Татьяна Луна писал(а):Нет, я ни о чем не сожалею. Вот сейчас лапочка моя на горшке сидит и на меня смотрит, и я понимаю, что все правильно сделала. Просто не понимаю, как такое произойти могло.
Татьяна конечно же правильно что не согласились на аборт, и Вашему мужу принявшему чужого ребёнка как своего это делает честь. По моему Вы витаете в облаках, мечтая о каких то фантастических грёзах счастья, в то время когда у Вас под боком есть самое настоящее счастье, счастье сидящее на горшке

и счастье в лице мужа, который не отвернулся в тяжелый момент, принял и помог. А Вы воспринимаете это как должное, далеко не каждый мужчина настолько силён для таких вот поступков.
Что бы понять что именно произошло представьте себе что это ваш муж принёс в семью ребёнка нажитого с любовницей. Хватило бы у Вас душевных сил принять этого ребёнка, ни мыслью ни словом не упрекая супруга?
Потом я не представляю как Вы потом будете объяснять дочке что будучи замужем за папой получилось так что папа не её папа.
Какого ей будет?
И хотели бы Вы что бы Ваша дочь повторила Ваш путь будучи взрослой? Считали бы Вы тогда что она счастлива?