Как пережить эту боль?!

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Re: Как пережить эту боль?!

Сообщение Заплатившая »

Вчера весь вечер разговаривали с сыном на эту тему, он все понимает, со всем соглашается. А мне-то страшно за него... дамочка на самом деле неадекватная (круто БМ попал, этоя я вам без преувеличения скажу), ведь, грозились наркотики подбросить...от слов к делу перейти недолго...
Диагностика отношений в сожительстве
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

]Вы заявление в полицию отнесли на эти угрозы?
Когда она собаку отравила, Вы в полицию обращались?
Там знают о ее "находчивости и предприимчивости"?
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

В полицию немедленно (после консультации с адвокатом). Благодушие здесь чревато последствиями, а подбросить и Вам можно, обезопасьте себя, не терпите, это их не вразумит.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Заплатившая писал(а):дамочка на самом деле неадекватная (круто БМ попал, этоя я вам без преувеличения скажу), ведь, грозились наркотики подбросить...от слов к делу перейти недолго...
Заплатившая, Вам сейчас необходимо быть особо бдительной: следить за сыном, за собакой (кстати, какая порода, если не секрет? :D ). Тем более, сейчас осень на носу - период обострения. Кроме шуток - дама действительно "с вальтом".
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Заявление после угроз написала, в полиции сказали, что примут к сведению, а вот ход делу давать пока нельзя, свидетелей нет и меня могут обвинить в клевете, сейчас общаюсь с ними (БМ и его женой) только с включенным диктофоном, жизнь научила быть осторожной.
Собака у меня немецкая овчарка, жутко ревнивый пес, никому из посторонних не разрешает приближаться ко мне, агрессию в мою и сына сторону воспринимает, как личную опасность. С одной стороны хорошо, а с другой и съесть может дамочку. Детей не трогает, специально обучен этому. Но дамочка может вывернуть все на изнанку, не раз в этом убеждалась.
Вообще, хочу сказать, что мое внешнее спокойствие по отношению к ней очень сильно ее раздражает, она же дуреха не понимает, что я за сына переживаю, боюсь, что бросится защищать меня.
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Реагируйте и дальше так же, о заявлении в полицию - доведите информацию до оппонентов (можно письменно), а также до руководства БМ ( в качестве информирования).
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Большое спасибо, за то что не закрываете тему.
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Алевтина, если есть камера, можете и на видео снимать любую провокацию. И не ленитесь каждый раз ходить с заявлением в полицию. Вода камень точит. Спросите у юристов по поводу систематических провокаций, унижений - есть какая-то ответственность за это, главное - доказательство периодических выпадов.
Верю, что в таком горниле ваша душа приобретет драгоценные качества. Язык не поворачивается советовать вам терпеть, потому что даже представить не могу, до какой степени это мучительно, но если можете такое терпеть (и при этом даже рассуждать здраво!) - терпите. Это ведь не вечно! Обязательно все переменится. Помните, "претерпевший до конца спасется" - так Господь говорит. Он сейчас рядом с вами, без Него вы не вынесли бы этого, значит, ничего и не бойтесь. Помоги, Господи, рабам Твоим Алевтине и ее сыну!
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Сейчас с сыном освобождаем комнату от наших вещей, завтра придут строители, делать перегородку, чтобы наша комната не была проходной. БМ завтра будет перевозить вещи. Сказал, что в понедельник приезжает его теща. Потом приедет бывшая свекровь посмотреть на внука.
Марина32
Свой человек
Свой человек

Сообщение Марина32 »

Алевтина. Вам действительно нужно документировать в полиции каждый дамочкин фортель. И правильно делаете. что все пишете на диктофон. Послушайте адвоката, не уезжайте пока никуда. Здесь такое милосердие. на мой взгляд. излишне. НЖ, похоже. не понимает, во что ввязывается. Очень тяжело и ей будет морально. еще и с новорожденным. А по всему видно. что она вспыхивает как спичка по любому поводу. Для нее. как кормящей матери. малейший стресс - риск потери молока, да и ухаживать за ребеночком должна спокойная мама. Еще и с дочкой старшей в одной комнате. Мда...
Действительно. мадам решила все взять наглостью. Но меня поражает реакция Вашего БМ. По всему видно. что это все не его инициатива, она накрутила его по полной программе. А он уже и сам, мягко говоря, не рад.
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

