INCO писал(а): ...я осознал это очень четко и ясно,понял,что чтобы я не делал,куда бы я не обратился,мне никто уже не поможет,я перешел черту,когда можно надеяться на то,что я смогу все забыть,я не смогу и буду вынужден жить с этим всю жизнь,а я этого не вынесу... у меня таких эмоций никогда не было... за эти три часа я выкурил полторы пачки сигарет и понял,что это эту никчемную жизнь надо заканчивать,что у меня нет и не будет никакого желания что-то делать и искать выход...выхода для меня нет... я подошел к открытому окну и сел на подоконник и стал смотреть вниз с 14го этажа... и я все для себя решил окончательно и бесповоротно. Сейчас допишу это сообщение,пойду к нотариусу оформлю завещание на маму,вернусь домой и выпрыгну из окна.
Очень хочется, чтобы Илья прочитал эти строки,.. очень.
Могу показаться грубой, да и пусть...
Почему здоровый, умный, рассудительный мужчина позволил жалости к себе, унынию овладеть собой?! Из-за чего?!
Что женщина,пусть любимая, но простите,не из самых достойных в этом мире из-за обид предпочла другого, да и слава Богу?!
Миллионы больных людей мечтают дожить до следующего дня!
Сейчас у меня умирает бабушка, когда видишь,как жизнь по капле уходит из тела родного человека, все другие проблемы не имеют значения, ты только можешь молиться,верить,быть рядом...
Самое страшное горе для родителей-потерять ребенка..
Когда погиб мой родной брат,я поняла,что не могу,не имею права, бездумно распоряжаться своей жизнью!
Кому еще нужны наши родители?! Кто позабоится о них, когда придет время?!
Почему бываем такими эгоистами?!
Я тоже выла от были,как и многие женщины на этом сайте, когда любимый муж в пьяном угаре то приходил, то уходил,то любил,то не любил..?! Проще себя жалеть, сдаться, сломаться...
Счастье-внутри тебя..
Сейчас я не чувствую одиночества, я счастлива,ведь счастье бывает разным, Илья! Впереди вся жизнь, и интересно, что дальше будет!
Очень хочется думать, что Илья будет с нами...
Всего доброго всем форумчанам!
Мудрости нам и душевного спокойствия...