ничего непонимать, не видишь логики.

может Вам стОит рассказать ему о своих чувствах, переживаниях? чтобы показать его нужность, Вашу любовь к нему. да поревнуйте Вы его :wink: мужчины тоже любят ушами :) нам же ничего не стОит сказать доброе слово - а человеку будет приятно.
Вот и свои грехи вспомнились (а ведь до этого времени я им и значения-то не придавала никакого) и на мужа я по-другому посмотрела
он наверное этого и хотел, чтобы Вы испытали то что чувствовал он (когда чужим именем назвали, говорили что Вы свободная, на даче ночевали, когда подозревал что у Вас кто-то есть), когда Вы забыли про него, что у человека тоже есть чувства, что ему может быть больно.
просто Вы мне меня напоминаете. когда своей легкостью, своими поклонниками, флиртом причиняла боль любимому человеку.
я тоже просто общалась, пила кофе, просто обедала в ресторане с мужчинами - именно по-дружески... но это причиняет боль нашим любимым.
так что лучше Вам с Вашим бывшим мужем не общаться, или хотя бы поменьше.
поставьте себя на его место.
Он встречается и пьет кофе с Вашей подлюжкой - Вам не приятно.
а какого будет ему узнать (если еще эта мадама ему не рассказала, и он знает про это, но он не может Вам это сказать... но это его грызет внутри) что Вы общаетесь с Вашим бывшим?

Храни Вас Господь!
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

...ничего не понимаю
посмотрела-таки его звонки (первый раз за эти дни). Ничего....
Т.е. он ей про наши разборки ничего не сказал.
Не думаю, что он симку сменил, потому как она один раз звонила ему в тот день, когда названивала мне, а я трубку не брала. И время звонка точно совпадает - сначала мне, а потом ему - узнать где я.
Хочу поверить СЕБЕ, что я ошиблась. Убеждаю, убеждаю....
Или, Люблю его, может прошпионить до конца победного?
Закрыто

Вернуться в «История болезни»