Как его вернуть? И нужно ли возвращать....

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Квитка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Квитка »

Так зачем же до последнего врать? Ясно же что ничего не изменить уже. И пытаться никто не будет. Нет, стоит на своём: "Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ!!!" Ребёнком клянется! С поличным же поймала..... Зачем врать опять???
Создать семью после 40
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Почему не признался? Да какое это имеет значение...Есть такой прием психологической защиты - отрицание. Просто отрицание факта. Не принятие его (факта) в сознание.

Но Вам разве от этого легче?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Квитка писал(а):Думашь ты заставишь её от меня отказаться и я к тебе вернусь?"
Не умен. У него с ней ничего нет, как можно отказываться от того, чего нет?

Автор, Вы не говорили бы ему, что сами давно от него отказались - он этим будет себя оправдывать. Нет, это именно он отказался от вашей семьи.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Квиточка
прелюбодеяние, предательство - это такой процесс, который без лжи не обходится. просто примите это как данность. если вовлечен в прелюбодеяние - вовлечен и в ложь. по-другому точно не бывает. и врать он будет и дальше, пока не раскается (а мы не знаем, когда это произойдет, и п роизойдет ли вообще) - и вам, и ей, и себе.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Мужики отрицают все, даже тогда когда пойманы с поличным.
Квитка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Квитка »

Я даже не понимаю, что я к нему чувствую сейчас. К ужасу своему, жалость.....? Ещё чуть-чуть , и, чего доброго, оправдывать его начну... Пустота такая внутри. Ни злости, даже обиды нет почему-то. Просто темно и душно. Вчера первый раз во время скандала ни проронила ни слизинки. Как выгорело все внутри...
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Квитка писал(а):Я даже не понимаю, что я к нему чувствую сейчас. К ужасу своему, жалость.....? Ещё чуть-чуть , и, чего доброго, оправдывать его начну... Пустота такая внутри. Ни злости, даже обиды нет почему-то. Просто темно и душно. Вчера первый раз во время скандала ни проронила ни слизинки. Как выгорело все внутри...
У меня было такое безразличие, когда уже сил ни на что не хватало.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Милая Квитка. Хочу вам пожелать сил, чтобы все пережить.
Наверное, уехать будет самый лучший выход. Во-первых, внешний раздражитель останется очень далеко. Во-вторых у вас начнется совершенно другая жизнь, надо будет устраиваться, это сильно отвлечет. Мало того, там ваши родители и, наверное, друзья.

Только перед отъездом надо обязательно уладить все имущественные и денежные вопросы. Желательно, все обсудив с юристом.
Квитка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Квитка »

Спасибо. :) Только это и спасает. Через какой-то месяц уже всё будет позади. Будем пробовать жить сначала. Там есть кому помочь, поддержать. Правда, он против того, чтобы я с его родителями общалась. Ребенка, мол, привози, а сама пореже там появляйся. А у меня таки отношения хорошие со свекрами всегда были... (теперь уже наверное, "были"). Даже не знаю, как мне с ними теперь себя вести...
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Общаться или нет со свекрами все же решать вам, а не ему. По обстановке. Ваш ребенок им родной, это его бабушка и дедушка. По крайней мере, общаться без смущения - семью развалили не вы, но с уважением.
Почему-то мне кажется, что совсем скоро вы снова будете счастливы. :)
Квитка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Квитка »

Как бы мне хотелось, чтобы мне так же казалось. Руки опускаются...
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

ДЕВОЧКИ!
да что же это делается-то????
Да не возможно же спокойно читать!!!!
Какое же гадство кругом.
И мы еще себя же виним. Это мы пропустили, это мы недосмотрели, не уделяли, недопоняли, недожалели.
Нам лгут, клянутся детьми, нас вышвыривают на обочину, забывают наших (общих причем) детей. А мы плачем и виним себя. У нас сердце пополам, руки опускаются, жить не хочется.
А что им????? Утешение, забота, ласка таких же НАС, только новых, по другую сторону живущих. Тех, что пишут в другие форумы.
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
С ними или без них.
Знаете один мой друг (к сожалению ныне покойный) как-то мне сказал: "Не понимаю я женщин, боящихся одиночества. ЛЮБАЯ женщина, даже бесплодная, может иметь детей. И никогда не будет она одна. А вот мы, мужики, обречены на одиночество без женщины. Никто и никогда не отдаст мне своего ребенка и я останусь один, если не смогу найти свою женщину"
Держитесь, пишите сюда, не оставайтесь одни. Мы все тут раненые подлостью, ложью, равнодушием. Но мы ЖИВЫ, елки-палки. И имеет права на счатье. И будем счастливы, не смотря ни на что. БУДЕМ. Мы это заслуживаем ничуть не меньше, чем они.
Квитка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Квитка »

