Угу! Именно так я и думаю "любовь жизни"...Хотя я бы сказала круче, "любовь века"! В его жизни подозреаю, таких будет еще несколько.Ну а по поводу его дамы, вдруг, как говорит одна моя " подруга'' это любовь всей его жизни?

за что боролся - на то и напоролсяmilora писал(а):Мою близкую подругу бросил муж 9 лет назад. История была похожа на мою. Только она ему дала срок подумать полгода. Что с ней было за эти полгода... Она похудела на 15 кг. Он возвращается ровно день в день. А через неделю она узнает, что он снова с ней и выставляет ему вещи... Та дама сильно за него боролась, в итоге забеременела. Назад ему дороги нет и он остается с ней. Результат - моя подруга через три года выходит замуж очень удачно, муж ее уважает, дом полная чаша... А БМ живет со своей дамой, как соседи живут. Он ее постоянно унижает, оскрбляет имя теперь у нее - дура. У него есть любовница. А БЖ уважает, с ребенком общается, советуется. И вид у него жалкий. Вот только такой пример у меня есть.
 Как-то странно все звучит))) Получается, что он и со мной жил от одиночества и был в постоянном поиске "настоящей" спутницы. Бедолага.
 Как-то странно все звучит))) Получается, что он и со мной жил от одиночества и был в постоянном поиске "настоящей" спутницы. Бедолага. 

Это не считается! Мой кат же. Но я слишком много пережила, что бы это считать за раскаяние. Время идет и прощать уже надо больше, чем в начале... Мой сейчас с себя бремя вины снимает, так как он просился, а я его отвергла. А что ему делать, ОН не может быть один.  Он не виноват! Человек НИЧЕГО не понял! Через несколько дней, как он просился второй раз, и говорил, что все осознал, что любит только меня, он ушел к ней... Мне уже вся эта история кажется забавной, если бы не было так печально...
  Это не считается! Мой кат же. Но я слишком много пережила, что бы это считать за раскаяние. Время идет и прощать уже надо больше, чем в начале... Мой сейчас с себя бремя вины снимает, так как он просился, а я его отвергла. А что ему делать, ОН не может быть один.  Он не виноват! Человек НИЧЕГО не понял! Через несколько дней, как он просился второй раз, и говорил, что все осознал, что любит только меня, он ушел к ней... Мне уже вся эта история кажется забавной, если бы не было так печально...Знаете, а мне стало безразлично, как ОН считает. И кого винит. Мне стало важно, что я не только считаю, но и чувствую, что если я сейчас скручу из себя бантик, сцеплю зубы и приму его, толку не будет.... Мой сейчас с себя бремя вины снимает, так как он просился, а я его отвергла. А что ему делать, ОН не может быть один. Он не виноват! Человек НИЧЕГО не понял
 Я на него смотрела и думала, здоров ли он! Потом звонил и уже просил прощения, но как то вяло, не смог меня убедить. И я решила, что или он прочувствует все это до мозга костей, и я снова смогу его уважать, или я сама по себе, а он сам по себе. И это будет правильно. Тем более, что после всего случившегося Я не горю желанием воссоединяться! Мне тоже уже все равно, что он понимает, что не понимает. Я ему не доктор, лечить не буду.
 Я на него смотрела и думала, здоров ли он! Потом звонил и уже просил прощения, но как то вяло, не смог меня убедить. И я решила, что или он прочувствует все это до мозга костей, и я снова смогу его уважать, или я сама по себе, а он сам по себе. И это будет правильно. Тем более, что после всего случившегося Я не горю желанием воссоединяться! Мне тоже уже все равно, что он понимает, что не понимает. Я ему не доктор, лечить не буду.milora читаю Вашу тему и вижу свои мысли. Готовлюсь к встрече с БМ и думаю как себя вести, что сказать. Почитав Вашу тему поняла чего хочу. Девочки, спасибо Вам большое!milora писал(а):Чем больше проходит времени после расставания, тем меньше у меня уверенности, что смогу с ним быть рядом. Для этого надо любить, уважать, доверять... А можно ли полюбить человека, зная о таком его прошлом? Тем более, что это прошлое связано со мной. Меня не покидает мысль о том, что он превратил все в руины, пепелище, ради какой-то постельной авантюры. И вот разрушил то он один, а строить потом придется вместе. Будет ли так велико мое желание, и хватит ли сил?

Очевидно, что кому-то из вас он врал.milora писал(а):Последний раз, когда звонил, я передала трубку сыну. Он ему сказал, что приедет на Новый год, при том, что мне в том же разговоре говорил, что на НГ он будет там. Как это понимать? Зачем ребенка обнадеживать?
Как же "ничего такого не произошло" ? Я бы тоже от " ничего такого" кидаться на людей начала, может даже укусила бы кого!Вроде ничего такого не произошло, и я уже смирилась с тем, что он живет со своей дамой, но что на меня так подействовало? Тут позвонила одна знакомая и я с возмуением передала ей наш разговор, и услышала в ответ, что я не права, я не желаю ему счастья, что это гордыня, грех и что за все это возмущение я " получу''... Мне стало еще хуже, ночь не спала, до сих пор не могу успокоится... Неужели желать счастья и учавствовать в нем одно и тоже?