Солли, а ведь вы нашли противоядие! Как только звонит ваш родственник-однофамилец, вы ему говорите:"секундочку!", нацепляете на голову вышеназванный бант и только в таком виде ведете с ним душевные разговоры. Желательно при этом еще на себя в зеркало смотреть.solli писал(а): От звука его голоса и глубины страданий в нем, я обычно впадаю в кому.
Ну, а сегодня подумала, что уж если у меня нет сиреневого пальто, то завяжу хотя бы бант на глове , этого же оттенка
Да бросьте Феклушка! Ну зачем Вам эта чужая тетка? И привязанность Вам ее зачем? Тревожить воспоминания и раны?Совсем с ней нет желания общаться. Так она быстро приняла мою замену...обидно.
Да он уж как бы принял. Я в колебаниях. Он ведь еще не прошел испытание "сиреневым бантиком".Думаю, в этом случае он наконец-то примет окончательное решение, что все-таки он хочет.
Я думаю, если женщина (свекровь) еще не окончательно опустилась (как кто-то в этой теме писал, что врет направо и налево), то после такого поступка сына будет переживать. Именно за то, как же случилось, что ее сын так поступил (а не как же бедняжка устроится он теперь, и имущество придется делить еще).А на днях звонила мне, переживает, говорит что виновата что плохо воспитала сына.
Вот и я не знаю, как у них , у этой замечательной парочки разрыв произошел. Почему ушел без объяснений? Стыдно было? Больно? Скандала не хотел? Запасной аэродром потерять не может?. Очень много волросов на которые у него нет ответа. А пока я не узнаю правды начинать что-то лепить бессмысленно. Сами по мебе эти вопросы не рассосутся, а сюрпризы мне ни к чему...Вобщем сегодня узнала, что все то время, что БМ делал мне предложения "пожениться снова", дарил и украшения, и мы с дочкой ездили с ним на отдых, вобщем, все это время он не прекращал "тесного общения" с той женщиной.
Моя свекровь очень переживала что ее сын так поступил. Она была полностью на моей стороне. Хотела ехать к мадаме волоски пересчитывать на голове..и поехала бы..если бы я не отговорила. Моя свекровь женщина очень простая, деревенская, для нее только два цвета - белый, черный.. А уж как она сына "воспитывала" по-поводу измены - мало не покажется..И плакала вместе со мной, и прощения просила за сына И сЕстры мужа были на моей стороне, особенно одна бойкая - не то что пиво бы с ней пила, скорее окунула бы в пиво.LadyS писал(а):
Я думаю, если женщина (свекровь) еще не окончательно опустилась (как кто-то в этой теме писал, что врет направо и налево), то после такого поступка сына будет переживать. Именно за то, как же случилось, что ее сын так поступил .
Слава Богу за таких свекровей. А если еще и верующая и молилась за сына - так тем более. Я вот думаю, если бы мама моего БМ не придерживалась идеи "сегодня чувства есть - живем, завтра нет - ищем новых" в своей жизни в первую очередь, то и сын бы впитал другие ценности....т@нюша писал(а):Моя свекровь очень переживала что ее сын так поступил. Она была полностью на моей стороне. Хотела ехать к мадаме волоски пересчитывать на голове..и поехала бы..если бы я не отговорила. Моя свекровь женщина очень простая, деревенская, для нее только два цвета - белый, черный.. А уж как она сына "воспитывала" по-поводу измены - мало не покажется..И плакала вместе со мной, и прощения просила за сына И сЕстры мужа были на моей стороне, особенно одна бойкая - не то что пиво бы с ней пила, скорее окунула бы в пиво.LadyS писал(а):
Я думаю, если женщина (свекровь) еще не окончательно опустилась (как кто-то в этой теме писал, что врет направо и налево), то после такого поступка сына будет переживать. Именно за то, как же случилось, что ее сын так поступил .
Так что мне в со свекровью повезло.. Хотя за 2 года до этого мы так поругались, думала никогда не помиримся. Свекровь моя придерживается по жизни принципа - поженились - живите, несмотря ни на что.. а уж если дети, это вообще святое.
Я тоже будущая свекровь, есть с кого пример брать
Полностью согласна. Дай Бог им здоровья.LadyS писал(а):Слава Богу за таких свекровей. А если еще и верующая и молилась за сына - так тем более. Я вот думаю, если бы мама моего БМ не придерживалась идеи "сегодня чувства есть - живем, завтра нет - ищем новых" в своей жизни в первую очередь, то и сын бы впитал другие ценности....т@нюша писал(а):Моя свекровь очень переживала что ее сын так поступил. Она была полностью на моей стороне. Хотела ехать к мадаме волоски пересчитывать на голове..и поехала бы..если бы я не отговорила. Моя свекровь женщина очень простая, деревенская, для нее только два цвета - белый, черный.. А уж как она сына "воспитывала" по-поводу измены - мало не покажется..И плакала вместе со мной, и прощения просила за сына И сЕстры мужа были на моей стороне, особенно одна бойкая - не то что пиво бы с ней пила, скорее окунула бы в пиво.LadyS писал(а):
Так что мне в со свекровью повезло.. Хотя за 2 года до этого мы так поругались, думала никогда не помиримся. Свекровь моя придерживается по жизни принципа - поженились - живите, несмотря ни на что.. а уж если дети, это вообще святое.
Я тоже будущая свекровь, есть с кого пример брать