Разваливается семья (((((((((((

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Толя
Свой человек
Свой человек

Сообщение Толя »

это аксиома... но все ж рассудить, посоветовать... в предыдущие разы верным оказывалось мнение форумчан, а мое ошибочным...

вот щас мнениями интересуюсЬ )
Создать семью после 40
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

И сейчас так же. Но ты вправе сделать собственные ошибки.
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

Я тебе давал уже совет, как поступить. Не надо никаких писем и прочих розовых соплей. Живи и совершенствуйся, но не для неё, а ДЛЯ СЕБЯ!.
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Теоретик писал(а):Я тебе давал уже совет, как поступить. Не надо никаких писем и прочих розовых соплей. Живи и совершенствуйся, но не для неё, а ДЛЯ СЕБЯ!.
Полностью поддерживаю. Лучше обойтись без "розовых соплей" :)
Толя
Свой человек
Свой человек

Сообщение Толя »

ты сама писала о письме чуть выше :P
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Толя писал(а):ты сама писала о письме чуть выше :P
Я про "розовые сопли" не писала. :) Я про то что можно написать извинение за оскорбление. Но в данной ситуации думаю написать то можно, но не уверена что его надо отправлять. Понимаешь?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Stas писал(а):Твоя вина есть. Но причина все-таки в ней самой. Почитай женские истории на сайтах. Сколько эти многострадальные женщины прощали и терпели. И сравни со своей женой. Увидишь разницу. .
Стас,

Я вот примерила ситуацию на себя.
Вспомнила свои примерно 30 лет, и вот, к примеру у меня есть просто дружеское общение в и-нете, и ничего более. Т.е. я ни сном, ни дУхом не собираюсь мужу изменять, даже не думаю об этом.
И вот сплю я как-то себе, и вдруг меня кто-то будит, грубо, резко, я в шоке просыпаюсь, и вижу родного мужа в невменяемом состоянии, "под пивов", который кричит мне ужасные слова, рвет с меня одежду, смотрит на меня обнаженную с ненавистью, издевается и насмехается надо мной.

(извините, Толя, Вы красочно все описали).

Сказать, что у меня был бы шок - это ничего не сказать.

Вот честно скажу - скорее всего, завтра бы мой муж с вещами уже покинул мою квартиру, и возврата бы не было. Завела бы я роман? Не знаю. Полагаю, что жена Толина считает себя, после случившегося, свободной женщиной, потому так и поступает.

Я это к тому, чтобы мы, обвиняя женщину, все-таки помнили что именно произошло, после чего все случилось.
Толя
Свой человек
Свой человек

Сообщение Толя »

Мара, Вы совершенно правы.

Именно по этому я нахожусь в такой растерянности сейчас - я категорически раскаился не только в той ночи, но и в "той" жизни...

но как быть сейчас?

как спасти себя и ее от ее блуда? как спасти семью?
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

Мара, радость, подписался бы под каждым вашим словом, если бы не одно маленькое НО: не успела жена с мужем поскандалить, ан жинка уже схватилась за трубку и строчит другу сердешному смски... Не успела от мужа уйти - ан уже с другом-от встречается под Луною.
Так что наличествование романтических отношений (или хотя бы мыслей об оных) у жены с тем "одноклассником" - к бабке не ходи. Не пускают "просто друзей" в постелю мужнину неостылую. :lol:
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

...я уж не говорю о том, что женской и мужской дружбы вообще не существует в классическом её представлении. :?
Толя
Свой человек
Свой человек

Сообщение Толя »

щас пересмотрел детализацию -

не так быстро она строчить начала..

ссора была ночью на 29 октября, а первый звонок от него - 5 декабря...

неделя...
Толя
Свой человек
Свой человек

Сообщение Толя »

5 ноября...
Толя
Свой человек
Свой человек

Сообщение Толя »

но при этом - мы жили вместе до 14 ноября...
Толя
Свой человек
Свой человек

Сообщение Толя »

я не оправдываю - просто точность фактов соблюсти хочу раз уж тут пошел такой разбор полета )
Толя
Свой человек
Свой человек

Сообщение Толя »

на счет их встреч - на 100% уверен что встречались - утром 14 декабря ... т.е. через месяц, как мы уже не жили вместе...

но и до этого - тоже могло быть, судя по времени звонков...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Толя писал(а):
но как быть сейчас?

как спасти себя и ее от ее блуда? как спасти семью?
Толя, в том-то и штука, что она не считает, скорее всего,себя блудницей. Она считает, что вашей с ней семьи уже нет. Извините.