Всё утро держалась, а сейчас сижу и рыдаю, не могу остановиться. :cry: Будет, обязательно всё будет хорошо. Я это знаю. Просто сейчас поддержка нужна, нужна откуда только можно. Развод этот все соки уже вытянул!!! И спасибо всем огромное за помощь, сочувствие, добрые слова...
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

а я затеяла ремонт. Вышвырнула всю мебель. Сплю на полу. Кинула на пол одеяла, поставила ночничок. Прихожу с работы усаживаюсь посередь комнаты, наливаю бокал вина, открываю ноут и сижу с вами.
Да гори оно все огнем!!!!!
Как хорошо что ВЫ есть.
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Дорогие, хорошие, милые! Первые пару месяцев - самые тяжелые, чёрные. Боль, слёзы, тоска, безысходность в это время - это нормально, как ни страшно звучит, это симптомы душевного кризиса от предательства близкого и всё ещё любимого человека. НО это всё пройдет, действительно! Проплакаться надо, лучше в окружении самой близкой подруги, или друга, у кого как, но не мужа. Этих слезами не пробьешь, только хуже обоим. С каждым днем слез будет меньше, но надолго затягивать этот этап лучше не стоит, жалость к себе будет накатывать, как цунами и всё сметать. Поэтому лучше отвлекаться на бытовые проблемы, и т.п. И подумайте,что кому-то сейчас ещё хуже. Если есть возможность - помогите им, или просто посочувствуйте, и ваши проблемы покажутся не такими глобальными. Всё, что случилось с нами не так уж критично, все живы, дети здоровы, растут и радуют, и спасибо их отцам за прекрасных детей! Не оглядывайтесь назад сейчас, посмотрите лучше чуть вперед, там обязательно будет просвет, и уже скоро.
" В жизни всё меняется, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. Но это только на время." Не я придумала, поэтому в кавычках. Но это же правда
:)
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Золотые слова, Сурок!
летняя заря
Активный участник
Активный участник

Сообщение летняя заря »

Не люблю я фразу "Все будет хорошо". Все уже хорошо, а будет еще лучше!!!
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Бедная девочка, тяжело вам сейчас, невыносимо. Знаю по себе. Опять в нашем полку прибыло, когда ж это кончится? Детка, поверьте, это все пройдет, и печаль, и разочарование, и боль - все пройдет. Я в прошлом году, когда муж ушел, стояла на балконе, вся невменяемая, и соседка на свой балкон вышла, тоже никакая. Я ей и говорю - Тань, а у мнея муж ушел. А она в ответ - а у меня рак обнаружили. А ей 38 лет.
Квитка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Квитка »

Вчера поговорили.... Сказала спасибо ему за всё: за дочку замечательную, за четыре счастливых года, за то, каким он был нежным, заботливым мужем и отцом. Говорила искренне, то что на душе было. Что мы рядом будем с ним всегда, что дочку от него никто не отвернет и т.д. и т.п. Пожелала счастья ему, иди, мол, с Богом.
Он плакал... Говорил, что ему очень важно было эти мои слова услышать именно сейчас, когда никто, даже самые близкие люди, не понимает, что с ним творится и зачем он всё это затеял. Все отвернулись, в общем. Просил простить, говорил, что я прекрасный человечек, что ничего у него с той девушкой не было, что любит, и потому уходит. Не хочет нашу с дочкой жизнь делать невыносимой.... Не семейный, мол, он человек... Вот так вот....
Начала потихоньку вещи собирать. На душе пусто.
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Квиточка, вы умница, сейчас просто перетерпите. Поверьте, скоро станет легче, держитесь, дорогая! Как это ни странно, Вы сейчас в лучшем положении, чем ваш муж: с чистой совестью и светлыми помыслами.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Квитка писал(а):Просил простить, говорил, что я прекрасный человечек, что ничего у него с той девушкой не было, что любит, и потому уходит. Не хочет нашу с дочкой жизнь делать невыносимой.... Не семейный, мол, он человек...
Он кого любит?
Квитка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Квитка »

меня... Так и говорит: "Я тебя люблю. И никого больше."
Закрыто

Вернуться в «История болезни»