mirvam, достаточно частенько у меня возникает вопрос - читают ли участники форума форум, а также статьи на сайте , прежде чем начинать дискуссию здесь - и в который раз прихожу к выводу - нет, не читают , т.е. даже не дают себе труд - не дают себе труд походить по темам и по ссылкам на материалы , указанные в темах. Вследствии этого , каждая новая тема , в данном разделе начинается с пережевывания азбучных истин , и каждый раз новый участник выдвигает свои личные теории на предмет почему смертный грех это хорошо . А название данной темы вообще считаю оскорбительной для участников пребывающих сейчас в состоянии стресса.
Прошу Вас не прибегать к отвлекающим маневрам на тему - У женщины, сделавшей аборт, разве не может быть чувств? Или она не имеет на них права? - это выводит разговор из конструктивного русла , и переводит его в разряд одной из глав произведений душещипательной литературы 19 века .
Что по существу вопроса и ситуации Вы можете сказать.
А Вы думаете, что своими обвинениями и смешиванием любовницы с грязью, что-то измениться? Думаете что таким образом помогаете ей очиститься...странный способ.
А чем помогли автору Вы ? Тем , что согласились с автором во всем , т.е. я так понимаю и с тем , что автор 5 лет блудит с женатым ? - в этом Ваша помощь заключается. Ваш способ представляется мне еще более странным, а более того опасным.
И еще заключительный вопрос - почему начинать надо с мужчины ? - обоснуйте.