Научное объяснение есть-это любовная зависимость.Asta писал(а): Должно же быть научное объяснение моей нелепой привязанности?
И еще: не стоит злиться и завидовать бывшим женам. Они, как и вы, и пострадавшие и ответчики в этой истории. Не все меряется деньгами и квартирами. То, что вам "не обломилось" - к лучшему. От некторых "подарков" стоит отказываться - себе дорожеAsta писал(а):Ага. А старые тетушки - жены бывшие высокоморальные...
Первая, та, что старше на 14 лет двух детей своих на него повесила, вторая, та, что старше на 17 в 42 года ребенка от него родила, уведя от предыдущей жены, и упаковав сына теперь на все 100 процентов, прописав его не к себе, а к нему... Третья, та, что старше на 7 лет, заведшая ребенка вне брака... И только мне ничего не обломилось. Как же тут от жалости к себе не захлебнуться )
Все логично.
На мой взгляд, ваши с мужем отношения построены на страсти. Неумение отказывать - очень серьезная проблема для женщины (вам Дельфина дала ссылку на статьи о зависимости) Попробуйте все-таки отделить голову от телаAsta писал(а):А что касается сексуальной привязанности - это отдельная тема. Сильнейшая. Он лучший любовник и потрясающе красив. За два года между браками не было у меня даже случайного романа. А-а-а... Вот и гордыня заговорила: смотрите, мол, какая я честная и правильная. Верная и преданная... Ага. Сто раз )
Вы правы абсолютно в своих предположениях! Он самоутверждается за счет Вас. За счет Ваших еще неостывших чувств к нему. Наверняка, он относится к тому типу вечно неуверенных и закомплексованных мужчинок, которые не могут простить женщине ее социальный успех. Что где-то она состоялась больше, чем он. Радоваться от души достижениям своей половины такие люди не умеют.Asta писал(а):Ребята, а знаете о чем я сейчас подумала... Может я так цепляюсь за прошлое потому что страшно за будущее? Вот представьте, встречу я порядочного человека, а отношения не сложатся. Я в быту человек непростой - готовить не умею, бардак в квартире меня тоже не очень беспокоит. Единственный мой плюс - деньги не транжирю. Здесь все легко и просто: можно визжать на всех перекрестках, что муж негодный, женщины его неполноценные окружают. А в том самом "будущем" пенять-то мне будет не на кого... Как Вы думаете, может быть вышеозначенное причиной клинической привязанности?
Странно, непонятно... зачем мужу, красивому, востребованному, я понадобилась? Как девочка для битья? Очередное повышение самооценки? Его мотивация мне в принципе не ясна. А знать бы хотелось...(
А Вы возьмите и прекратите эти отношения.Asta писал(а):
Я к чему это говорю... Ни одна женщина не прекратила с ним общения, любая готова его принять в любое время дня и ночи. И этому есть у меня доказательства, это не лапша, которую он повесил мне на уши. Чем я лучше? Гнусный вопрос, не дающий мне покоя и не дающий развернуться и уйти. (
Вы меня простите, но Вы очень хотите быть лучше.Asta писал(а): Я к чему это говорю... Ни одна женщина не прекратила с ним общения, любая готова его принять в любое время дня и ночи. И этому есть у меня доказательства, это не лапша, которую он повесил мне на уши. Чем я лучше? Гнусный вопрос, не дающий мне покоя и не дающий развернуться и уйти.