Дорогие форумчане!
Поздравляем всех вас с наступающим Новым годом! Пускай все прошлое и тяжелое останется в старом году, а в новый год возьмите только хорошие воспоминания, улыбки и счастье. Мира вам душевного, светлой радости и тепла!
Мои родные!
С полным основанием говорю это, ибо только родные люди, пусть не по крови, а по душе, могут так поддержать, вытащить из душевного кризиса, встряхнуть, заставить посмотреть на жизнь и себя по другому.
Родненькие мои девочки, мальчики - с Новым Годом!!! С Новым уже обретённым или ещё ожидаемым счастьем! А оно у нас будет!!!
Не заходила в этом году)
С наступившим Новым годом всех!!!
С Рождеством Христовым!!!! Христос рождается!!!
Щедрый вечер сегодня!
Пусть радостно всем будет в жизни дорогие мои форумчане - спокойно и радостно!
Уважаемые форумчане, сегодня уезжаю отдыхать. Скорее всего, не будет доступа в интернет. Поэтому -
Поздравляю вас, дорогие друзья, с наступающим Новым Годом! Пусть все ненужное останется в этом году. В Новый год берем только нужное!
Здоровья, счастья, света и добра всем ВАМ!!!
И слава Богу за все.
От всей души поздравляю всех девочек и мальчиков с Новым Годом!!! Счастья, любви, благополучия, успехов, удачи !! Все будет хорошо!! Слава Богу за всё!
Друзья, с Новым годом! Пусть у вас все будет хорошо, в сердце будет любовь и радость. Повесьте над рабочим столом слово "Действие!" - в путь! Мы все в пути, мы все идем. Ура!
Очень хочу поздравить с наступившими новогодними праздниками, крепкого Вам здоровья, благополучия, творческих успехов, милости Божией, побольше радостных событий и добрых людей на пути!!! С Новым Годом!!!
С Новым Годом, дорогие форумчане! Душевных сил вам, тепла и настоящей Любви! Пускай все плохое останется в старом году, а в новый возьмем с собой только опыт!
Дорогие и любимые мои форумчане!Поздравляю всех вас с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!!Здоровья вам и вашим деткам,удачи во всех начинаниях,сил для преодоления жизненных невзгод,надежных и верных половинок,и самой-самой настоящей любви!!!