То что он не рад этому я и сама вижу. У меня такое впечатление, что он, вообще, не понимает, что происходит. Пытается обсудить со мной эту проблему, а я просто молчу. Я могу, конечно, ошибаться и у них там свой план разработан, но по- моему он хочет, чтобы проблему жилья мы с ней решали, а не он, т.е кто сбежит первый. Звонила его тетка, я общаюсь только ней, сказала, что НЖ очень недовольна им, практически не бывает дома, все время на службе, ночевать приходит 1-2 в неделю, отмазывается тем, что много документов отработать надо. Не удивлюсь, если всплывет еще одна дамочка.
listok
Активный участник
Активный участник

Сообщение listok »

Алевтина,хорошо бы найти деньги и поставить скрытую камеру.Хотя бы перед комнатой вашей.Мало ли что!Держитесь,терпения Вам!
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

listok писал(а):Алевтина,хорошо бы найти деньги и поставить скрытую камеру.Хотя бы перед комнатой вашей.Мало ли что!Держитесь,терпения Вам!
Сегодня обсуждали этот вопрос с адвокатом. Адвокат общалась только с БМ, НЖ ни разу не видела, представления о ней не имеет. Но вот после общения с БМ сказала, что можно ожидать всяких сюрпризов. Установка скрытой камеры хлопотное дело, ее должен устанавливать специалист, да и дорого это для меня.
kolga
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kolga »

Подумайте еще раз об инвалидности. Если есть такая возможность (тем более с Вашим заболеванием), ее надо использовать. Наше государство не лучше наших бывших мужей и получить от него хоть какие-нибудь гарантии выживаемости очень не плохо (лекарства, проезд, коммуналка, санаторий) . Говорю это не не просто так, потом может такой возможности не быть (знаю многочисленные случаи, даже при удалении глаза у электрика). Работать можно и не официально, да и рабочие группы тоже есть.
kykysha
Свой человек
Свой человек

Сообщение kykysha »

Марина32 писал(а): НЖ, похоже. не понимает, во что ввязывается. Очень тяжело и ей будет морально. еще и с новорожденным. А по всему видно. что она вспыхивает как спичка по любому поводу. Для нее. как кормящей матери. малейший стресс - риск потери молока, да и ухаживать за ребеночком должна спокойная мама. Еще и с дочкой старшей в одной комнате. Мда...
В том то и дело, что дамочку эту кружит просто в водовороте и она в него сама прямо таки рвется, чтобы потом во всем обвинять нашу Алевтину!!! Это ужас какой-то!!!
Алевтина, милая Вы моя, держитесь.Одна приятная новость, что строители придут, а вот то, что тещи и свекрови понаедут... Я все время думаю и молюсь за Вас...сама в квартире, как на вулкане...перечитываю Ваши советы и даже думать боюсь...что такое возможно. Господи, спаси, сохрани и помилуй нас!
Марина32
Свой человек
Свой человек

Сообщение Марина32 »

Заплатившая писал(а):То что он не рад этому я и сама вижу. У меня такое впечатление, что он, вообще, не понимает, что происходит. Пытается обсудить со мной эту проблему, а я просто молчу. Я могу, конечно, ошибаться и у них там свой план разработан, но по- моему он хочет, чтобы проблему жилья мы с ней решали, а не он, т.е кто сбежит первый.
Не ведитесь на его жалобы. Кто знает. что они задумали. Может пытается что-то выведать у Вас, чтобы потом было чем воспользоваться.
Сил Вам, очень много сил и выдержки.
Выдержка - единственный способ выжить в мире идиотов (с)
И молитесь, Бог все управит. Обязательно.
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

