Наломал дров, люблю ее, хочу вернуть, нужен совет

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Pandora_Vega
Активный участник
Активный участник

Сообщение Pandora_Vega »

Джим писал(а):Очень не хватало для полной картины женской точки зрения, Пандора, да,действительно,она мне неоднократно говорила,что ей это решение далось нелегко...буду надеяться,что вернется,хотя как Богу будет угодно,так и будет...хотел бы семью с ней создать.
Не буду ее больше дергать,пусть как решила,так и делает,но вот вопрос,стоит ли мне потом через недельку,допустим,звонить ей и пригласить погулять или вообще ее не беспокоить?
Я по себе могу сказать, что мне бы польстило, если бы парень, от которого я ушла, стал меня приглашать куда-то. Но самолесть - дурное качество. Наверняка ей это будет приятно, но надо ли оно ей будет. Мне кажется, что недели - это все же рано. Либо договоритесь с ней, какой срок вы не будете общаться совсем. В любом случае, стоит спросить, когда девушка будет переезжать, не против ли она будет сходить куда-нибудь через n-ный промежуток времени.
Диагностика семейных отношений
Джим
Активный участник
Активный участник

Сообщение Джим »

да,всерьез обсуждали,еще месяц назад,она была готова выйти за меня,но сейчас...говорит,вообще не готова сказать хочет ли быть со мной или нет,говорит запуталась в себе в своих мыслях и чувствах и что нужно время,для того,чтобы все решить,не хочет просто идти за меня просто потому что я предложил,хочет сама захотеть прийти к этому...
Pandora_Vega
Активный участник
Активный участник

Сообщение Pandora_Vega »

Джим писал(а):да,всерьез обсуждали,еще месяц назад,она была готова выйти за меня,но сейчас...говорит,вообще не готова сказать хочет ли быть со мной или нет,говорит запуталась в себе в своих мыслях и чувствах и что нужно время,для того,чтобы все решить,не хочет просто идти за меня просто потому что я предложил,хочет сама захотеть прийти к этому...
Ну тогда не остается ничего другого, кроме как дать ей возможность разобраться в себе и подумать обо всем.
Аня Богданова
Участник
Участник

Сообщение Аня Богданова »

получается,что я на месте Вашей девушки-тоже делала все,говорила ему вские приятныевещи,всепрощала,терпела,готовила..Нопочему то не ушла.люблюпотому что. А он зато бросил. Еще и избил при другой(((и унизил..А у меня как болзьн,действительно, как зависимость,как у наркомана.Все равно люблю. и поверить не могу.
Думаю,что если у девушки нет никого,то она еще вернется. но всегда везде говорят- не доставайте звонками, пропадите,Если есть возможность.Мне всегда такое советовали. это самые большие ошибки, которые делают люди- пытаются вернуть..вот и я такие ошибки делала..и только хуже. лучше дать возможность человеку понять все,обдумать.дать время соскучиться. тем более вас она не унижает,не оскорбляет.
Девушки не настолько жестокие как многие мужчины...
Marksman
Участник
Участник

Сообщение Marksman »

Аня Богданова писал(а):Девушки не настолько жестокие как многие мужчины...
Ай как не хорошо! Делить людей на хороших и плохих по половому признаку это не есть правильно. У души нет пола. В армии цезаря военнопленных пытали женщины. Даже у самых крепких мужчин волосы дыбом встают когда читают о методах и способах этих пыток. Вот так то.
Pandora_Vega
Активный участник
Активный участник

Сообщение Pandora_Vega »

Marksman писал(а):
Аня Богданова писал(а):Девушки не настолько жестокие как многие мужчины...
Ай как не хорошо! Делить людей на хороших и плохих по половому признаку это не есть правильно. У души нет пола. В армии цезаря военнопленных пытали женщины. Даже у самых крепких мужчин волосы дыбом встают когда читают о методах и способах этих пыток. Вот так то.
Мне все же кажется, что мужчинам более свойственна жестокость в отношениях. Либо просто мужчины более стойко переживают женскую жестокость, что такое ощущение складывается.
Еще такой момент есть, что женщина свои комплексы пытается !сгладить" с помощью любимого, т.е. если он делает комплименты и уделяет внимание, то со временем они проходят. А вот мужские комплексы - это жесть жестяная. Как ни плящи перед ним, что ни говори, но если вбил себе в голову,что он - неудачник и ты хочешь его бросить, то так и будет в себе растить эту неуверенность. А потом тебя же еще этим попрекать.
Извиняюсь, что не по теме пишу.
Джим
Активный участник
Активный участник

Сообщение Джим »

