Gabriel писал(а): Бессовестный вы, Инко, женщина мечется, не дождавшись развода, говорит что выходит замуж. Бред какой то. А то что с болью справиться не может, а то что несколько раз возвращалась, но так и не смогла остаться - вам не приходило такое в голову? Ну посмотрите на это с другой стороны, ведь человек кричит от боли, говорит вам гадости. Вы ведь, Инко, на смогли ее отогреть, успокоить, всю укутать своей нежностью, да что там, не смогли дать ей дома.
А в чем бред-то ? !
И еще,я на этом сайте уже 2 года и понял,что пишут здесь люди с совестью и с душой,пусть даже некоторые и запятнали себя,как я ,но при этом хотят исправиться и стремятся остаться людьми и быть только лучше...те,кому все по барабану сюда не заходят !
Вы говорите,что она кричит от боли... она стала кричать,только когда я завел вопрос о разделе имущества...а до этого она была спокойна и очень холодна... еще три года назад,я говорил ей,что надо либо прощать и забывать,либо расходиться... пока она была пол года за границей...ей хватило 2 месяца,что бы сказать мне,что она хочет наладить отношения... И что началось потом...как я теперь понимаю постоянные поиски замены меня...в первый раз она вернулась через месяц,потому что я думаю,что просто поняла,что тот мужчина не потянет...как я потом выяснил он был военный и я думаю,что она оценила его возможности,что не мешало ей проводить с ним время ездить к нему на дачу,пригласить его на свой день рождения...а потом вернулась,так как со своим жильем у нее на тот момент не сложилось,чего не скажешь про сегодняшний день,я знаю,что она собралась покупать квартиру... Потом 2 года затишья...и вот как я понимаю появился очень перспективный кавалер,который ей подходит ! Хотя еще 2 месяца назад,мы обсуждали с ней,что в сентябре поменяем квартиру на более большую и будем рожать ребенка... и тут после отпуска уже на пороге она мрачнее тучи...2 недели ходила молча,а потом просто сказала,что ей все надоело,что жить она со мной не хочет и не может и что все... Вот так !