Вот именно отсюда такая реакция на звонки, СМС и прочие явления из другого измерения.Natint писал(а):честно стараюсь держаться, но ка трудно, а самое противное - живет надежда что вернется....хотя наверное уже нет...
Код: Выделить всё
я много ошибок сделала, стараюсь меняться[quote]
Не забудьте, когда стараетесь, что нужно изменять себя, не изменяя себе!
[/quote]все копаюсь и копаюсь в себе...сегодня докопалась до того, что а вдруг и правда там любовь [quote]
Прекращайте копаться. Запомните: Вы не виноваты в изменах вашего мужа. Изменяют и молодым, и красивым, и умным... Чем вы виноваты? Вы ведь не укладывали его в кровать к другой, вы ведь не изменяли ему. Он сам прекрасно понимает, что он подлец, но старается свою подлость завуалировать под вашу вину. [/quote]
Просто какждый раз, когда подумаете о муже вслух или мысленно произносите "Господи, благослови раба Божьего (его имя)!"Natint писал(а):спасибо за поддержку, я правда стараюсь, и не хочу думать о ней это точно (главное чтоб не звонила больше и подруги ее не звонили...), а о нем пока перестать думать не могу, не получается, вот вроде и предательство, и грязь какая-то а злиться и ненавидеть не могу хотя может быть так бы было легче. жаль молится не умею, говорят помогает. просто чувство потери мира какое-то, чувство неправильности происходящего...как же бороться с собой..
Надумываете конечно.Natint писал(а):а вот можете мне объяснить - вот ночью проснулась сегодня в 2 часа и поняла что тоже не спит и плохо ему...связь? или просто опять надумываю?