Ирина, посмотрите фильм "Прерванная жизнь", если не видели. В ней героиня попадает в психиатрическую клинику, поскольку тоже не умеет жить в этом "поганом мире". Она провела там год: нет, у нее не было никакого заболевания - о чем ей прямо и говорили врачи, - она попросту не желала жить в той действительности, какая была. Но после года в клинике она поняла, что жизнь в закрытом пространстве, пусть в очень комфортабельном, обустроенном, - не есть жизнь. И она выписалась со словами, адресованными ее подружками из отделения, которые по 8-10 лет отгораживаются от злого и мрачного мира: уж лучше жить там, в этом "поганом мире"!Ирина26 писал(а):Да, Дженни вы правы, не умею я жить без него, не знаю как себя вести в этом жестоком сером и мрачном мире... мне было хорошо в этом придуманом мною розовом воздушном замке, я была счастлива.. а теперь с 15 августа, что-то умерло внутри...и сейчас я не живу...Да понимаю что разлюбил, что есть она любимая и носит под сердцем ребенка.. о котором я так сильно мечтала...а что мне делать??не получается у меня учиться жить без него...руки опускаются..да вот такая я нюня и размазня... но все люди разные... не получается у меня самостоятельно справиться..... боль заглушает все...
До тех пор, пока Вы будете смаковать свои воспоминания, мечты, мысли о нем и боль - ничего не выйдет. Надо давить все это в зародыше, а Вы с удовольствием предаетесь своим мыслям и своей скорби.Ирина26 писал(а): . Вчера приснился сон - идем мы.....
Нет, милая Jenny! Бывали случаи, что человек даже дольше, чем Ирина болел и страдал и вдруг в какой-то момент совершал прорыв!Jenny-J писал(а):Мне кажется, что Ирина попала в зависимость от этой темы и форума. Наверное, вопреки всем правилам, модераторы должны закрыть эту тему. Тогда у Иры не будет места для смакования подробностей своего прошлого и выплексивания в тексте воспоминаний о нем. Наверное, для нее это будет оптимальным варинатом, раз уже ничего не помогает, никакие слова и убеждения со стороны участников.
Ирочка, пишите все о своих переживаниях. Не обращайте внимания, кто говорит, что нужно закрыть тему. Ведь это всего лишь по непониманию говорят. Обратите внимание, что Мара, например, свою историю на 18 страницах пишет. У каждого свои скелеты в шкафу. Так что пишите все о своей боли. Это форум для того и существует, чтобы выговориться и выплакаться.а иногда бывает невыносимо больно... и мне нужна ваша помощь, е отталкивайте меня, пожалуйста.
Нет, Нат, вы, конечно, правы - это у меня от непонимания. Все люди разные. Я, например, в момент, когда накатывает, предпочитаю молчать. Просто сесть или лечь, закрыть глаза и отключиться. А кому-то надо выплеснуть свои эмоции.нат999 писал(а):Ирочка, пишите все о своих переживаниях. Не обращайте внимания, кто говорит, что нужно закрыть тему. Ведь это всего лишь по непониманию говорят. Обратите внимание, что Мара, например, свою историю на 18 страницах пишет. У каждого свои скелеты в шкафу. Так что пишите все о своей боли. Это форум для того и существует, чтобы выговориться и выплакаться.а иногда бывает невыносимо больно... и мне нужна ваша помощь, е отталкивайте меня, пожалуйста.
По поводу Вашего бывшего - правильно Вам сказала Невада, нужно вооружаться молитвой. Вот ну просто необходимо. Вы почувствуете - какое она дает облегчение. Правильно говорят - проедьте по святым местам. Ваш бывший для Вас - перевернутая страница. Но все равно у Вас прошло еще мало времени. Мне стало легче где-то через год.
Не на 18, а на 24-х, если быть точным. .нат999 писал(а): Обратите внимание, что Мара, например, свою историю на 18 страницах пишет. .
В чем Вы видите помощь? Плакать вместе с автором? Так уже поплакали, на 10 страницах. Не работает. Не действуют все эти советы на автора. Не хочет она выходить из своего кризиса, получая сочувствие.Снежанночка писал(а): Ирина,но все равно человеку нужно помогать. !
Так потому и послано, чтобы закалить волю. И чем раньше урок будет усвоен, тем скорее начнется продвижение вперед. А мы все рыдаем...Снежанночка писал(а):Ирина,извините,что в Вашей теме отвечу Маре. Мара,а что Вы предлагаете? Сжать свою волю в кулак и вычеркнуть его из жизни. Так это понятно каждому и автору в том числе. Только дело в том,что воля у нас разная. Была бы у нас всех она железная,не сидели бы на этом форуме. Больно,себя жалко и слабость-вот источники нашей "слабой" воли. Да и она закаляется ,пройдя испытания. Как сталь-через огонь. Это мне, да и Вам Мара,кажется,что за проблема?Вся жизнь у нее впереди,и сколько еще будет всего и хорошего,и плохого. А у нее -это в первый раз. .