[quote="Марина32.Не ведитесь на его жалобы. Кто знает. что они задумали. Может пытается что-то выведать у Вас, чтобы потом было чем воспользоваться. [/quote]
Я уже взрослая девочка и на это не куплюсь.
События развиваются с огромной скоростью. БМ с вещами подъехал к дой уже в 8 часов, строители пришли в 9. Он их просто выгнал и делать перегородку не разрешил. Сын позвонил, весь в смятении, не знает, что делать. Успокоила, как могла, сказала, чтобы не обращал внимания. БМ видимо ожидал, что я после этого позвоню ему и устрою разборки... я не стала этого делать... он все сына донимал "что она сказала? Через час перезвонил, стал выяснять почему с ним не согласовала перепланировку, я ему спокойненько так(2 таблеточки валерьяночки и 20 капелек корвалола приняла) говорю " А ты что БТИ, чтобы я с тобой согласовывала такие вопросы?" В ответ такую тираду выслушала, отключилась и номер в ЧС отправила. Продолжение, думаю, последует вечером.
Господи, дай мне силы и терпение пережить все это.
Ниночка К
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ниночка К »

Алевтина, прочитала про последние ваши события. М-да... Чего тут говорить? Держитесь! Мы с вами!))))
Этож надо! Ну были бы еще комнаты хоть раздельные! А тут смежные! Шок просто. Муж со своей кралей явно с головой не дружат :roll:
kykysha
Свой человек
Свой человек

Сообщение kykysha »

События развиваются с огромной скоростью. БМ с вещами подъехал к дой уже в 8 часов, строители пришли в 9. Он их просто выгнал и делать перегородку не разрешил. Сын позвонил, весь в смятении, не знает, что делать. Успокоила, как могла, сказала, чтобы не обращал внимания. Господи, дай мне силы и терпение пережить все это.
Ну, вот вам-"и сам не рад...", у этой парочки планов добивания Алевтины с сыном грамодьё!!!Его НЖ откровенно пакостит, а БМ ещё продолжает иногда прикидываться и на жалость давить...
Дорогая моя, Алевтина, держитесь, боритесь и думайте только о себе и сыне!!!Перегородку ставьте по любому, пусть эта парочка потом хоть в суд подаёт, штраф или, что ещё там может быть(и то через месяцы)-это мелочи...сейчас главное не дать им перешагивать через вас спящих ночью...нарочно дразнить собаку...и просто морально издеваться над вами при совместном проживании. Позовите всех своих друзей, друзей сына в помощь строителям и постройте уже эту перегородку!!!Обнимаю Вас!!!
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Все больше склоняюсь к мысли, что из квартиры надо уходить, добром это все не закончится. Хорошо, что два выходных впереди, постараюсь за это время найти подходящий домишко. Надо успеть переселиться до приезда дамочки из роддома.
наташулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение наташулька »

Заплатившая, прочитала всю Вашу тему. Большой Вам респект за Ваше мужество.Держитесь. Вы с адвокатом может еще поговорите? Может есть варианты не уезжать? Уж больно нагло в данной ситуации торжествует зло. А есть у Вас люди, которые могут помочь? Поддержать морально и физически. Всех переберите. И не надо стесняться обращаться к кому-то. Хороших людей есть. Мне подруга сказал "Наташка я тебе всем помогу. Только не деньгами". Их нет у нее. И помогла еще как. А я тоже не хотела ее с начала беспокоить. А она мне столько советов надавала, реально толковых. Уж очень хочется Вам помочь. Прямо пошла бы и встала рядом с Вами перед этой "сладкой парочкой". Мы бы все встали, думаю.
LMargarita
Активный участник
Активный участник

Сообщение LMargarita »

Заплатившая, а к судебным проставам нельзя обратится? Ведь фактически Вас выживают из квартиры, тем самым нарушая решение суда
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»