Как ее переубедить - не знаю. Понятно, что надо над собой работать (причем не для нее, а для себя), но как дать ей убедительно понять, что к старому возврата нет - для меня не очевидно.

Хотите правду? Я думаю, что сейчас Вы ничего не добьетесь. Нет, не буду категоричной - скорее всего, Вы не добьетесь ее возврата. И, скорее всего, Вам придется столкнуться с тем, что у нее кто-то будет, именно в физическом смысле. Сможете ли Вы пробовать с ней налоадить отношения после такого - это вопрос к Вам, и ответ Ваш может со временем поменяться..

Возможно, если уж так хочется, написать письмо - очень кратко, сдержанно признать свои ошибки, извиниться за оскорбление, сказать, что любите, осознали, и хотели бы жить с ней семьей, что не позволите себе больше такого поведения. Без соплей, очень по-мужски, кратко и веско. С припиской, что, если она поверит и захочет попробовать с Вами новым жить, то знает где Вас найти. После чего - никаких контактов с ней по собственной инициативе. Пауза.
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

Это детали. Есть факт: муж спалил жену на достаточно откровенной переписке в инете. Скандал, а через неделю пошли звонки и (с высокой долей вероятности) встречи.

По идее, жене, семью (или хотя бы лицо своё) желающей сохранить, разорвать бы все контакты с "другом". Ан оно всё наоборот выходит. :?
Толя
Свой человек
Свой человек

Сообщение Толя »

Возможно, если уж так хочется, написать письмо - очень кратко, сдержанно признать свои ошибки, извиниться за оскорбление, сказать, что любите, осознали, и хотели бы жить с ней семьей, что не позволите себе больше такого поведения. Без соплей, очень по-мужски, кратко и веско. С припиской, что, если она поверит и захочет попробовать с Вами новым жить, то знает где Вас найти. После чего - никаких контактов с ней по собственной инициативе. Пауза.
вот именно это практически слово в слово - я ей озвучил при последней встрече... в ответ услышал предложение с разводом... собственно - сразу после этого и написал на форум...

и в это самое время она с ним уже сюсюкалась ) видимо - это важнее, чем наша семья, которой как она считает - уже нет.
Толя
Свой человек
Свой человек

Сообщение Толя »

Это детали. Есть факт: муж спалил жену на достаточно откровенной переписке в инете. Скандал, а через неделю пошли звонки и (с высокой долей вероятности) встречи.

По идее, жене, семью (или хотя бы лицо своё) желающей сохранить, разорвать бы все контакты с "другом". Ан оно всё наоборот выходит. Confused
мне кажется - логика была в следующем:

я была ему верна больше жизни (так и было) ... а он назвал меня "падшей женщиной" ... значит буду себя так и вести - пусть умоется...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Теоретик писал(а): Мара, радость, подписался бы под каждым вашим словом, если бы не одно маленькое НО: не успела жена с мужем поскандалить, ан жинка уже схватилась за трубку и строчит другу сердешному смски... Не успела от мужа уйти - ан уже с другом-от встречается под Луною.
Так что наличествование романтических отношений (или хотя бы мыслей об оных) у жены с тем "одноклассником" - к бабке не ходи. Не пускают "просто друзей" в постелю мужнину неостылую. :lol:
Объясняю. Со стороны того мужчины был, судя по всему, определенный интерес. Со стороны жены, думаю, скорее всего, .. ну, написала бы "флирт", но это слово сильное. Наверное, общение с элементами флирта (да, мы, женщины, бываем такими заразами, нам надо иногда пробовать свои силы, чтобы не заржаветь, но только - невинно пробовать, без последствий).
Когда ЭТО случилось, то... тут же и обида, и оскорбление, и... да целый комок чувств. А тут, как по заказу - мужчина неравнодушный, утешающий, дающий понять, что ты - ого-го!

И потом - у всех разная скорость восприятия. У меня, например, девушки стремительной, чувства формируются...скажем так, быстро. Может, и у Толиной жены так же, а там еще и катализатор с виде обиды.
Толя
Свой человек
Свой человек

Сообщение Толя »

в "одноклассниках" они контакты все разорвали, мне она сказала - что послала этого "типа"..

я контроллил ее одноклассники до сегодняшнего утра... теперь это не нужно...

я до сегодняшнего утра был уверен, что если у нее кто-то за этот месяц и появился, но это точно не он... и вот на тебе...
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

Толь, можешь и дальше оправдывать поведение своей жены. Пеплом голову не посыпал ещё? :?

Звиняй, но если она готова назло мужу прыгнуть в постель к первому встречному, это её вполне определённым образом характеризует.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»