27,еще ничего не потеряно,а когда же будет потеряно?лично я считаю,что самое лучшее это до25
Никогда ничего не будет потеряно! На всё воля Божья и всё будет в свой срок.
Вот меня всегда удивляло, кто это взялся определять что и когда лучше делать : замуж выходить, рожать..Это почва для неврастении. Девушка сидит и думает: ой! мне уже (18, 20, 22, 28 и.т.д.) уже пора а у меня никого! всё, жизнь идёт зря, время теряю. А добрые родственнички и подруженьки подливают масла в огонь - да, да, уже пора, а то потом будешь никому не нужна! Глупости это всё. Любое событие случается по мере готовности человека к чему-либо. Можно хотеть как угодно сильно иметь семью, но если глубоко внутри этой готовности нет, желание идёт не от сердца, а просто потому что так надо - ничего хорошего не выйдет, есть риск ухватить первого попавшегося и промучиться с ним всю жизнь. Что и происходит!
Гуля, отключите таймер и не смотрите кто и в каком возрасте родил, у каждого свои задачи в жизни. У Вас свои, у мамы Вашей - свои. А уж на подруг равняться и вовсе дело неблагодарное. Живите своей жизнью