Наата писал(а):Мэрчик, я гордилась нашими с ним отношениями.. он умел возносить меня, понимаешь, когда ты понимаешь что ты единственная для него... поэтому я сейчас даже не злая, а растеряна..
Он меня считает достойной... Может быть это слова... Но пусть я для него останусь достойной и гордой
Ты достойная! Больше скажу...ты самого большого счастья достйна!
Может скажу не правильно, если что ты извини меня, сужу чисто по себе и своим отношениям! Почему мы становимся достойными? Потому что покорные, потому что их возносим на пьедестал и именно рядом с нами они чувствуют себя королями, потому что становимся практически такими как мусульманские женщины...
Да милый, я достойная.... только к сожалению ты низко упал и теперь не достоин меня...
На одном форуме была... тоже очень интересные слова девушка написала....
"Девоньки, милые, ну подойдите же вы к зеркалу...ну посмотрите на себя (у нас же тут все красавицы собрались). и ответьте честно: неужели нас, ягодок, наши мамы родили, чтобы мы сидели и ждали, пока какое то чудо из солнечной страны соизволит снизойти до нас и приехать или позвонить или хоть как то изменить жизнь ради нас? По чему они считают, что могут вот так обращаться с нашими девушками? зачем их поощрять в их заблуждениях? Хочешь, чтобы были вместе - иди, милый, и измени хоть что то. А не собирай причины, по которым ты этого сделать не можешь! Почему мы можем под них подстраиваться, ждать, отказывать себе во многом? зачастую идем против семьи (а наши родители что, хуже их? их не надо беречь? им легко когда мы говорим им что избранник наш не оправдал их ожиданий и мечтаний?Почему только с их родителями можно считаться?) Ну давайте тогда тоже говорить:"прости, дорогой, но мама непременно желает, чтобы я вышла замуж за Ваню...ты тут подожди, я свадьбу отыграю...детишек нарожаю, а ты пока сиди дома, работай, себя для меня береги и жди меня...по сторонам не смотри, семью не заводи.пусть своим родителям расскажут, что наши мамы не простят нас, если мы за Ваню замуж не выйдем!.."
модератор rada