Jenny-J писал(а):
Ну если муж вам врал, то будьте готовы к еще большим неприятным открытиям о его скрытой от вас жизни и его отношениях с другой, и о ней в принципе.
Анфиса, не в утешение вам, но у меня складывается ощущение, что связь вашего мужа с другой не такая уж невинная, какой он вам ее рисует, и началась, явно, не вчера. Уж если он вам в разговоре предъявил намерение уехать к ней жить, значит, не месяц назад у него чувства к ней открылись. Вы взрослая женщина, и прекрасно понимаете, что к таким решениям приводят продолжительные отношения.
Будьте готовы к тому, что в дальнейшем вы узнаете массу неприятных вещей о вашем муже, возможно, вскроется его обман, его измена. Но вам необходимо трезво посмотреть на прошлое, на настоящее. И уж если вы намереваетесь вернуть мужа, то лучше это делать с трезвой головой, без иллюзий, четко понимая, кого вы возвращаете и для какого будущего.
А я уверена, что у них было все... По его словам, она не хочет быть любовницей, по этому ничего не было, но я сердцем чувствовала, даже в дневнике запись нашла - "я почувствовала себя так, как будто мне муж изменил" - это не спроста! Что он влюблен в нее месяца с февраля он мне тоже сказал, просто боролся, потом перестал. Однако, всю вину спихивает на меня, говорит, что отношения у нас были плохие...
Бог с ним! Дело не в этом, я просто вижу КАК она его натаскала против меня! Как собаку-убийцу...
Натали 79 все, что Вы мне говорите, я знаю... но пока не могу сделать, пока я нахожусь на затянувшейся стадии рыданий, стенаний и жалений себя. Хочется бить и ломать все вокруг... Жила бы отдельно - было бы наверное легче...
Мара, и это я тоже понимаю, но я писала раньше, что пережила такое почти 1,5 года назад, по этому понимаю его, я тоже была тогда злой, с чувством отвращения к нему, молчаливой, мне хотелось не видеть его неделями, не то что уже жить с ним... А он терпел и ждал, тогда я тоже изменилась в корне. И, возможно (!!!!) отчасти он прав, когда говорит, что моя вина в этом есть, потому как раньше я его любила больше всех на свете, потом стала понимать, что проживу без него, потом опять стала любить, я как маятник-шатун вела себя... В итоге я сильно изменилась, а моя любовь переродилась во взрослое чувство зрелой женщины.
Меня толкает на мысль, что он поблудит и ему надоест одна его фразка, которая проскользнула как-то у него во время одной ссоры, я не предала ей значение... Но все же "
Ты у меня первая, и я у тебя первый, что мы знаем о жизни, а вдруг нас ждет что-то интереснее..."
Теперь я думаю, что у него просто любопытство, а что он потерял, не спав больше ни с кем, кроме жены...
Мне от этого не легче, и это еще не факт, что я права... Но звучит как-то по-детски!