Zadumchivaya писал(а):Денис 40 гормоны в крови перебурлят через пару лет, тела у женщин практически не отличаются, детей тоже рожают все себе и вам, но вот вопрос - что им всем можете предложить ВЫ - вы то ведь об этом пока не задумывались, вы просто пошли к той женщине к которой вас тянет на животном (гормональном) уровне...фактически вы чистый лист, проблему насыщения сексом и эмоциями вы сейчас решили (допустим, хотя и это пока не факт, это обречено пройти), вы то сами знаете чего ждете от женщины? КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ВАМ НУЖНА? (опустите проблему насыщения сексом и подумайте). УДАЧИ!

Господи! Ну почему Вы все внушаете человеку то, о чем Вы точно не в курсе... мужчина написал, что он не любил жену, что женился, потому что надо, удобно и комфортно.... потому что брак очень часто - это договор между людьми о совместном быте и детях.. человек нарушил договор, он понесет свое наказание... зачем его убеждать в неправильности такими методами - все одинаковые, секс, тела и т.п.
Знаете, что очень часто любовные отношения не знают близости годами... люди просто общаются друг с другом, мужчины ждут (да, у них есть жены и т.д.), но обычно вначале эмоциональных переживания с мужем/женой иметь близость просто нет желания (это я по себе знаю), тебе этого как-бдуто не нужно... и мужчин такое бывает! И разве дело в теле и сексе? Зачем Дену нужно было уходить от жены, если он секс мог и в браке без переживаний найти и находил? ЧТо такое гормональный уровень?
Я никого не оправдываю... грустно, что все люди знают, что и как у кого будет! Может, этому мужчине девушка-любовница послана для переосмысления жизни, может, с женой у него не получится этого сделать, а с этим человеком получится... он научится дорожить, любить, понимать, беречь... пути Господни неисповедимы...
Не возвращайте человека в семью гадкими откликами в его сторону... поймет, что совершил ошибку - вернется САМ... это только его решение... и решение честное без годовалых хождения по мукам и ада везде (в т.ч. и семье)!