Жены и любовницы, ну что вы тут делите?

Ситуации "романа" с семейным человеком.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

mirvam писал(а): я ЗА семью.
Вы замужем?
mirvam писал(а):Но причин может быть множество в ее развале, и уж любовница не на первом месте.
Вторая. Или первая. Измена разрушительно действует на семью, это главное.
Но в данной теме полезнее была бы другая статистика: сколько девушек остались одни, связавшись с женатым.
Диагностика семейных отношений
mirvam
Участник
Участник

Сообщение mirvam »

proschu писал(а):
mirvam писал(а): я ЗА семью.
Вы замужем?
mirvam писал(а):Но причин может быть множество в ее развале, и уж любовница не на первом месте.
Вторая. Или первая. Измена разрушительно действует на семью, это главное.
Но в данной теме полезнее была бы другая статистика: сколько девушек остались одни, связавшись с женатым.
Изменяет-то мужчина жене, а уж с кем никакого значения не имеет.
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

mirvam писал(а):А еще лучше начинать с семьи в целом. Это из нее мужчина выпрыгивает, потому как не находит там того, что ему нужно.
Высокого единения душ через постель любовницы?
Простите, но если женщины начнут добирать всё то чего не хватает в браке таки же способом, то семья как таковая прекратит своё существование. Не хочу сказать что в семьях нет проблем, а лишь то что способы решения этих проблем мужчинами зачастую выбираются утилитарно и не адекватно. В глазах молодых девушек уже считается не постыдным быть девушкой на содержании, многие искренне считают это нормой. Это то и страшно.
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

mirvam, достаточно частенько у меня возникает вопрос - читают ли участники форума форум, а также статьи на сайте , прежде чем начинать дискуссию здесь - и в который раз прихожу к выводу - нет, не читают , т.е. даже не дают себе труд - не дают себе труд походить по темам и по ссылкам на материалы , указанные в темах. Вследствии этого , каждая новая тема , в данном разделе начинается с пережевывания азбучных истин , и каждый раз новый участник выдвигает свои личные теории на предмет почему смертный грех это хорошо . А название данной темы вообще считаю оскорбительной для участников пребывающих сейчас в состоянии стресса.

Прошу Вас не прибегать к отвлекающим маневрам на тему - У женщины, сделавшей аборт, разве не может быть чувств? Или она не имеет на них права? - это выводит разговор из конструктивного русла , и переводит его в разряд одной из глав произведений душещипательной литературы 19 века .
Что по существу вопроса и ситуации Вы можете сказать.
А Вы думаете, что своими обвинениями и смешиванием любовницы с грязью, что-то измениться? Думаете что таким образом помогаете ей очиститься...странный способ.
А чем помогли автору Вы ? Тем , что согласились с автором во всем , т.е. я так понимаю и с тем , что автор 5 лет блудит с женатым ? - в этом Ваша помощь заключается. Ваш способ представляется мне еще более странным, а более того опасным.

И еще заключительный вопрос - почему начинать надо с мужчины ? - обоснуйте.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

mirvam писал(а):Изменяет-то мужчина жене, а уж с кем никакого значения не имеет.

Да ну? Вы сказали А, назвав изменяющих мужей непорядочными. Так скажите и Б: выпрыгивает из семьи такой мужчина к таким же непорядочным женщинам.
mirvam
Участник
Участник

Сообщение mirvam »

Nastya писал(а):mirvam, достаточно частенько у меня возникает вопрос - читают ли участники форума форум, а также статьи на сайте , прежде чем начинать дискуссию здесь - и в который раз прихожу к выводу - нет, не читают , т.е. даже не дают себе труд - не дают себе труд походить по темам и по ссылкам на материалы , указанные в темах. Вследствии этого , каждая новая тема , в данном разделе начинается с пережевывания азбучных истин , и каждый раз новый участник выдвигает свои личные теории на предмет почему смертный грех это хорошо . А название данной темы вообще считаю оскорбительной для участников пребывающих сейчас в состоянии стресса.

Прошу Вас не прибегать к отвлекающим маневрам на тему - У женщины, сделавшей аборт, разве не может быть чувств? Или она не имеет на них права? - это выводит разговор из конструктивного русла , и переводит его в разряд одной из глав произведений душещипательной литературы 19 века .
Что по существу вопроса и ситуации Вы можете сказать.
А Вы думаете, что своими обвинениями и смешиванием любовницы с грязью, что-то измениться? Думаете что таким образом помогаете ей очиститься...странный способ.
А чем помогли автору Вы ? Тем , что согласились с автором во всем , т.е. я так понимаю и с тем , что автор 5 лет блудит с женатым ? - в этом Ваша помощь заключается. Ваш способ представляется мне еще более странным, а более того опасным.

