Заплатившая писал(а):Девочки, я не смогу себя так вести(коммуналку устроить) там два ребенка, одной 4 года, а второй младенец...они ни в чем не виноваты, родителей не выбирают...
И правильно. Это хороший настрой. Алевтина, дорогая моя, я бы ушла оттуда. Регистрация на проживание у вас есть, вы ее получили будучи законной супругой, жилье переходит в муниципалитет, и это даст вам возможность участвовать в приватизации. Разберите это подробно с юристом.
К судебным присиавам обращаться пока не с чем...открытым текстом мне не говорят "Уходи"...фактически решение суда никто не нарушает, а то что создают невыносимые условия...что тут поделаешь?
Очень даже поделаешь! Нужно написать заявление в полицию, перечислить все (разговоры по телефону, ругань, угрозы - словом, весь арсенал психологической атаки, который они употребляют), конкретно время и дату. Если есть свидетели, указать. Свидетелями могут быть люди, которым вы рассказываете о ваших обстоятельствах и которые видят вас со стороны, употребляющую валидол и прочее. Свидетелем так же и ваш сын является, и он запросто может обо всем рассказать суду. (Когда судилась я, свидетелями были моя мама, ее приятельницы и мои коллеги, хотя, конечно, во время скандалов никто из них не присутствовал). Напишите в заявлении, что у вас есть несколько аудиофайлов, подтверждающих ваши слова. Да в конце концов, скопируйте ваши же посты сюда, в форум (с датами) в заявление. Поверьте, все идет в дело. Просто ваши обидчики думают вас абсолютно деморализовать. Но рассудим: они выполняют злую волю поработивших их бесов. А что может бес без дозволения Бога? Ничего не может. Но напугать нас может, поскольку мы маловерные и немощные. Молитесь Богу при любом упоминании о ее и его имени (Господи, благослови (имя)!). Не сразу, но постепенно увидите, как обстоятельства будут меняться. И обращайтесь к Богу не только за силами (их-то как раз Он вам и дает, неизвестно кто бы это вообще выдержал), но "по всем вопросам", просите у него все управить, дать вам жилье, усмирить ваших врагов и прочее, и прочее. Не бойтесь Ему надоесть, поступайте, как вдова в притче о злом правителе: неустанно просите и просите.
Простите, что так пространно пишу. Суть: жить в другом месте, собираться с силами и поставить в известность всех, кого нужно, в том числе и приставов, и полицию, что вы вынуждены уехать из своего законного дома, потому что там планомерно создаются невыносимые условия для жизни. Кстати, заявите о своем здоровье: что вам после перенесенной болезни вообще противопоказаны такие стрессы и что это может спровоцировать рецидив. У судей тоже есть семьи, думаю, вряд ли кто из них по-человечески оправдает такое поведение бывшего мужа и его нынешней.
В общем, держитесь и выживайте. И помните, все будет хорошо, победа будет за нами, потому что с нами Бог.