Заплатившая, Вам сейчас необходимо быть особо бдительной: следить за сыном, за собакой (кстати, какая порода, если не секрет?Заплатившая писал(а):дамочка на самом деле неадекватная (круто БМ попал, этоя я вам без преувеличения скажу), ведь, грозились наркотики подбросить...от слов к делу перейти недолго...
Сегодня обсуждали этот вопрос с адвокатом. Адвокат общалась только с БМ, НЖ ни разу не видела, представления о ней не имеет. Но вот после общения с БМ сказала, что можно ожидать всяких сюрпризов. Установка скрытой камеры хлопотное дело, ее должен устанавливать специалист, да и дорого это для меня.listok писал(а):Алевтина,хорошо бы найти деньги и поставить скрытую камеру.Хотя бы перед комнатой вашей.Мало ли что!Держитесь,терпения Вам!
В том то и дело, что дамочку эту кружит просто в водовороте и она в него сама прямо таки рвется, чтобы потом во всем обвинять нашу Алевтину!!! Это ужас какой-то!!!Марина32 писал(а): НЖ, похоже. не понимает, во что ввязывается. Очень тяжело и ей будет морально. еще и с новорожденным. А по всему видно. что она вспыхивает как спичка по любому поводу. Для нее. как кормящей матери. малейший стресс - риск потери молока, да и ухаживать за ребеночком должна спокойная мама. Еще и с дочкой старшей в одной комнате. Мда...
Не ведитесь на его жалобы. Кто знает. что они задумали. Может пытается что-то выведать у Вас, чтобы потом было чем воспользоваться.Заплатившая писал(а):То что он не рад этому я и сама вижу. У меня такое впечатление, что он, вообще, не понимает, что происходит. Пытается обсудить со мной эту проблему, а я просто молчу. Я могу, конечно, ошибаться и у них там свой план разработан, но по- моему он хочет, чтобы проблему жилья мы с ней решали, а не он, т.е кто сбежит первый.
Ну, вот вам-"и сам не рад...", у этой парочки планов добивания Алевтины с сыном грамодьё!!!Его НЖ откровенно пакостит, а БМ ещё продолжает иногда прикидываться и на жалость давить...События развиваются с огромной скоростью. БМ с вещами подъехал к дой уже в 8 часов, строители пришли в 9. Он их просто выгнал и делать перегородку не разрешил. Сын позвонил, весь в смятении, не знает, что делать. Успокоила, как могла, сказала, чтобы не обращал внимания. Господи, дай мне силы и терпение пережить все это.