neznakomka писал(а):Nat V Вот Вы пишете ,что когда мужчину ,допустим молодого и неженатого тянет к женщинам,это что из-за телевизора и зазывных картинок?
Нет, я об этом не пишу. Это ваш произвольный вывод.
Я пишу о том, что взрослый человек, живущий в современном информационном окружении неизбежно развращается, с чем и вынужден бороться.
neznakomka писал(а):
А если бы человек рос в изоляции ,то его бы не тянуло ,и влечение у него было бы как у пятилетнего ребенка?
Ответ на этот вопрос мне не известен, поскольку у меня нет опыта общения с мужчинами, выросшими в таких условиях. Из разумности мироустроения предполагаю, что влечение к женщине у мужчины было бы и в этом случае. Только вот было ли бы при этом определяющим желание плотское или духовное?
neznakomka писал(а):И что это было бы хорошо?А ничего ,что он как мужчина несостоятелен?
Что значит "как мужчина несостоятелен"? Учитывая ваши предыдущие посты рискну предположить, что вы говорите о сексе.
Ваш муж как мужчина несостоятелен, потому, что его к вам не влечет или потому, что он не может? Если он может, но его к вам не влечет, может быть дело не в победе над плотью, а в чем-то более банальном?
neznakomka писал(а):Отдельный вопрос ,а почему в теме где речь идет только о взрослых Вы приводите пример маленького ребенка?Разницы между детьми и взрослыми вы не видите?
А почему я должен в теме про взрослых ограничивать свои примеры вашими желаниями? Если аналогия будет достаточно информативной, я буду приводить примеры и с детьми и с животными и с объектами неживой природы и со всем, что сочту уместным.
neznakomka писал(а):Не поняла Вас ,если мужчина несостоятелен ,как мой бывший супруг ,это хорошо ,это так выглядит ,столь милая Вашему сердцу победа над плотью?К такому надо стремиться?
К сожалению я лишен возможности сравнить уровень несостоятельности вашего бывшего супруга со своим представлением о победе над плотью, поскольку совсем его не знаю.
Но я действительно очень рад за него в том случае, если он руководит своими плотскими желаниями, а не они руководят им.