И еще заключительный вопрос - почему начинать надо с мужчины ? - обоснуйте.
Я высказала свое мнение, насчет того, что согласна, что начинать надо с мужчины, потому что первым выступает он из семьи, создает треугольник, идет на измену. Причиняет боль жене. Разрушает семью мужчина. Не сам с собой, конечно, но это маловажно, на мой взгляд.
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

mirvam

В первую очередь он изменяет , не жене , а самому себе и Господу Богу .
И автор , в первую очередь изменяет себе и Господу Богу .

Еще Вы так и не ответили на вопрос семья у Вас есть ? Дети ?
Состоите ли Вы в отношениях с женатым?
mirvam
Участник
Участник

Сообщение mirvam »

Неваляшка писал(а):
mirvam писал(а):А еще лучше начинать с семьи в целом. Это из нее мужчина выпрыгивает, потому как не находит там того, что ему нужно.
Высокого единения душ через постель любовницы?
Простите, но если женщины начнут добирать всё то чего не хватает в браке таки же способом, то семья как таковая прекратит своё существование. Не хочу сказать что в семьях нет проблем, а лишь то что способы решения этих проблем мужчинами зачастую выбираются утилитарно и не адекватно. В глазах молодых девушек уже считается не постыдным быть девушкой на содержании, многие искренне считают это нормой. Это то и страшно.
Вот именно: способы решения проблем в семье РЕШАЕТ МУЖЧИНА за счет третьего лица, что недопустимо.
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Я высказала свое мнение, насчет того, что согласна, что начинать надо с мужчины, потому что первым выступает он из семьи, создает треугольник
А на сайте присутствует мужчина , или мы беседуем всетаки с автором. А жизнь проживать автор будет свою или мужчины ?
Мужчина проживает свою жизнь - жизнь женатого человека , имеющего любовницу.
Автор проживает свою - жизнь любовницы - со всеми вытекающими последствиями.
Что толку нам начинать обсуждать жизнь мужчины , если на сайте находится автор.

Еще раз , чем виноват мужчина , в том что автор лег и ложиться в течении 5-лет с ним в постель?
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

mirvam писал(а):Вот именно: способы решения проблем в семье РЕШАЕТ МУЖЧИНА за счет третьего лица, что недопустимо.

А "третье лицо" в эти моменты пребывает в бессознательном состоянии? :?
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

proschu писал(а):А "третье лицо" в эти моменты пребывает в бессознательном состоянии? :?
Хотя именно так и можно описать это состояния. И выводят из него, называя вещи своими именами: аборт - убийство, сожительство с женатым - блуд. Все это - СМЕРТНЫЕ грехи, разрушительно действующие на душу и жизнь любовницы.
mirvam
Участник
Участник

Сообщение mirvam »

Nastya писал(а):mirvam

Семья есть, муж (больше чем муж) и сын. В отношениях с женатым не состою.
Вы думаете, что защищаю любовниц? совсем нет. Но если бы мой муж пошел на сторону, то причину искала бы в себе и в нем. На форуме для того, чтобы понять...чтобы у меня такого не случилось. Интересно как рассуждают жены и любовницы. И согласна с автором, в плане того что виноват мужик.
mirvam
Участник
Участник

Сообщение mirvam »

Nastya писал(а):
Я высказала свое мнение, насчет того, что согласна, что начинать надо с мужчины, потому что первым выступает он из семьи, создает треугольник
А на сайте присутствует мужчина , или мы беседуем всетаки с автором. А жизнь проживать автор будет свою или мужчины ?
Мужчина проживает свою жизнь - жизнь женатого человека , имеющего любовницу.
Автор проживает свою - жизнь любовницы - со всеми вытекающими последствиями.
Что толку нам начинать обсуждать жизнь мужчины , если на сайте находится автор.

Еще раз , чем виноват мужчина , в том что автор лег и ложиться в течении 5-лет с ним в постель?
Ага, автор приходит к нему домой и ложится...итак 5 лет. Мужчина никого не искал, не хотел...а автор сама пришла. А он просто не устоял...
mirvam
Участник
Участник

Сообщение mirvam »

А вот если бы устоял, тогда хоть ложись хоть на голову встань...хоть наизнанку вывернись... Решает все равно он.
mirvam
Участник
Участник

Сообщение mirvam »

proschu писал(а):
mirvam писал(а):Вот именно: способы решения проблем в семье РЕШАЕТ МУЖЧИНА за счет третьего лица, что недопустимо.

