Stas писал(а):Твоя вина есть. Но причина все-таки в ней самой. Почитай женские истории на сайтах. Сколько эти многострадальные женщины прощали и терпели. И сравни со своей женой. Увидишь разницу. .
Стас,
Я вот примерила ситуацию на себя.
Вспомнила свои примерно 30 лет, и вот, к примеру у меня есть просто дружеское общение в и-нете, и ничего более. Т.е. я ни сном, ни дУхом не собираюсь мужу изменять, даже не думаю об этом.
И вот сплю я как-то себе, и вдруг меня кто-то будит, грубо, резко, я в шоке просыпаюсь, и вижу родного мужа в невменяемом состоянии, "под пивов", который кричит мне ужасные слова, рвет с меня одежду, смотрит на меня обнаженную с ненавистью, издевается и насмехается надо мной.
(извините, Толя, Вы красочно все описали).
Сказать, что у меня был бы шок - это ничего не сказать.
Вот честно скажу - скорее всего, завтра бы мой муж с вещами уже покинул мою квартиру, и возврата бы не было. Завела бы я роман? Не знаю. Полагаю, что жена Толина считает себя, после случившегося, свободной женщиной, потому так и поступает.
Я это к тому, чтобы мы, обвиняя женщину, все-таки помнили что именно произошло, после чего все случилось.