я боюсь, потому что страстно жела не остаться одна, а если страстно чего-то желаешь, то этого не получаешьBiancaBianca писал(а): Подумайте: Почему вы так боитесь остаться одни? Почему вы считаете, что именно вы обречены на одиночество?

Правильно думаете.samaya_lyubimaya писал(а): я боюсь, потому что страстно жела не остаться одна, а если страстно чего-то желаешь, то этого не получаешь
samaya_lyubimaya писал(а):да и гадала я часто на замужесво, поэтому, думаю, прогадала все

Я боюсь быть старой девой. Боюсь, наверно, быть не как все. Боюсь вопросов: "Ты все еще одна?", а потом слов "не расстраивайся, все еще будет".BiancaBianca писал(а): Правильно думаете.
Почему вы страстно хотите замужества?
Ну а гадала почему?
хотела наверное какие то гарантии получить, что замужество будет?
опять от страха
Чего боитесь, конкретно?

Вы удивитесь, но есть девушки и за 30 которые ещё ...ммм..ни-ниЧегевара писал(а):Ничего себе, есть девушки в 23 года такие ещё, ну вы поняли.....
тогда не понимаю в чём проблема, интерестная и всё такое)))) не понимаю???
может просто суппер требования к мужчинам? как говорила моя бывшая знакомая "я не твоего уровня". Хотя в постель со мной регулярно была готова ложиться)))) вот и пойми)))) так что не пойму пока в чём проблема?
Хотите секса, девушкам это гораздо проще, короткая юбка или ещё что-то такое, на диско, и всё, толкьо выбирай! в чём проблема?

Я поняла, вся проблема в "хорошести"но вот хорошая девочка, друзья говорят что симпотичная, а я не могу и всё.... а тут на горизонте появляетсяя такая которая курит, пьёт, нигде не работает, просто дурака валяет, но считает себя самой красивой, самой лучшей, красота понятие абстрактное, но для меня она почему-то самая красивая .... и понеслось...... я как наркоман,

Об этих проблемах лучше всего говорить на исповеди.Антуанетта писал(а):видите ли, мне 23, у меня до сих пор никого не было.
Вы меня понимаете, наверное, в каком смысле...
но мне с самых ранних лет (лет с 12 точно) было свойственно какое-то огромное половое желание.
почти постоянное. при этом подобное не вызывается ни книгами, ни фильмами...само по себе.
раньше меня спасала учёба, теперь работа.

В смысле??? не понял? что значит "мирские" парни? и что значит предвзятое отношение???? честно, не понял???samaya_lyubimaya писал(а):у вас, у обычных "мирских" парней, предвзятое отношение к девушке, которой 20 и более и которая еще невинна.