Ребенок от любовника.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Татьяна Луна писал(а):Да сколько еще говорить- ДА, Я ЗНАЛА НА ЧТО ШЛА, И ЖДАЛА ТОГО ЖЕ И ОТ НЕГО. Только когда кризисная ситуация возникла, осталась с носом вот и все. По поводу порядка в голове- алекс, просветите, что бы вы сделали на моем месте (понятно, что изменять не нужно было), но все-таки?
Татьяна, скажите, пожалуйста, Вы сожалеете, что все случилось именно так? Вы хотели бы изменить ситуацию?
Диагностика семейных отношений
Татьяна Луна
Активный участник
Активный участник

Сообщение Татьяна Луна »

Муж не хочет разводиться. Как только я эту тему начинаю, он с ума сходит, может что-нибудь сломать из техники, или посуду побить. А потом на работу идет на всякий случай прихватив мой паспорт. Конечно это все смешно. Я разведусь все равно конечно рано или поздно, просто у меня пока нет сил моральных все заново начинать.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Я восхищаюсь поступком вашего мужа! Очень великодушно.
Вы мне так и не ответили - почему вы постоянно хотите с ним развестись? Вы замуж за него выходили, наверное любили ведь? Так что случилось потом, почему семья покатилась под откос?
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Татьяна Луна писал(а):Муж не хочет разводиться. Как только я эту тему начинаю, он с ума сходит, может что-нибудь сломать из техники, или посуду побить. А потом на работу идет на всякий случай прихватив мой паспорт. Конечно это все смешно. Я разведусь все равно конечно рано или поздно, просто у меня пока нет сил моральных все заново начинать.
Татьяна...Подождите....Ломать - не строить. А не попытаться ли наладить отношения в семье? Ведь муж Ваш - он надежный и любящий человек, верно?
Татьяна Луна
Активный участник
Активный участник

Сообщение Татьяна Луна »

Нет, я ни о чем не сожалею. Вот сейчас лапочка моя на горшке сидит и на меня смотрит, и я понимаю, что все правильно сделала. Просто не понимаю, как такое произойти могло.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Татьяна Луна писал(а):Вот сейчас лапочка моя на горшке сидит и на меня смотрит
:D :give_heart: Это вашей дочке.
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Татьяна Луна писал(а):Нет, я ни о чем не сожалею. Вот сейчас лапочка моя на горшке сидит и на меня смотрит, и я понимаю, что все правильно сделала. Просто не понимаю, как такое произойти могло.
Так почему бы не наладить мир в Вашей семье?
Татьяна Луна
Активный участник
Активный участник

Сообщение Татьяна Луна »

... по поводу мужа что сказать не знаю... замуж выходила не любила, но он меня привлек, что очень сильно во мне был заинтересован, и я думала, что достаточно одной его любви.Характер него очень тяжелый, терпеть его очень тяжело, только на расстоянии. Любит то он любит, но любовь его очень капризная, я думаю о разводе постоянно.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Татьяна Луна писал(а): По поводу порядка в голове- алекс, просветите, что бы вы сделали на моем месте (понятно, что изменять не нужно было), но все-таки?
Всё думаю над вашим вопросом. Я, наверное, повинилась бы перед мужем, сказала бы:прости, я виновата. И на исповедь.
И очень бы старалась вырастить детей в дружной семье. Не надо от мужа уходить. Это тупик.
proshenie
Свой человек
Свой человек

Сообщение proshenie »

[quote="Татьяна Луна"]... по поводу мужа что сказать не знаю... замуж выходила не любила, но он меня привлек, что очень сильно во мне был заинтересован, и я думала, что достаточно одной его любви.Характер него очень тяжелый, терпеть его очень тяжело, только на расстоянии. Любит то он любит, но любовь его очень капризная, я думаю о разводе постоянно.[/quot

Танечка,а если поподробнее: в чем его капризы...тяжесть характера? Что именно Вас не устраивает в Ваших отношениях?
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Татьяна Луна писал(а):Нет, я ни о чем не сожалею. Вот сейчас лапочка моя на горшке сидит и на меня смотрит, и я понимаю, что все правильно сделала. Просто не понимаю, как такое произойти могло.
Татьяна конечно же правильно что не согласились на аборт, и Вашему мужу принявшему чужого ребёнка как своего это делает честь. По моему Вы витаете в облаках, мечтая о каких то фантастических грёзах счастья, в то время когда у Вас под боком есть самое настоящее счастье, счастье сидящее на горшке :D и счастье в лице мужа, который не отвернулся в тяжелый момент, принял и помог. А Вы воспринимаете это как должное, далеко не каждый мужчина настолько силён для таких вот поступков.
Что бы понять что именно произошло представьте себе что это ваш муж принёс в семью ребёнка нажитого с любовницей. Хватило бы у Вас душевных сил принять этого ребёнка, ни мыслью ни словом не упрекая супруга?

Потом я не представляю как Вы потом будете объяснять дочке что будучи замужем за папой получилось так что папа не её папа.
Какого ей будет?