Сегодня идет 4 день как она уехала,просто сняла комнату и живет сейчас с какой-то чужой девушкой,абсолютно посторонней. Не звонит и не пишет, и я тоже не звоню и не пишу. Самое тяжелое это под утро,когда начинаешь просыпаться и ворочаться и понимать,что она никогда не будет рядом и не будет меня так же нежно и сладко обнимать как раньше. Я исповедовался,признался Богу во всех грехах,покаялся,хочу снова жить только по-другому не так как раньше. Хочу открыть Богу сердце и душу,полюбить Его и людей всех,делать добро,занять себя хобби,перейти на новую работу,ищу ток пока не очень получается))планирую спортом заняться,витаминов купить,но вы знаете, это только как будто на поверхности,а внутри гложит все и гложит,пытаюсь гнать от себя все эти переживания,но пока не могу с этим справиться,хочу ей написать,хотя бы спросить как устроилась,как дела,но сдерживаюсь потому что понимаю потом понесет.вообщем пока не очень получается отвлекаться и жить заново,как будто просто в лодке плывешь по течению и все.оч хочу чтобы она вернулась но понимаю,что не нужен ей и что во всем виноват я сам.исправлять тоже не знаю как все,по кругу метаюсь.еще один в квартире постоянно тож тяжеловато,вроде как она хотела уходить мне еще нормально более или менее было,а сейчас как ушла порой даже слезы наворачиваются,плохо без нее понимаю что упустил свое счастье и своего близкого и любимого человека.а она по ходу ко мне не вернется теперь даже и не знаю увидимся ли мы еще когда -нибудь или нет.
Villy
Участник
Участник

Сообщение Villy »

Ты давай-ка держись! Будет очень тяжело, чего вокруг да около ходить, но потом боль начнет угасать. поверь. И все устаканится. Находи себе силы заниматься чем нибуть. Прошлое ты все равно не вернешь. Вот у меня скоро два месяца будет, как я без нее. Наверное быстрей я из всего этого вышел, потому что к матушке обратно переехал. Смена обстановки так сказать, и ни чего о ней здесь не напоминает. поменьше засиживайся в четырех стенах, тебе сейчас все об вас там напоменает. Все будет хорошо. Фигня война, главное маневры 8) Прорвемся! Не ты первый, не ты последний! Не думай о ней, и не питай надежду. Тем более она сейчас как стенка. Просто продолжай жить дальше. Если быть вам в месте, она даст о себе знать сама. А сейчас отпусти ее. Джим... ? Эй, выше нос :) то что ни делается все к лучшему!
P.S. Спасибо за добрые слова в мой адрес! И Удачи! Бог с тобой!
Джим
Активный участник
Активный участник

Сообщение Джим »

Написала,что приедет сегодня забирать последние вещи,кот забыла в прошлый раз. Как мне сегодня себя вести с ней. Вчера я написал ей письмо,в кот рассказал о своих чувствах и переживаниях и попросил прочесть,но не уверен,что она это сделала. Говорить ли сегодня с ней о чувствах или нет?Она,я так понял,хочет поехать за границу отдохнуть,спрашивать ли об этом?что-то я совсем растерялся.эмоции снова нахлынули и лезет в голову какая-то фигня.
Villy
Участник
Участник

Сообщение Villy »

Держись старина!
Нет не узнавай у нее ни чего. И не нужно раскрывать своих чувств вновь. Она все равно знает что ты любишь ее. Соберись. Сделай холодный взгляд, и говори об отвлеченные темы с ней. если она захочит сама вернуть все, она даст тебе понять, ты это почувствуешь. только не раскисай в ее присутствии, держись достойно. Очень сложно все, но так будет правельно. научись не питать надежду, и станет легче.
Моя дуреха поманила меня пальцем, а я позволил ей войти опять в мою душу. И теперь кусаю локти. Она сама ни знает чего хочет. И меня в эту неопределенность тянет. Это очень плохо.
Самое главное продолжать жить, и не питать надежду. Это действительно так. Иначе, только мучения. Не вздумай дать трещину, подыми себя в ее глазах, свой авторитет. Но и не огресируй. При встрече будь выше ее, а вразговоре дружелюбным. Все будет хорошо!
Я думал меня самого отпустило... но временами хоть на стену лезь. Но ни чего не сделаешь. Просто живи Джим, просто живи.... и радуйся жизни.
Джим
Активный участник
Активный участник

Сообщение Джим »

Привет, Вилли! Я не сдержался вчера, слезы сами потекли))) она по ходу попросила подругу позвонить ей как раз в тот момент когда со мной была и попросила,чтобы та скорее к ней шла,а то она ее ждет)))смех,обидно,канеш,5 мин посидела,рассказала как у нее все хорошо и убежала. Вот так вот. Сегодня точно решил для себя больше никаких надежд,постараюсь забыть ее,а главное сейчас для меня-начать жить по Заповедям Божьим. Займусь тем,чем планировал и положусь на Божью Волю. Спасибо, Вилли,очень уж ты мне помог,пусть за твою доброту и Господь тебя оберегает и помогает тебе во всем. Спаси Бог!
Villy
Участник
Участник

Сообщение Villy »

Мы здесь друг другу должны просто помогать! Все хорошо! Ни че, слезы ронять тоже не стыдно! Мужики тоже плачат, только мало кто это видет! У тебя все будет хорошо, не сворачивай с своего курса. Я например пока зарекся вообше ни каких плотских утех себе не позволять, не зарикаюсь конечно, но хочу уже только это делать со своей, уже законной женой. Хватит, наломал я дров уже в доволь. Хочу найти ту единственную. Но по позже. Нужно работать над своим поведением и отношением еще :D А ты встретишь еще ту, единственную. А она у тебя, если бы была умнее, то хотябы не делала счастливого фейса, зная как тебе плохо сейчас. Это не честно, даже если ты был когда то перед ней виноват. Это ни есть хорошо.
Извени!
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»