А "третье лицо" в эти моменты пребывает в бессознательном состоянии? :?
третье лицо, любовница, конечно в сознательном состоянии, просто много одиноких женщин, которые и женатому рады. Своего рода борьба с одиночеством. Ну как есть в жизни...Реально.
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Что Вы будете делать и где будете искать причину , Вы сможете сказать когда Ваш муж пойдет налево и когда Ваш сын останется без отца - до тех самых пор , все что Вы говорите и считаете это теория. И если это случиться , Вы по-другому будете относится , к словам автора : " Что Вы здесь все делите , это даже смешно" К слову, автор тоже теоретик , поэтому ей и смешно и поэтому , смотрит не глубоко и оперирует фактически сленгом - Все мужики козлы - суть ее заявления. Но смешно ей до первой встряски в ЕЕ жизни , а она последует .

Кстати , автор всетаки блеснул причиной , почему смертный грех это допустимо , обычно любовницы пишут - потому , что всем нельзя , мне можно , потому что жена хуже , потому что только я знаю как сделать его счастливой и т.д.
Автор отличился:
- смертных грех это допустимо , потому , что все мужки сволочи - найдите мне здесь причинно-следственную связь,продолжая эту "логическую цепочку" :
- мне можно переходить на красный свет, т.к. все гаишники сволочи
- мне можно заплывать за буйки, потому, что спасатели аморальные люди
и т.д.
mirvam
Участник
Участник

Сообщение mirvam »

mirvam писал(а):
Nastya писал(а):mirvam

Семья есть, муж (больше чем муж) и сын. В отношениях с женатым не состою.
Вы думаете, что защищаю любовниц? совсем нет. Но если бы мой муж пошел на сторону, то причину искала бы в себе и в нем. На форуме для того, чтобы понять...чтобы у меня такого не случилось. Интересно как рассуждают жены и любовницы. И согласна с автором, в плане того что виноват мужик.
Муж ушел месяц назад, но не к любовнице, другие причины. надеюсь, что вернется.
Masha.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha. »

А я вообще понять не могу логики. Автор говорит: все мужики - козлы и сволочи, поэтому я с ними спала, сплю и спать буду...
Не логичнее ли: все мужики...., поэтому я не хочу в этой грязи с козлами кувыркаться.
Masha.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha. »

Практически то же самое сказала, что Nastya. Недоглядела...
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

Dorka писал(а):... я жила в Москве ...могла насчитать не менее 3-5 женатых, которые крутились около меня... сейчас работаю в Европе и... за почти 4 года жизни здесь я не услышала ни одного ну или почти ни одного подобного рассказа. Почему? Я задаюсь вопросом - может это какая то российская черта - заводить себе любовниц? наверное и здесь это тоже все есть - но не так массово, не так цинично...
Я не знаю ситуацию "изнутри", но у меня сложилось впечатление, что в Европе важную роль играет причина развода. Если ты изменил супругу, можно здорово пострадать в плане материальном, карьерном, а то еще и присудят алименты пострадавшей, так сказать, стороне.
Вот люди и не рискуют заводить внесемейные связи. Или рискуют те, кто может себе позволить, то есть богатые.
Получается, в общем-то, если есть угроза, что "хвост прищимят", на любовь слева не тянет))
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

mirvam писал(а):
Совсем не обязательно, что любовница - это разнообразие и развлечение... Понимание, если хотите...забота.
Так надо в семье отрулить почему это вдруг жена перестала понимать и стала меньше заботиться.. а не искать это на стороне.
И потом - оказывать понимание и заботу чужому мужу? Это как?
mirvam писал(а):
Да много чего может быть. .
Угу. В том числе и не выученный своевременно английский.
mirvam писал(а):
я ЗА семью. Но причин может быть множество в ее развале, и уж любовница не на первом месте.
На первом, на первом, вместе с изменником-мужем.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

mirvam писал(а):просто много одиноких женщин, которые и женатому рады. Своего рода борьба с одиночеством. Ну как есть в жизни...Реально.

Эти "радости" заканчиваются абортами и одиночеством. Так что и она решает, и ее выбор, кем быть.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»