И хотели бы Вы что бы Ваша дочь повторила Ваш путь будучи взрослой? Считали бы Вы тогда что она счастлива?
Татьяна Луна
Активный участник
Активный участник

Сообщение Татьяна Луна »

По поводу повиниться перед мужем: он может поначалу и прослезиться конечно, какая я несчастная, что все так у меня получилось у бедняжки :D (что вряд ли)но потом обязательно мне будет мстить. А не спрашивал ни о чем потому что знал в то время что я готова уйти, а отпускать не хотел ни смотря ни на что. А сейчас уже правду знать не хочет, а я на рожон не лезу. дочку очень любит, как и меня, что не помешает причинить нам вред, если мы с ним не останемся. По поводу характера не знаю что сказать. Мне тяжело с ним жить.
Алекс999
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алекс999 »

Татьяна Луна писал(а):По поводу повиниться перед мужем: он может поначалу и прослезиться конечно, какая я несчастная, что все так у меня получилось у бедняжки :D (что вряд ли)но потом обязательно мне будет мстить
Так муж знает что ребёнок не его или нет?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Татьяна Луна писал(а): По поводу характера не знаю что сказать. Мне тяжело с ним жить.
Все таки поконкретнее бы. Почему именно тяжело?
Это важно.
Татьяна Луна
Активный участник
Активный участник

Сообщение Татьяна Луна »

Подробно о муже: По большей части мой муж капризный, грубый, суетливый и мстительный. С другой стороны он нас вроде бы любит, а если и не любит, то стремится сохранить семью любой ценой. наверное,он просто не может допусить ситуацию, что от него уйдут, у него чувство собственности очень развито. А у меня чувство независимости. Поэтому нам тяжело. Потом я ценю мужчин независимых, знающих, чего они хотят и как этого добиться, а мой муж не может без меня газету по поиску работы купить, каждый шаг свой со мной обсуждает по каждой мелочи, я с ума от этого схожу. Мне нужен муж глава семьи, и муж хочет быть главой семьи, только понятия о семье у нас разные, как выяснилось.
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Алекс, судя по контексту, Татьяна мужу не говорила об отце ребенка, т.к он не спрашивал, но поскольку он не дурак, + испытывает к ней сильные чувства, то обо всём догадывается и принимает это.
Татьяна, чужая семья, так же как и душа - потёмки, но из вашего рассказа вырисовывается образ благородного и великодушного мужчины - мужа. А как сложилась бы ваша судьба, проживи вы с любовником реально несколько лет вместе, ещё неизвестно. Может, и у него обнаружился бы жуткий и тяжелый характер?..
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Татьяна, извините, писала свое предыдущее сообщение до того, как появилось Ваше. А по поводу мужа как главы семьи, здесь многое зависит от жены тоже...
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Татьяна Луна писал(а):Подробно о муже: По большей части мой муж капризный, грубый, суетливый и мстительный. С другой стороны он нас вроде бы любит, а если и не любит, то стремится сохранить семью любой ценой. наверное,он просто не может допусить ситуацию, что от него уйдут, у него чувство собственности очень развито. А у меня чувство независимости. Поэтому нам тяжело. Потом я ценю мужчин независимых, знающих, чего они хотят и как этого добиться, а мой муж не может без меня газету по поиску работы купить, каждый шаг свой со мной обсуждает по каждой мелочи, я с ума от этого схожу. Мне нужен муж глава семьи, и муж хочет быть главой семьи, только понятия о семье у нас разные, как выяснилось.
А Вы готовы подчиняться? Дело в том, что в семейной паре один лидер. Вы готовы быть ведомой?
Алекс999
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алекс999 »

Татьяна Луна писал(а): Я разведусь все равно конечно рано или поздно, просто у меня пока нет сил моральных все заново начинать.
Походу автор уже всё решила.....Чем тут поможешь...
Татьяна Луна
Активный участник
Активный участник

Сообщение Татьяна Луна »

Да я не знаю, что о муже говорить. Я не маленькая девочка, чтобы сказать "вот он такой плохой, а другой вот такой хороший". Поступил он конечно хорошо, и мы с ним вместе, и продолжаем мучаться оба благодаря этому. Любви- страсти друг к другу у нас нет, мы сексом, простите, раз в год занимаемся, не хотим друг друга. Я точно его не хочу, а он не настаивает значит тоже не хочет. Любви тоже нет. Но конечно прожили мы вместе немало (9 лет), знаем друг друга и уже как родственники. Я доверяю ему, я привыкла ко всем его выкрутасам, а он к моим. Но у меня в голове другой образ семьи, где жена все-таки любит мужа, а муж хочет свою жену. Семья у нас строится за счет усилий, которые очень выматывают, а радость нам приносят только дети.
Алекс999
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алекс999 »

Сейчас в одной квартире живёте?
Татьяна Луна
Активный участник
Активный участник

Сообщение Татьяна Луна »

По поводу исповеди: Да, я хотела бы пойти, но не знаю, о чем говорить. Я ведь не испытываю чувства вины, а ведь на исповеди надо покаятся. Я не чувствую себя виноватой, не знаю почему. Я полностью отдавала себе отчет в своих действиях, и голову включала максимально. Поэтому я и пишу, мне просто больно и я не понимаю что произошло. Я не верю что он меня "поматросил и бросил", до сих пор не верю. Я думаю, как он теперь живет, ему тоже может нелегко. Он просил меня фотки в одноклассниках вывешивать, я сначала ежемесячно "фотоотчет" предоставляла, а потом мне это надоело, устала от двойственности и я перестала общаться с ним. Но до сих пор верить не хочу что это было просто так. И не понимаю.
Закрыто

Вернуться в «Роман с семейным человеком»