Извините , что влезаю, но просто у Вас вижу свое состояние 4 года назад.
Может это мое индивидуальное строение психики,может я просто психически больной ? ! Я не знаю !
Вы здоровый абсолютно , просто находитесь в реактивном состоянии , которое нужно срочно снимать .
В прошлый ее уход я похудел более чем на 25 кг за 2 месяца ! Теперь я могу даже не накладывая на себя рук уничтожить себя со временем.
Типичные мысли для реактивного состояния + психосоматика (потеря веса).
И это типично , т.е. практически всех посещают в таком состоянии те же мысли . Так , что не бойтесь , Вы вменяемы и не монстр , просто временное пограничное состояние , на почве стресса.Я понимаю,что не имею на это право,но если она физически исчезнет,то я знаю,что мне станет легче,но все это просто ужасно !!! Я ясно представил,что будет потом !!! 20 лет в тюрьме,а раз беременна,то и пожизненное...потом вскрыться за решеткой через какое-то время,а скорее всего я просто и до суда не доживу,меня просто убьют...
Теперь , что делать с этим состоянием - срочно нужен врач. Есть ли у Вас знакомые связанные с неврологией или психиатрией ? Нужно мощное, успокаивающее /релаксирующее средство - новопаситом с валерьянкой здесь не отделаться .
Если нет , предлагаю следующие варианты :
- прямо сейчас идти на www.pobedish.ru , в раздел кабинет психиатра и психотерапевта , зарегистрироваться , и сказать доктору , что происходит с Вами - скажет , что принять , чтобы сейчас , т.е. на сегодня-завтра, хотя бы понизить уровень тревожности.
- телефон кризисного центра центра, работают психологи с данного проекта: 8 (495) 642 3461 , проконсультироваться по медикаментозной поддержке.
- брать направление , у обычного нервопатолога в поликлиннике и ложиться в клинику неврозов (Москва) - обращаю внимание - суицидальные мысли не озвучивать , т.е. описывать все состояние , но на вопрос хотите ли жить - отвечать хочу, очень устал , очень тяжело , но жить хочу - это важно , к психиатру Вам пока рановато , а вот к невропатологу , с психотерапевтом в самый раз.
- вариант еще один, съездить к врачу , работающему в клинике неврозов , для частной консультации , и обговорить , конкретно с ним , что для Вас лучше - госпитализация или какой-то факультатив , я могу Вам посодействовать с координатами врача.
Вы уже сказали , что общались и с психиатром и с психотерапевтом, но не помогло - и не могло помочь , т.к. паралельно с лечением (если оно вообще было назначено) Вы продолжали находится в сильнейшей психотравмирующей ситуации . Сейчас самое время ситуацию закрывать по всем направлениям , в т.ч. и по медицинским , т.к. в настоящий момент она закончена по сути.
И еще Вы писали , что мы наверное все сильные , раз смогли пережить - я за всех не могу сказать , но скажу только про себя и Stasa - да , считаю , что мы сильные , но только по одной причине , когда поняли , что не справляемся сами , нашли в себе силы
- а) признать это
- б) взять себя за шкирку и дотолкать до доктора, невзирая на недоуменные и непонимающие реплики родных и близких.
- в) ну и конечно, смирится сердцем , и обратиться к Господу.