Муж требует чтобы я переехала в его город

Вопросы по тематике семьи, любви, отношений. Отвечает только уполномоченный психолог!

Модератор: Семейные психологи

Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Алла З. писал(а): Вчера, 16:33 Кажется можно вспомнить все, если захотеть и дать время.
Да, очень многое. И в контексте нашей работы важно вспоминать еще и реакцию на события - ваши мысли и чувства, отношение.
Вот как вы здесь написали:
Это было так необычно, плюс я пребывала в шоке от смерти папы, и эти ее слова удивили цинизмом, но особо не повлияли ни на что. Даже обиды на нее не было. Ну сказала и сказала.
Диагностика отношений в сожительстве
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Алла З. писал(а): 11 сен 2025, 21:34 Это не любовь у меня была, а просто первые чувства. Потом он пришел ко мне с цветами домой и я сказала дословно: меня твоя политика не устраивает и захлопнула дверь
Сейчас это так все глупо, так ненужно, но жизнь тогда сломалась.
Отчего вы не приняли его, захлопнули перед ним дверь? Какую "политику" имели в виду?
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

Лариса, выражаясь молодежным языком, сморозила эту придуманную фразу, чтобы захлопнуть дверь, не разобравшись ни в чем, преувеличив все, используя только белые и черные краски, я просто хотела все прекратить. И сохранить хоть какое то чувство собственного достоинства. Если бы я была не права, он наверное бы попытался поговорить, но он не пытался. Он просто ушел.
Ответить

Вернуться в «Кабинет психолога»