Аня писал(а):Грустно как-то все это читать, хотела что-то написать, да уж и не знаю найдет ли это отклик в душе. Ну во-первых, девушки, которых бросили, прочитав ваши последние посты будут разочарованы, а не будут задумываться о том, что это действительнн тяжко и страшно причинять боль. Что касается глубины, на войне медсестры из посл сил помогали раненым и кормили их без какой-то видимой нам с вами глубины, губили свои здоровье и жизнь, у них не было приятных развлечений и не было букетов цветов для нужных изюминок, но однако они глубже многих из нас. Загляните в лица бабушек, чтобы это понять. И вот еще если мужчина хочет видеть свою любимою счастливой, с изюминкой той кот хочется восхищаться, пусть дарит цветы, не скупится на нежность и не прикрывается как ширмой работой, пусть сам готовит еду, когда она устала, а выходные не выпускает из объятий. Результат не заставит себя ждать. А если увидете счастливую девушку внимательно посмотрите на мужчину рядом с ней и его поведение. За 3 года можно понять человека его плохие черты но не увидеть глубины такой верности, такой заботы может только очень занятой и имеющий иные недостатки человек. М.б. Вы имеете ввиду харизму?
Сложно мне отправить вам это письмо Николай но еще больнее знать сколько глупого могут подумать девушки процитав некот ваши посты. Не нужны эти недостатки, просто вы не 2 половинки возможно вот и все. А что будет в будущем никто не знает. Николай не заморачивайтесь, ищите свою королеву как раны заживут, и все будут счастливы и все будет хорошо.
ну вот, начали за здравие, закончили за упокой. я как раз-таки и хотел сказать, что девушкам в подобных ситуациях ни в коем случае нельзя винить себя!!!! если такое происходит - это исключительно вина мужчины. мужчины, и только его!! хотел показать - почему такое происходит. многие пишут: "любовница", "нашел более молодую", "со мной что-то не так". а ведь ничего подобного нет!! это все ерунда. если мужчина так поступает, то в большинстве случаев это происходит только из-за того, что у него чувства остыли и все. а девушка здесь вообще ни при чем в большинстве случаев.
то, что я писал про внешность, если вы об этом, про глубину - ведь это всего-навсего мое субъективное мнение. просто мне нравится другой типаж и всё. моя бывшая девушка очень красива - мужчины на нее засматриваются. просто МНЕ, как я слишком поздно это понял, нравятся другие. и всё.
девушке своей я ни слова не сказал о том, что меня в ней не устраивает, чтобы, не дай Бог, она не подумала, что это ее реальные недостатки. это всего-навсего субъективное мнение одного человека.
девушки! если с вами происходит подобное - знайте. проблема не в вас, а в партнере. и ничего вы не сделаете с этим. единственный выход - постараться забыть и начать жизнь с белого листа.
а по поводу харизмы - да, наверное это будет наиболее правильным определением. и спасибо за пожелания!