ППКС три раза.Aculeus писал(а):
Обязательное условие порвать всякие контакты с "тренершей". Иначе так и будет он болтаться и стараться чтобы она его поняла. Принял решение остаться, значит нечего искать понимания на стороне. Это будет честно по отношению к вам, к ней и к самому себе.
А я и не писала, что он вырос духовно, абсолютно с вами согласна. Но вот и Ирочка подтвердила, что он ХОТЕЛ роста, а расти с женой не мог. Вот и нашел с кем кособоко расти...Delfina писал(а):Лари, простите! Как мужчина, развивающийся духовно, может изменять жене?! Он ещё пока не жил вообще духовной жизнью! Разве верующий и любящий муж так бы себя повёл?! Он должен был свою жену поднять на уровень! А он упал! Есть ли там вера у него?! Это кощунство-ехать с любовницей в Изриль!!!Лари писал(а): А его интересы состоят в духовном росте. Вы отстали. Это не ваш и не его грех. ВЫ оба пропустили этот момент!!!! Почему так говорю? Потому что выслушала многие "исповедей" мужчин в силу своей работы...и обстоятельств.
Теперь самой Ирине надо на ноги втавать и веру обретать.
А изменяющие мужчины могут много чего рассказать, чтобы оправдать предательство. А ведь оправдания прелюбодеянию просто нет!
Ага, муж прям побежит, теряя тапки, так делать. Ч..... с два! Фреда, ваш совет очень правильный, но не выполним совершенно в данной ситуации. Муж с любовницей не порвет, а Ирина жесткой с ним быть не сможет, ультиматум поставить не сможет (то есть сможет - только на словах, а до дела дойдет - пиши пропало, она опять все проглотит). То есть он так и будет "с успехом" валандаться между детьми и любовницей.Фреда писал(а):Aculeus писал(а):
Телефонный звонок с объявлением о разрыве, номер в черный лист и НИКАКИХ контактов.
Предлагаете дать совет терпеть и смиряться, живя вместе с мужем, качающимся на качелях? Потому, что "не смогут"? Или все-таки будем писать о том, что делать следует , а автор будет или не будет пользоваться исходя из собственных сил и ситуации?Ниночка К писал(а):
Ага, муж прям побежит, теряя тапки, так делать. Ч..... с два! Фреда, ваш совет очень правильный, но не выполним совершенно в данной ситуации. Муж с любовницей не порвет, а Ирина жесткой с ним быть не сможет, ультиматум поставить не сможет (то есть сможет - только на словах, а до дела дойдет - пиши пропало, она опять все проглотит). То есть он так и будет "с успехом" валандаться между детьми и любовницей.
Passed писал(а): Доказательством его любви к Вам и детям будет оформленное все движемое и недвижемое имущество!!!! Плюс сумма фиксированая на детей. Это все оформить немедленно. Жмите и не отпускайте, иначе будете в этом аду годами.
Если он не пойдет на ваши условия, а будет продолжать бла-бла-бла. За дверь- и не раздумывайте. Жизнь и здоровье у Вас одно.
Держитесь, если удила отпустите, то уже ездить будут по вам.
ИМХО жестковатые действия.Passed писал(а): Дайте ему понять ,что больше Вами управлять будет невозможно, но это после того ,как он подпишет бумаги. Если он на это пойдет, то ее убрать-это уже будет не проблема.
Если он не пойдет ни на какие ваши конкретные предложения, то ....у вас 2 варианта. Развод или варится в этом аду пожизненно.
Но Ирина-то любит мужа, надеется,что он запутался, все осознает и вернется окончательно. Ведь так?Passed писал(а):Роли, а Вы хотите сказать, что есть любовь? Я что-то в этой истории ее вообще не заметила.
Ира, простите за жесткое высказывание, но я как-то привыкла вещи называть своими именами. И вам, кстати. советую, меньше душевных ран по жизни.
Он уйти не готов сейчас из-за детей, в первую очередь. Получается, переписывание имущества станет условием его проживания вместе с детьми? Он будет продолжать бегать к любовнице, но никуда не денется без имущества, скорее всего, любовнице это рано или поздно надоест и муж окончательно вернется. Тактика может оказаться продуктивной, конечно, только все равно печально.Passed писал(а): Вы никогда не задавали себе вопрос. Почему мужчина, который заинтересован в женщине, начинает одаривать ее подарками, возить ее на дорогие курорты....вкладывает в нее финансы? Я это поняла, после возвращения моего бывшего мужа. В период разрыва, он мне не давал даже 1 копейки на содержание ЕГО ребенка. Зато сейчас-по щучьему велению, по моему хотению.....мы опять активно вкладываем в "любимую женщину".
![]()
Конечно может.Надо смотреть, как имущество оформлено на данный момент.Passed писал(а): Понимаете ,Роли, он сейчас будет всячески стараться усмирить обеих женщин, он терять не собирается ни одну, ни другую.
Пока Ира будет слушать его бла-бла-бла, то он к тому времени "унесет" все, что нажито непосильным трудом ( именно так у меня произошло, я осталась не просто с нулем, а в минусе), а потом ей уже деваться будет некуда. Терпеть будет ради детей, чтоб элементарно прокормить. Я когда очнулась, то просто офиге..а. Даже моему ноутбуку приделал ноги.
Да мы не спорим и не выясняем отношения, Александр Валентинович, просто рассматриваем проблему с разных углов, сомневаемся. Ситуация ведь сложная, ее лучше пообсуждать,прежде чем делать очередные серьезные шаги.Александр Валентинович писал(а):Уважаемые участники темы! Не нужно спорить о советах, с мнениями участников темы! Не забывайте, что главная задача темы помочь автору топика! Обмен мнениями, и выяснение отношений - или в личку, или в отдельных темах, в соответствующем разделе! Соблюдайте правила.
Возможно он думает, что вопрос с переоформлением недвижимости уже снят, ведь он решил остаться в семье.Фреда писал(а): Уже были некоторые обсуждения по материальной части, пришли к согласию. Теперь это надо зафиксировать документально, для восстановления спокойствия в семье.
Согласна, только ранее передача недвижимости уже обсуждалась, можно сначала предложить ему начать оформление. Если откажется в связи с тем, что никуда не уходит - тогда поговорить про неуверенность в будущем.Фреда писал(а):Я бы Вам посоветовала сесть вместе с мужем и сейчас, на берегу, урегулировать мат. вопросы, но в другом ключе, а именно: его поступок поколебал уверенность в будущем дне. Есть дети, их надо обеспечить, есть пока не работающая жена.