оно тоже болит...согласна, но проходит.
Не баись))) я тыщу раз так делал)))
Мне понятно, что это не любовь ни с той ни с другой стороны, как и у меня.Perevortish писал(а):Дверь возможно захлопнулась навсегда,это да...Но ведь прожить жизнь с человеком так-это невозможно,в какой то момент от перенапряжения вы начнете болеть,получите язву желудка,а потом скончаетесь от рака...в послднее время у меня кровь из носа начала идти от постоянного напряжения.
Perevortish писал(а):Для меня как раз главным вопросом и остается-отчего это скучание? понимаю-что бред все это моей больной головы,а все равно скучаю.жду когда напишет.вспомнит обо мне...фиг знает..правильно сказали-подсодила она меня на свою "иголочку"
ИМХО Мне кажется конструктивнее говорить "сам подсел".Perevortish писал(а):Это путь жертвы-ведь истеричка всегда уверена в том,что с ней несправедливо поступают
"Половинки" в смысле перспективного проекта. "Половинки" одного целого- это наверное результат длительных трудов двух "миров в себе", трудов по созданию "своей совместной вселенной" ИМХОЯ вот как филолог придираюсь к слову-"половинка"...Человек это единый,цельный организм и нет у него никаких половинок,человек-это мир в себе...
А рассказывать настоящей девушке о бывшей с блеском в глазах - это, по вашему, умные вещи? Вот, извините, но, имхо, глупее сложно придумать.Perevortish писал(а):BiancaBianca
Вы наверно,умный и серьезный человек,а пишите какие то неумные вещи.-)Извините...
Я вот как филолог придираюсь к слову-"половинка"...Человек это единый,цельный организм и нет у него никаких половинок,человек-это мир в себе...представьте себе,что вы идете по дороге жизни,здесь-вы встретили человека и пошли с ним одним путем,вам хорошо и весело с ним,но приходит момент он и говорит-я пойду своей дорогой...и вы обязаны его отпустить-и благодарите его за то что он шел с вами рядом и психологи то же самое советуют...Это спутники..в течение жизни мы встречаем сотни спутников-одни уходят своей дорогой,другие-остаются с нами навсегда...
Это я к чему вам говорю-нужно понимать,что все мы с путники кого то...и не обязательно первые у другого человека...у каждого была первая любовь-та девушка была моей первой любовью.но она ушла...я всегда говорил жене-мне не нужна та девушка-я люблю тебя и нашего сына...что так трудно понять,что та девушка-это прошлое и уже ничего не изменить?я никогда о ней не упоминал сам когда мы поженились...
Что я пытаюсь вам сказать: поставьте себя на ее место и ответьте:Perevortish писал(а):целовал ее,но ничего при этом не чувствовал к ней и все рассказал о той девушке,моя будущая жена видела как светились мои глаза...Жена была не очень яркой,не очень интересной и вовсе некрасивой женщиной...
Я тоже считаю, что люди поступают так, как им позволено поступать с конкретным человеком.Orhideya писал(а): А муж в какой-то момент получается позволил с собой так поступить и это стало нормой.Не объяснил- со мной так нельзя.. А как Вы вели ,Сергей ,себя во время этих истерик- молчали? успокаивали или показывали жене,что она дура и психопатка? Жалко всех.
Ну не знаю, если со мной так поступают - обнимают, успокаивают - я и успокаиваюсь и засыпаю.Perevortish писал(а):По -разному себя вел...пытался понять какой метод действенней..сначала пытался лаской,прижать к себе-вырывается и кричит какие то ужасные вещи,бывало я сам закипал и в ответ обидные вещи говорил,бывало пытался разумными доводами убедить..Редко когда чего помогало если честно...вот что я не применил-это дать в нос...хотя жалею об этом сейчас-полезно иногда для профилактики похоже.-)
Зрелость тоже зависит от человека. Зрелый человек как раз и не распущенный.Нюта писал(а):
Может, Мара, это конечно и распущеннось.....но скорее соглашусь с мнением, что это незрелость. .